樓主: west
收起左側

【用家俱樂部】SONY-VW40,50,60,80,85,100,200投影機用家俱樂部

[複製連結]

VW100賣掉了?

原帖由 asa00322 於 2008-1-21 19:52 發表
但是找不到更好的理由可以不買這台.....

這句話值得quote起來。

回復 #236 cctseng 的帖子

還附了新燈泡與2條hdmi.....

原帖由 asa00322 於 2008-1-22 11:56 發表
還附了新燈泡與2條hdmi.....

雖然虧了不少,還是要恭喜換新機。
就當成在股市虧掉的好了.......
不知道都虧掉多少台了....

原帖由 asa00322 於 2008-1-21 19:52 發表
一直在金錢與影像中掙扎......
只有再度犧牲小朋友.......敗下去了

哈哈,ASA兄犧牲的是包包裡的,還是家裡的小朋友啊?

shavian....回娘家時順道過來喔

前幾天才通電話!!

還是買了VW-200~

本錢很粗喔!!

那喇叭ㄋ??

一直在金錢與影像中掙扎......
只有再度犧牲小朋友.......敗下去了

鼓掌! ^O^!
出一趟遠門回來居然看到這則好消息! 哈哈哈!
過年時讓我去拜年啦! 呵呵!

那天去SIC看, 那個畫面到現在還是覺得不可思議!

to bio兄
除了..小朋友..聲音也被犧牲了..喇叭就等....等待有緣再相會....
librac兄..有空隨時歡迎您來坐啦....和美和台中蠻近的...就怕您太忙了

ASA兄:

換上VW200感覺如何?今夜要徹夜未眠了嗎?
您這位資深玩家的心得報告最重要了
舒馬赫換了幾顆氙氣輪胎後,終於連法拉利也換新一代引擎的......\/

原帖由 asa00322 於 2008-1-23 16:58 發表
shavian....回娘家時順道過來喔

正名一下,是老婆,老婆的娘家啦。

屆時一定過去打擾喔。

回復 #245 Justin Huang 的帖子

一次換三台..玩得太過火了...
還是適應當中....

恭喜ASA兄,希望能辦個賞片會

請問VW50用戶或是曾經擁有過VW50的各位
你們燈泡能撐多久才會受不了把它換掉呢 ?

我的現在已經600多小時,但是我就有點受不了現在的畫面,整個對比跟暗部細節都不見了
才使用15個月而已,這樣就換掉感覺真的有點傷本.......

版上許多玩家燈泡都用到2000小時左右才換,600小時好像早了些
您確定是燈泡的關係嗎?
您用的銀幕是哪一支?(不會是Jumbo的灰幕吧?)

vw60的電腦支援度,不知道如何?我計劃要買一台1080的投影機,預算不是問題,但希望是超值的好機子,訊源預計還是htpc,聽說jvc的hd1畫面很好,但配htpc不太好搞,所以想找一台相容性好一點的,我朋友有一台runco 710,是720p的投影機,以前30多萬元買的,卻不接受顯卡1280x720的訊號,只能接受1024x768,雖然有點傷心,但他沒用htpc所以沒差~~~~~~~

原帖由 tolkien99 於 2008-5-14 12:37 發表
vw60的電腦支援度,不知道如何?我計劃要買一台1080的投影機,預算不是問題,但希望是超值的好機子,訊源預計還是htpc,聽說jvc的hd1畫面很好,但配htpc不太好搞,所以想找一台相容性好一點的,我朋友有一台runco 710,是720p的投影機,以 ...

我也是用VW60接電腦顯卡是ati2600xt正常使用中,給你參考

原帖由 tolkien99 於 2008-5-14 12:37 發表
vw60的電腦支援度,不知道如何?我計劃要買一台1080的投影機,預算不是問題,但希望是超值的好機子,訊源預計還是htpc,聽說jvc的hd1畫面很好,但配htpc不太好搞,所以想找一台相容性好一點的,我朋友有一台runco 710,是720p的投影機,以 ...

我是用htpc接VW60跟Z3500,顯示卡是技嘉的2600xt 256mb ddr3無風扇版
http://www.gigabyte.tw/Products/VGA/Products_Overview.aspx?ProductID=2586

跑1920*1080 60p跟24p都很正常
我都是用E6750軟解,並未用顯示卡硬解

給你參考

感恩,大家都好熱心,謝謝啦

原帖由 tolkien99 於 2008-5-14 16:38 發表
感恩,大家都好熱心,謝謝啦

SONY的投影機對PC的支援度相當好,這點不用擔心

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊