收起左側

[節目表] 5/10 BS103 國際 Rose and Gardening Show

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 餃子 於 2011-5-3 12:57 編輯

5/10 BS103 18:00~18:45 2011 國際玫瑰及園藝展
         每年一度的國際玫瑰及園藝展, 將在東京巨蛋舉行. 多彩多姿的玫瑰花, 及精心費時的園藝設計. 值得觀賞與收藏. 喜好花卉藝術與自然的網友別錯過.

讚啦

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
餃子 -1 -1 有讚可以按~

查看全部評分

這個區如果不讓網友回應  "感謝提醒," " 讚啦"! 或其他簡單的措辭,  實在很難參與.  難怪會像目前那麼冷清.

這個區如果不讓網友回應  "感謝提醒," " 讚啦"! 或其他簡單的措辭,  實在很難參與.  難怪會像目前那麼冷清. ...
Techang 發表於 2011-5-7 03:59

謝謝Techang兄的對本版的支持與指教~

小弟我對本版的留言管制和本站其它版的留言比較起來已經非常寬鬆.
為了減少網頁空間及版面的浪費.
如果只想"感謝"..有資格加分的會員.可以以加分來鼓勵.

而目前每個開題的1樓(樓主)下方.都有"讚"可以按.但需有FACEBOOK帳號.雖然這對於沒有帳號
的網兄造成不便~~
站長已經在研擬本站專屬的"讚"字功能.在這過渡時期.就請有這個需要的網兄包涵.或是勞駕網兄
去申請一下FACEBOOK帳號.現在有FB帳號的也不在少數.相信申請一下以後也會用得到.

希望這樣的回答Techang兄您會滿意~

我是一個LKK (遠超過一甲子), 中文打字超牛的, 反應慢, 觀察力也不強 . Discuz 數次更新後, 沒有仔細研究過.  許多功能不知道, 也不會用.  譬如,  前兩天才看出顏色按鈕 (有勞餃子兄每次都必須改我的節目表的顏色).  昨天偶而碰觸到頭像才知道那裡隱藏了 悄悄話 的按鈕. 我想20萬網友中像我這樣的可能也不少,  需要網壇前輩開導, 提示, 或再教育.  不知道那裡有專文 可以學會Discuz 的大部份功能?
灌水的回應, 無非是想增加積分和閱讀權限, (有時還真是熱心呢) 以達到可以下載資料, 或參加某些特殊活動的資格.  時常剋扣網友的積分,  我覺得不太友善, 也不太需要.  以我目前的資格可以參加的活動並不多.  感覺上本所是一個相當封閉的會社.  高分的人可以玩很多東西,  而 大部分的低分者只是當觀察員而已.

回覆 5# Techang

其實有時論壇突然多了一些功能..也不是說當版主的就一定知道.
版內分類選項開始有的時候.我也沒注意到..結果被站長點到.
還好咱們BS版算是站中的迷你版.發文量少.所以只是幫忙改個選項.沒什麼啦~

至於論壇升級.許多舊功能不知跑哪去?或是多了哪些功能?
可以到站務中心提問.相信很多資深的網兄都會解答.
也許Techang兄覺得舊版才習慣.怎麼又升級了?或是新版感覺也沒比較好?
我想論壇升級.站長一定有站長的考量才會升級~~

至於站有站規~
灌水這件事.各版主都有討論過.雖然我沒像其他版主那麼嚴格.
但太誇張的.也不能說當作沒看到~
該開單還是要開單~
至於扣分我不會太量扣分.但相對的.我加分也不會加很多.
再說在BS版回文賺不了什麼積分.大概就是扣回發文的分數而已.

因為版主和等級高的會員都有加扣分功能.尺度可能會相差很大.
如果覺得被扣分扣的不合理.站務中心也有一個申訴區.版主和站長都會去瞭解看看.

最後以後還請Techang多多來討論區討論或分享節目心得.千萬別覺得是LKK..
在別的領域Techang兄也許還是先趨.大家都在學習當中~

謝謝餃子兄的鼓勵.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊