樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

請問我照網上"6hzzz大"分享KODI設定的分享,做中文介面的設定,也有安裝"chinese-repository.xbmc-addons-chinese-1.2.0.zip"這個附件,可能是我的操作有問題,現在變成無法直接撥放硬碟內的MKV檔,我也嘗試做恢復出廠設定,但還是一樣。請問我應該怎麼處理嗎?謝謝!

我的剛改完寄回來,超快的,一天就搞定了!
超好用的,還訂購了貝蒂tv,好用的話就把第四臺退了!開心

spd59269 發表於 2018-1-24 23:56
你好:
我是參加這次精研團購的鄉民,我一開始是非常開心的,並且連開箱也就只有一下下的情況下就得知可以 ...

您好,
產品上如有問題可以請您聯絡本公司,請勿自行拆機而影響保固!

rocktek 發表於 2018-1-25 19:03
您好,
產品上如有問題可以請您聯絡本公司,請勿自行拆機而影響保固!

想請問一下!我有點不懂字面上的意思!是直接連絡你們嗎?還是你們應該主動聯絡我!

好消息好消息! 精研團購的用戶有福了~~即日起凡購買RockTek Q10 PRO的消費者皆可升級台灣最強特仕版Android 7.0系統!!!!
RockTek與專業 卡巴熊團隊正式攜手合作,除了提供Q10 PRO海外版同步的功能之外,更增加了卡巴熊整合的特色多元擴充外掛套件! 等您來細細體驗~

請問升級上面的卡巴熊團隊後還有保固嗎

送去卡巴熊改機的RockTek Q10 PRO收到了, 卡巴熊效率驚人,值得讚賞

minjen 發表於 2018-1-25 22:33
送去卡巴熊改機的RockTek Q10 PRO收到了, 卡巴熊效率驚人,值得讚賞

m大!請問你有覺得畫面變比較暗嗎?
我覺得看hdr畫面變暗蠻多的

aaa585520888 發表於 2018-1-25 23:55

1) HDR 在 98CV200 Android 7.0  HDR matadata 可動態調整
2) 98CV200 Android 7.0 加強 HDR TO SDR 演算 ,
若你輸出及電視不是HDR  , 偏暗正常 , 偏灰白是錯誤的

3) 還是有疑慮 , 可以寄過來刷回去 Rocktek 5.1 HDM 1.0.9
4) Android 5.1 HDM 1.0.9 - 1.1.2 在 HDR 部份
* HDR自動拉伸為滿屏  影像變形
* HDR TO SDR 輸出會以 HDR matadata 值輸出 , 不會跟據SDR降對比

aszcc 發表於 2018-1-26 01:21
1) HDR 在 98CV200 Android 7.0  HDR matadata 可動態調整
2) 98CV200 Android 7.0 加強 HDR TO SDR 演算  ...

是喔!因為我目前是用lg oled,輸出輸入的設備方面應該是沒有問題,昨天試播突然感覺偏暗,所以想說問問看有沒有其他大大有這個問題

rocktek 發表於 2018-1-24 17:38
您好, RockTek Q10 PRO在Android 5.1版即可由媒體中心連接nas撥放4K UHD藍光的 BDMV或BD iso
...

連接nas撥放4K UHD藍光的 ISO 也行嗎?
我再試試, 謝謝

rocktek 發表於 2018-1-24 17:38
您好, RockTek Q10 PRO在Android 5.1版即可由媒體中心連接nas撥放4K UHD藍光的 BDMV或BD iso
...

忘了請教, HDMI video 輸出如何設定, 才能正常在 1080p 投影機, 降頻播放 4K UHD BD iso 檔案 ?   之前經 NAS 播放 UHD BD iso, 無法播放, 無反應, 可能是 video 輸出設定問題, 謝謝

aszcc 發表於 2018-1-26 01:21
2) 98CV200 Android 7.0 加強 HDR TO SDR 演算  ...

電視不是HDR  , 偏暗,原來很鮮明
那要怎麼設定才好看(sharp lc-65u35t沒HDR)
謝謝

寄來寄去很麻煩,是否能提供韌體,自己刷。

smart youtube 要我更新,更新完,無法離開 youtube
要按主頁回主頁

spd59269 發表於 2018-1-25 20:02
想請問一下!我有點不懂字面上的意思!是直接連絡你們嗎?還是你們應該主動聯絡我! ...

不好意思,如果是一開始剛收到產品開箱後發現有品質問題,可以直接連絡我們,謝謝

linjerin 發表於 2018-1-26 12:09
忘了請教, HDMI video 輸出如何設定, 才能正常在 1080p 投影機, 降頻播放 4K UHD BD iso 檔案 ?   之 ...

您好,可以在"設置"-->"畫面設置"改成適合的解析度及頻率

love512rx 發表於 2018-1-25 21:38
好消息好消息! 精研團購的用戶有福了~~即日起凡購買RockTek Q10 PRO的消費者皆可升級台灣最強特仕版Android ...

您好,硬體上仍然享有保固喔! (人為/外力/運作等因素除外)

hqcpc 發表於 2018-1-26 13:30
電視不是HDR  , 偏暗,原來很鮮明
那要怎麼設定才好看(sharp lc-65u35t沒HDR)
謝謝

1.高級設置 >> 設置 >> 高級選項 >> 電視HDR格式 >> 設為 SDR

2.Smart youtube 按返回鍵就能結束退出
可能你恢復原廠設置 >> 到 TV STORE >> 安裝 Xwalkcore 套件即可
3.本地USB 及 NAS 播放 , 按遙控器菜單有多樣的調色及HDR飽合度可調整

不提供軔體 , Bluray iso/bdmv , 4K Bluray藍光選單有機型授權上的問題

rocktek 發表於 2018-1-26 17:11
您好,可以在"設置"-->"畫面設置"改成適合的解析度及頻率

經由網芳播放 NAS 裡的 BD BDMV 沒問題,  播放 NAS 裡的 UHD BD BDMV, 只出現藍色小圈轉半圈就跳回檔案清單, 無法播放, 其他朋友沒有這問題 ? 請指教

ps. 我的設備連接如下
Q10 PRO HDMI ---> Integra DTC-9.8 HDMI ---> JVC DLA-HD100

aaa585520888 發表於 2018-1-25 23:55

裝上機子還沒有時間看影片,但稍微看一下設定方面恢復預設,版面也有些更動,須重新設定,舊版就如同aszcc 大所說,HDR自動拉伸為滿屏  影像變形(擷取版)後續再出的4K破解版就沒此問題,

Q10PRO 7.0 UI層的調色方式
http://goo.gl/oZRkXa

記得 5.1 預設為

7.0全部預設為 50標準值喜歡鮮豔的UI色調 , 可自行調整

linjerin 發表於 2018-1-26 22:19
經由網芳播放 NAS 裡的 BD BDMV 沒問題,  播放 NAS 裡的 UHD BD BDMV, 只出現藍色小圈轉半圈就跳回檔案清 ...

Android 5.1 HMD 1.1.0 以後的版本才有支源 4K Blu-ray BDMV
另外播NAS 得使用 網路芳鄰CIFS 或 NFS 協定 ,
UPNP!不支援 4K Blu-ray BDMV / ISO....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊