收起左側

哪台高清機可以在明亮的白色背景下 外掛字幕也能夠看的很清楚??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 zero061 於 2011-4-16 23:41 編輯

做了很多功課 發現很多高清機 對外掛字幕這方面 似乎始終不是太在意

某些影片可能是2.35:1或是2.4:1比例的話 也許下面黑邊剛好放字幕

但是某些全螢幕的場景下外掛字幕 在亮的場景幾乎看的很吃力

這個問題我幾乎看過每台高清機都會有使用者提出的疑問

但是這種問題廠商似乎好像不是太在意

我說的可不是字幕換換顏色就可以看的很清楚

而是在於字幕的邊框 或是透明度方面要再加強

有幾張網友提供的圖片(如果有不妥要刪請告訴我)

前兩張圖片明顯模糊 在較亮的場景下

如果能夠有第三張圖片的字幕形態的話

也許就很完美了

有哪台高清機可以做到這樣呢????

如果有 請貼幾張圖片出來參考參考可以嗎???能夠在亮的場景下而外掛SRT字幕仍能清楚看見為主

可以切换字幕的颜色

唉....我已經說過了..不是字幕顏色的問題啊..

換顏色在亮的場景下依然會看不大清楚啊....

做了很多功課 發現很多高清機 對外掛字幕這方面 似乎始終不是太在意

某些影片可能是2.35:1或是2.4:1比例的 ...
zero061 發表於 2011-4-16 22:42

不知道您是使用過那些機子,也看不到樓主的圖片。

我只用過一台:DUNE HD MAX。
白色背景我覺得完全OK,只是DUNE的繁中字體不夠美觀是它的缺點。
圖片(外掛SRT的效果)給您參考:

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
LEON + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

其實很多台都行了~

第三張的字體清楚可見是加深邊框跟陰影
只要能調整字體邊框跟陰影的機種都能做到
找能自定義字型的比較有可能

有這種事情..可是我看過n台的機子

能夠做到像第三張圖片的幾乎沒有

能否舉出實際的例子呢??

只要字幕可設定應該可滿足樓主需求。

c-200爆米花~~
Xtreamer Pro~~
比特數位 影視錄2~~
這三台我都用過~~
不過我個人使用起來穩定性最高是C200~~韌體持續更新(感恩)
現在看到DUNE HD MAX~~又讓我有點心動~~

c-200跟Xtreamer都很ok,字體也很漂亮!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊