樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

chencjc 發表於 2017-3-9 19:00
按"+"之後再去把新勾選的去掉就行了
下排的小圖好像有個數限制,上排的好像沒有 ...

中間4個小圖其中設定不知按到哪個鍵.被我替換調.找不到按"+"之後再去把新勾選.
主要桌面圖示沒有勾選如何替換.謝謝

gyg 發表於 2018-1-27 11:40
中間4個小圖其中設定不知按到哪個鍵.被我替換調.找不到按"+"之後再去把新勾選.
主要桌面圖示沒有勾選如何 ...

參考
http://goo.gl/p1jPb3

aszcc 發表於 2018-1-26 23:12
Android 5.1 HMD 1.1.0 以後的版本才有支源 4K Blu-ray BDMV
另外播NAS 得使用 網路芳鄰CIFS 或 NFS 協定  ...

謝謝 回頭再查證

aszcc 發表於 2018-1-27 15:37
參考
http://goo.gl/p1jPb3

謝謝.原來是MENU鍵的使用問題.已解決.

請問 RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 有提供 Android 5.1 HMD 1.1.0 以後的版本 ? 目前機子顯示  Android 5.1.1 HMD 1.0.9

1. 請問Smart youtube,搜尋如何用注音打字。  2. 本地播放影片時,無法像之前用滑鼠快進快退,直接快選要播的時間點?

lyca 發表於 2018-1-27 19:08
1. 請問Smart youtube,搜尋如何用注音打字。  2. 本地播放影片時,無法像之前用滑鼠快進快退,直接快選要 ...

SmartYouutbe 按控器上的 鼠標 鍵 , 它會自動彈出鍵盤

本地播要使用滑鼠拖移選時??

rocktek 發表於 2018-1-26 17:09
不好意思,如果是一開始剛收到產品開箱後發現有品質問題,可以直接連絡我們,謝謝 ...

不好意思喔,因為我買一樣產品寄來寄去之後卻失去嘗鮮的感覺,再加上又不是很嚴重的問題!所以我決定自己維修!但是你們也太扯!居然把貼紙貼在散熱片上面!難道這樣是你們產品所謂的SOP嗎?還是要請購買的人看看是否每台機器的貼紙都是貼在機器本身的散熱片上呢?另外!我不拆機我就不知道今天這件事情,難道我就應該從頭到尾被矇在鼓裡嗎?貴司也有拆機圖片,我就沒有看到貼紙貼在散熱片上!

HI 有榮幸參與到這次團購活動,目前使用上有遇到一個小問題,就是使用團購送的 FIBBR HDMI光纖線時,過一段時間螢幕會不時出現閃一下的現象,看影片跟愛奇藝都會出現。換回一般HDMI線就沒有這個問題了。把FIBBR線接到MOD機台上,又可以正常觀看。 請問有可能是什麼問題呢?@@   我電視是panasonic DX900。

linjerin 發表於 2018-1-27 18:47
請問 RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 有提供 Android 5.1 HMD 1.1.0 以後的版本 ? 目前機子顯示  Android 5.1. ...

您好,目前最新版本為HMD-1.0.9 2017-07-06.144250,請知悉

spd59269 發表於 2018-1-28 09:57
不好意思喔,因為我買一樣產品寄來寄去之後卻失去嘗鮮的感覺,再加上又不是很嚴重的問題!所以我決定自己 ...

您好,開箱文Q10 PRO為測試樣品,非正式量產品,因此當時無序號貼紙,抱歉因此讓您造成誤解!
另外夾帶序號貼在散熱片上是為了核對使用,這並不會造成對機子任何影響,請您知悉!

supertudo 發表於 2018-1-28 23:11
HI 有榮幸參與到這次團購活動,目前使用上有遇到一個小問題,就是使用團購送的 FIBBR HDMI光纖線時,過一段 ...

不好意思,請再接收私訊,麻煩您了

Rocktek廠商代表有私訊給你沒回,只能在這裡問:   上星期五拿到團購的Q10 Pro, 下班後開箱測試插入光纖HDMI線,發現HDMI插座內塑膠件是斷,金屬Pin完好. 請問如何處理? 才剛拿到結果是機王??

請問一下,我上星期剛收到團購的RockTek Q10 Pro花了假日兩天測試發現只要接上 Q10 Pro,不管是直接接電視或接AV擴大機,就會造成SONY電視的ARC功能失效,原本使用的兆赫 ZP-600T播放機與小米盒子都不會有這樣的狀況,另外FIBBR HDMI是否不支援ARC?因為我用此線替換原本的HDMI線擴大機就沒有聲音了。
回覆 支持 1 反對 0

csw123 發表於 2018-1-29 21:17
請問一下,我上星期剛收到團購的RockTek Q10 Pro花了假日兩天測試發現只要接上 Q10 Pro,不管是直接接電視 ...

沒錯!只要接上FIBBR的線材加上此機器,ARC就會失效!我目前是沒有時間去搞清楚到底是誰害的,只是我現在狀況是和您的一樣!

rocktek 發表於 2018-1-29 13:48
您好,開箱文Q10 PRO為測試樣品,非正式量產品,因此當時無序號貼紙,抱歉因此讓您造成誤解!
另外夾帶序號 ...

抱歉,我對此機器還是非常有疑慮,我希望能夠讓我走退貨流程,我自己本身也是電子產業,但是工廠QC並不應該把此標籤貼在散熱片上,尤其是那樣小的散熱片!別跟我說常態,這樣的常態我真的無法接受,那請問是否現在販售出去的每一台機器,貼法都是一樣的呢?

spd59269 發表於 2018-1-29 21:46
抱歉,我對此機器還是非常有疑慮,我希望能夠讓我走退貨流程,我自己本身也是電子產業,但是工廠QC並不應 ...

另外!卡巴熊的升級費用還以運費,也希望你們一起負責!這樣狀況的機器我實在沒有心力再去把玩!

spd59269 發表於 2018-1-29 21:43
沒錯!只要接上FIBBR的線材加上此機器,ARC就會失效!我目前是沒有時間去搞清楚到底是誰害的,只是我現在 ...

我測試過Q10 Pro搭配我原來的線,還有機器附的線及FIBBR三條狀況都一樣,所以應該是機器的問題。

csw123 發表於 2018-1-29 21:50
我測試過Q10 Pro搭配我原來的線,還有機器附的線及FIBBR三條狀況都一樣,所以應該是機器的問題。 ...

謝謝你...我假日再來試試看...因為不支援的話...我現在是整個設定都跑了

到Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖第30樓就會看到你要的答案
回覆 支持 1 反對 0

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊