收起左側

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如題
我的,攝影機HDR-SR8      2007年07月購入保固到2009年07月   在這段期間內維修  [非人為的就免費]
以下三張圖就是我的維修單   在今年內維修三次囉相信網友們沒有我這麼幸運的啦~

第一次維修單只是為了要記單號所以用手機拍下

第一次維修單只是為了要記單號所以用手機拍下

第二次是用照相機拍下做紀念

第二次是用照相機拍下做紀念

第三次當然也是紀念

第三次當然也是紀念

維修單只要領攝影機他就會把維修單收走~所以第一次的維修只有那一張小圖
就來說明一下維修記錄吧
第一次的維修項目是   LCD面板翻轉畫面是顛倒的不會回正
第二次的維修項目是   光學防手震的零件故障   導致畫面一直抖動
第三次的維修項目是   LCD面板下方的四個功能按鈕會亂跳~以及啟動攝影機如果打開LCD面板他就會直接當機給你看~關機在開機無效~必須要把電池取下來在開機  然後再當機一次給你看
相信沒有網友比我還幸運的~我買這台機子店家沒有給我減價~原價賣52900元....就只是為了一張保固卡比起當時的水貨多花了六千元但是我攝影機維修了三次了相信這六千元應該也擬補回來了

目前我的攝影機無敵狀態還有一年又兩個月~有問題就快點出吧等過保固就祈禱別再出問題了
現在買東西兩個心得....
壹,,,就是要有保固  
貳,,,七天鑑賞期一定要拼命的操機子能快點快機子就快點換新機子

ps我的攝影機使用率大概是每個禮拜天會拿出來錄個一兩個小時吧    待機時間大概四五個小時
平時都放在防潮箱沒動   只有禮拜天假日才會去動

領到攝影機的樣子

剛拿到機子都是包成這個樣子

剛拿到機子都是包成這個樣子

拆開來

拆開來

防拆的貼紙

防拆的貼紙

看的出來維修的技師是用變壓器供電而不是用電池

看的出來維修的技師是用變壓器供電而不是用電池

趕快裝上配備看看

趕快裝上配備看看

評分

參與人數 2名聲 +20 精幣 +15 收起 理由
dea + 5 把左上角的機王改成籤王再加5分 ...
BlueMark + 15 + 15 很好的經驗分享文

查看全部評分

其實有在用的東西,小弟是很怕壞的,
不管是否有保固,壞了,總是覺得不方便,
東西不會壞是最好的,嘿嘿

不過對您這個廣角鏡還是蠻有興趣的,
有閒暇之餘,是否可以上傳個擷圖,
有時間再弄就可以了,感謝...。

呵呵我很空阿大閒人一個
就來貼廣角鏡頭的照片吧
用腳架固定拍照  距離1.5公尺
我的最愛是薄型廣角鏡頭拆裝快速攜帶輕便

沒有安裝任何鏡頭

沒有安裝任何鏡頭

安裝vcl-e07a

安裝vcl-e07a

安裝vcl-ha07a

安裝vcl-ha07a

vcl-e07a

vcl-e07a

vcl-ha07a

vcl-ha07a

哇!感謝感謝,
vcl-e07a 這個倍率小弟喜歡,
不過周圍好像有點糊,
不知到原影片看起來會不會很明顯,
不然這個廣角鏡外型也很棒說。

風風的 大大.
本來對SONY的小HDV很心動
經此番大大的送修心情分享之後
我會考慮P牌或是J牌的產品了

@@"是嗎~
不過我仍是Sony愛好者
沒辦法就是喜歡這四個字....
我都說啦我是遇到機王~一般人運氣沒俄麼好的啦
見仁見智吧~大家喜歡的廠牌不一樣囉
而且我三次故障有一個共通點~就是我都在山區@@不過也許只是巧合啦
第三次故障時我在   南投的天梯   就再踢子上面走那個天梯走到一半就故障了    神奇的是我的SE手機K800i也故障送修了
結果修手機的說是軟體更新而已就恢復正常了
我去天梯的那個旅行團    也有好幾個人手機掛點的喔

其實我的第一台機器TRV-900也是出現問題...

而我買的是水貨

差點被店家氣死...

修機器修好幾個月

播放鍵等按鈕被壓爛

感覺是被拿去當PLAY機

還花上萬元換磁頭

X...

看來要去天梯前,先要去求一張平安符貼在機子上,保平安哩

@@"我想呢...
如果我的SR-8拿去賣給NOVA裡面的店家  
不知道有沒有三萬元出頭呢@@當時買52900元  現在的sr12不用五萬元....

哇 價格掉得真是快啊..
一直很注意sr-12的價位
從早期 印象中的五萬多..
現已跌破四萬元啦..

可惜啦..仍素沒錢買哪

風大:

我猜~貼錢給店家NT$30,000.-他應就會換一台全新機器。

天那~電子產品真是不保值
所以沒用的東西就別亂買了.......就像汽車一樣四個輪子一落地價格就大砍
不知道HD-CLUB的人 曾經擁有幾台攝影機呢?或者是說每幾年買壹台呢?
我應該會步入這後塵...

回復 #24 varshni 的帖子

哈哈~種麼覺得你好像是賣攝影機的店家  還是中盤商的感覺  太感敗了
查了一下canon HF10 感覺上是很實用的機器而且價格跟sony相比便宜許多  canon很有誠意阿...

喔..
那小弟是大盤商了,嘿嘿

哈哈謝您的好意但不用了
天下沒有白吃的午餐
只能說HD-Club裡面的人都不普通阿  
簡直就像是我某個朋友明明就有一支名表卻又要再蒐集別的名錶.......就像是這種感覺吧

耶~我第四次送修
有圖有證據........
櫃台小姐看到我都不好意思的說~阿....我記得你   
然後就拍謝的一直跟我道歉@@"     <~雖然我什麼話也沒說~心理想....反正電子產品有一定的故障率吧
櫃台小姐還說維修師看到這台一定會有映像的~還說上次特地送到工廠維修什麼的~忘記了
希望湊滿五次sony送一台sr-12給我^^lll

哇~這次超級有效率的~應該是因為我是常客的關西吧
星期二早上送修
星期四下午收到簡訊說dv以完修可以去領了
星期五就快點去領吧
lcd排線換了三次~我問維修師  他說不知道也
因為換下來的零件測試都正常  但是機器換上新的排線就正常了
有說會像上面反應這個問題~因為只是個案而已
所以也是無解~還剩下不到一年的保固~下次也許就要選擇....業務機種了吧「應該比較耐用吧」

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊