樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

aszcc 發表於 2018-2-6 20:00
可以, 過年後  
直接下載軔體更新即可

請問自行下載韌體更新即可嗎? 如果已更新了Rocktek官方的韌體-還可再更新嗎? 請問下載點在何處?

JAMIE_HW 發表於 2018-2-6 21:18
請問自行下載韌體更新即可嗎? 如果已更新了Rocktek官方的韌體-還可再更新嗎? 請問下載點在何處? ...

可以 , 過年後再此提供

derekhsu168 發表於 2018-2-6 14:06
我的版本號是HMD-1.0.9 2017-01-16.190420 ,需要更新嗎?

您的是舊版的,建議更新

您好:
    因為更新完之後, 內建的文件管理app是英文的, 請問貴公司可不可以提供原本的文件管理app, 讓我們自己下載安裝使用? 謝謝!

aszcc 發表於 2018-2-6 10:37 PM
可以 , 過年後再此提供

TV store也會一併提供下載嗎? 如需越獄,請問費用多少?

pavel 發表於 2018-2-7 05:34 PM
您好:
    因為更新完之後, 內建的文件管理app是英文的, 請問貴公司可不可以提供原本的文件管理app, 讓我們 ...

您好,可以至google play商店下載"ES檔案瀏覽器"或其他文件管理app
回覆 支持 1 反對 0

JAMIE_HW 發表於 2018-2-8 12:58 PM
TV store也會一併提供下載嗎? 如需越獄,請問費用多少?

有 TV Store , 版本不同 , 軔體也已經root了!
只需附上寄回運費!

可否提供"NetFlix app"的直接載點嗎?另外我有去其他網站下載"NetFlix app"安裝,但是為什麼無法撥放4K的畫質?連一般的畫質都很差,請問是不是Q10 PRO無法支援?

alex01chu 發表於 2018-2-11 06:10 PM
可否提供"NetFlix app"的直接載點嗎?另外我有去其他網站下載"NetFlix app"安裝,但是為什麼無法撥放4K ...

不支援4k
只有原生的才有

alex01chu 發表於 2018-2-11 06:10 PM
可否提供"NetFlix app"的直接載點嗎?另外我有去其他網站下載"NetFlix app"安裝,但是為什麼無法撥放4K ...
您好,
前面提供的載點就是目前所有Netflix行動版 App apk的載點,
畫質最高720p~1080p,
挑任何一版apk下載即可!

4K版本的Netflix TV版目前只支援Android TV,
所以下載不到

遙控器掛了,怎買?

aszcc 發表於 2018-1-26 11:10 PM
Q10PRO 7.0 UI層的調色方式
http://goo.gl/oZRkXa

HDR 或 SDR 電視都可用 ?
只影響 UI ? 也影響 video 畫面 ?
謝謝 !

請問 Q10 pro 字幕時間調節  1000mS 及 -1000mS  字幕與影像的關聯快慢為何 ?

發覺更新後不管內接或外接硬碟...內坎字幕影片時間都對不上.調時間也對不上(沒更新前7.0都正常)大家的會這樣嗎?

ching 發表於 2018-2-17 10:01 AM
遙控器掛了,怎買?

您好,已私訊
回覆 支持 1 反對 0

JY55 發表於 2018-2-20 05:52 PM
請問 Q10 pro 字幕時間調節  1000mS 及 -1000mS  字幕與影像的關聯快慢為何 ?

您好,使用媒體中心撥放的話 1000ms是表示字幕延遲1000 ms
-1000ms是表示字幕提早1000ms

jingse 發表於 2018-2-20 06:52 PM
發覺更新後不管內接或外接硬碟...內坎字幕影片時間都對不上.調時間也對不上(沒更新前7.0都正常)大家的會這 ...

您好,請問是用媒體中心撥放嗎?是所有影片都有這種現象?方便提供影片的名稱嗎?
麻煩您了,謝謝

很多片..绑架/绑架大追捕(港)..加秒減秒都對不到(還沒更新都ok)(跟我爆米花a200很像)好像降不回來怎麼辦?

媒體中心..Kodi ..高清影院都一樣

rocktek 發表於 2018-2-22 11:35 AM
您好,使用媒體中心撥放的話 1000ms是表示字幕延遲1000 ms
-1000ms是表示字幕提早1000ms ...

感謝樓主的解惑!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊