收起左側

新人是不是只能回復文章來升等!!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位前輩我是今天剛加入的新人....
因為平時喜歡收集HD的PV...
想說今天第一天加入...剛好有新的PV想跟大家分享...
但一按發表..系統顯示目前等級不可發表...
那我是不是就慢慢回復文章..等到等級夠了...
方可發表及分享HD的PV....

是全部的區域都有設置發表限制等級資格嗎??
懇請解說....

等級及相關權限我已看完公告...但這點卻不是很明白...懇請指教!!

回覆 1# HKS

版主管理暫存區
1080 VIP俱樂部
二手交換交易區 Nonebrand New
Nonebrand New正式啟用(開放480以上會員張貼)
新品販賣區 Brand new Plaza
正式啟用(為免爭議720p以上等級發表限定)
以上幾個區要有權限以外,其他應該都不用
升級的話 就是發帖 會加分 回覆也會加分 這樣子 了解嗎?
發表影片請到這邊 "HD影片討論分享區"
但是不能發有版權的:
例如連續劇or上市販售之影片
音樂類也不能發表 ,如有違規一律扣分處理。

本文章最後由 HKS 於 2011-5-19 20:58 編輯

回覆 2# 唯、昕

發表影片請到這邊 "HD影片討論分享區"
但是不能發有版權的:
例如連續劇or上市販售之影片
音樂類也不能發表 ,如有違規一律扣分處理。

可是我今天就是在"HD影片討論分享區"要發表PV...但是系統顯示...不行!!!
對不起,您需要升級您所在的會員群組後才能發表,詳細請點選這裡檢視

有權發表的會員群組為:
   480p 中級, 720i 中級, 720p 高級, 1080i 高級, 1080p 金牌, 1080p 元老, 精研VIP, 4k 司令, 2k 超級版主, 1080p 版主, 禁止訪問, 禁止 IP

再請教前輩...你說的有版權...音樂類也不能發表??
是否可以再說明詳細點.....
因為每支PV或MV皆有版權...但未必有販售...但網路資源卻也都可以找到...

不好意思..新人但為避免違規..問題多..懇請再回答!!

評分

參與人數 1名聲 +2 收起 理由
唯、昕 + 2 幫你升級。(加油!!)

查看全部評分

回覆 3# HKS
原來這邊有發帖限制=.=
那加油吧~就快升級了
音樂類指的就是純音樂檔案
mv/pv那類可以發,如果不幸發出了有版權的內容
大家會提醒你,如果太久沒更改內容就會被扣分,這樣。

回覆 3# HKS

http://www.hd.club.tw/viewthread ... mp;page=1#pid985235

之前在修正影片分類的時候,站長順便提升了發帖限制
可能是要避免比較低權限的會員發一些例如只有圖的文章
或是有問題的文章發了就跑掉  別人提醒也沒有修改之類的

至於升級  現階段應該就是用心回覆  
只要用心回覆會有高級的會員幫你加分的!
不要灌水就是了,灌水扣分比例比好的回覆加分比例重很多

慢慢累積會比刻意去賺積分來得快喔,
我都沒有特別去注意積分多少...
現在就這麼多了...

回覆 4# 唯、昕

回覆 5# snow12684

回覆 6# tuyhl

我了解了..感謝前輩指教...
不會刻意去灌水或是要衝積分啦....
畢竟..積分是假的...能分享好的東西給大家或從大家的分享得到好東西才是真的!!

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
wei781212 + 1 + 1 我很贊同

查看全部評分

再請教一個問題.....是關於HD分享的格式問題....
在..HD影片討論分享區發帖相關提醒事項裡...

4.既然是HD影片討論分享區,雖無硬性規定但當然是高畫質的最好,之後在求其次

並無硬性關訂相關格式..但看了一下幾乎都是MPEG-2的格式....
因為本身並無MU的白金..上傳大小極限是500MB...
所以通常會將較大的檔案轉檔..或是..下載MP4格式的...讓他小於500MB...(方便單檔可以下完!!)
但一樣是1920X1080...那可以分享嗎??(有看到MP4格式的帖子...但好少....)

發文有制定格式嗎??

回覆 7# HKS
一步一腳印,慢慢來不要急.
我還480i時,手上幾十片BS的ts檔,
想要分享也是碰壁,我也沒向誰抱怨,
自己在論壇找加分最快的方法,
我現在教你,到論壇突破20萬會員處跟帖,
好好把你的心得感想用心寫出來,
你將會得到不少積分.

回覆 8# HKS
MEGAUPLOAD普通會員就可以上傳1024MB以內不是?!
以下是MEGAUPLOAD FAQ
我可以上传多大的文件?
如果您想让所有人均可下载该文件,请确保不要超过 1024 MB。更大的文件只能由高级用户下载。
也可以將檔案分割封存再上傳也不錯
檔案大小用小一點以免網路瞬斷...造成悲劇

回覆 10# 唯、昕

應該說..我是免費用戶....

回覆 9# ENTLEE

恩恩...了解!!感謝指教....

我只是想說..既然都開帖子問了...就一次問清楚!!
之後要發帖也比較順利....

那一帖...我已經寫完了...不過...感謝大於建樹!!

我前面有提到...積分真的對我來說沒那麼重要....
但是有好東西...總是想要跟大家分享....所以才會多問了....
真不好意思!!

本文章最後由 wei781212 於 2011-5-19 23:23 編輯

回覆 12# HKS

很多熱心的大大幫您解答囉
何不到分享區發個帖 來試試~
這樣如有任何問題 能更快幫您解答!!
-----------------------------------------
更正 抱歉 都沒注意到 已經改成480p才能發帖

回覆 14# 唯、昕

甚麼時候改480p了
一直以為 480i 就可以-.-
4/5就說了喔 我真是眼x..

本文章最後由 唯、昕 於 2011-5-19 23:52 編輯

回覆 11# HKS
申請普通會員又不用錢-.-
回覆 13# wei781212
要480p才能發帖
-------------------
我也是剛剛才知道...orz

回覆 11# HKS

免費用戶MU的上傳上限應該也是1024MB吧
什麼時候免費用戶上限變500MB= =

之前我還沒辦MU會員的時候直接點上傳  傳了單檔650MB也沒被擋啊@@"

回覆 13# wei781212

恩..的確..我還沒能發帖的資格...不過也可以多多了解一下站的相關規定跟運作..
只是..要麻煩各位前輩多多幫我解惑

回覆 14# 唯、昕

回覆 15# snow12684

看來是我資訊錯誤...每次都只敢傳500MB以下....
我傳個大一點的試試....
謝謝!!

小弟我本身有拍攝或拍照的興趣,對於LOGO設計也有興趣,一路走來學來不少東西,
拍照是我現在最大的興趣,也是目前學習中的樂趣,每一次看到本站的作品,就會讓
我有很大低衝動,帶著照相機開拍~拍~拍~,拍出特別的東西,電腦桌布、手機桌布等等...
還有我兒子學校有活動,我一定帶著相機拍拍拍~~

當然在這裡可以吸收別人的經驗,還有很多的作品分享,當然只能分享收藏但是別人的作品當然不能當做自己的作品來使用!

這才是作品之道...

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
west + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

本文章最後由 wen 於 2011-5-21 19:31 編輯
回覆  wei781212

恩..的確..我還沒能發帖的資格...不過也可以多多了解一下站的相關規定跟運作..
只是..要 ...
HKS 發表於 2011-5-19 23:57

megaupload一般會員跟不是會員都可以上傳1G以內的檔案,
付費會員的差距是在於可以下載2G的檔案,
而一般會員跟不是會員無法下載超過1G的檔案,
檔案超過1G用 WinRAR用分卷壓縮 單檔案設定成9xxMB就行了,
例如xxx.part1.rar xxx.part2.rar ..........這種檔案就是分卷壓縮檔
不然那些5G以上的檔案絕對沒有下載空間能單檔容納,
megaupload如果常用建議註冊一般會員,方便管理你上傳的檔案。

回覆 8# HKS

建議傳Megaupload 單檔案不要太大, 一來上傳比較好上傳

二來只有免費用戶的人也比較好下載, 不小心斷線也不必重新下載

另外最好是註冊會員再上傳 比較好管理你的檔案

另外這邊提供一個上傳器Fileuploader

http://z-o-o-m.eu/down.htm

恩恩~~~原來要發帖限制還滿多的,那我可要注意一下了!!!
但限制多就是要讓論壇有高品質、優質環境的高畫質分享社區~~~
一樣還是要感謝論壇裡面的大大,無私的分享~~~一起邁向高畫質時代!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊