樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

alex01chu 發表於 2018-1-20 20:16
我的電視是BenQ55sw700,擴大機是SONY STR-DH740,如果Q10 pro直接以HDMI接電視可以設定成"2160P 60Hz", ...

您好,另外也可以由Q10 pro以HDMI連接電視輸出畫面,再以Q10 pro 用光纖連接,以源碼輸出至擴大機,由擴大機解碼音訊

rocktek 發表於 2018-1-22 11:40
您好,另外也可以由Q10 pro以HDMI連接電視輸出畫面,再以Q10 pro 用光纖連接,以源碼輸出至擴大機,由擴大機 ...

這樣不行 , AMTOS無法降解

就算可以 光纖也只能 5.1CH , 不支援 AMTOS..

包括 HDMI ARC 也不行

rocktek 發表於 2018-1-20 10:51
您好,RockTek屆時會提供的Android 7.0更新會是和海外版同步的新功能和Bug修正,會去掉原先預載的台灣OTT ...

請問韌體可以自己下載嗎?因為我的線上升級都說已是最新版本

DKNY885065 發表於 2018-1-22 17:55
請問韌體可以自己下載嗎?因為我的線上升級都說已是最新版本

您好,RockTek台灣一般版Android 7.0會在近期提供載點喔!

rocktek 發表於 2018-1-22 10:01
您好,RockTek台灣版Q10 PRO都可以更新成卡巴熊特製版的Android 7.0,您指的大陸版Q10 PRO嗎? (沒有RockT ...

是的  我在這團購的是沒有RockTek logo的那團Q10 pro
那時還沒有RockTek台灣版

你好請問之前團購的Q10PRO能讀取4K藍光檔嘛?

aszcc 發表於 2018-1-20 13:45
1) 卡巴熊 fb為
http://www.facebook.com/ka8.hk

感謝寶貴的資訊!
我的RockTek Q10 Pro 台灣特仕版
想請卡巴熊 改版本!到時候寄過去修改!

JY55 發表於 2018-1-23 08:07
感謝寶貴的資訊!
我的RockTek Q10 Pro 台灣特仕版
想請卡巴熊 改版本!到時候寄過去修改! ...

哈!昨天我已經寄送過去囉!現在超級期待的!

morning10 發表於 2018-1-22 20:03
是的  我在這團購的是沒有RockTek logo的那團Q10 pro
那時還沒有RockTek台灣版

沒有RockTek Logo的Q10 PRO可能需要請您詢問卡巴熊一下~

尊寶 發表於 2018-1-23 00:11
你好請問之前團購的Q10PRO能讀取4K藍光檔嘛?

您好,是RockTek Logo的Q10 PRO都可以喔!

spd59269 發表於 2018-1-23 10:41
哈!昨天我已經寄送過去囉!現在超級期待的!

今晚剛寄 宅急便, 預計1/25 到卡巴雄.
已經打電話確認只要回來運費100元+主機既可.
配件無需寄過去.
回來後KODI  及APK 都需要重裝了.

想請問一下這台Q10PRO能以HDMI接到擴大機的輸入(目前支援最新規格和支援ATMOS)~之後再由擴大機的HDMI輸出到投影機或電視,然後關閉電視的聲音或是投影機的聲音,改由擴大機輸出聲音至喇叭的聲音出來,因為ATMOS好像只能由HDMI輸出才會有支援的樣子,不能用光纖輸出的方式,請問這台Q10PRO能單靠HDMI就輸出影像和聲音嗎?還是這台就只能HDMI只負責影像然後聲音只能靠光纖呢?謝謝。 還是需添購甚麼設備呢?

RX8GAME 發表於 2018-1-24 00:18
想請問一下這台Q10PRO能以HDMI接到擴大機的輸入(目前支援最新規格和支援ATMOS)~之後再由擴大機的HDMI輸出到 ...

Q10PRO聲音輸出
1) AUX類比雙聲道 , 透過晶片內置DAC轉PCM為類比
2) SPDIF光纖 & 同軸 , Downmix 5.1 或 RAW 5.1 或 PCM..
3) HDMI支援 RAW源碼 或 PCM雙聲道 及 Downmix 5.1ch
4) Q10PRO HDMI能輸出影像和聲音 , 且ATMOS必須是HDMI介面
5) 不需要添購設備 , 有AMTOS擴大機就OK了!!
6) HDMI作用就是輸出聲音及影像到ATMOS擴大機 ,
電視也不需要關閉聲音 , 聲音在ATMOS擴大機解碼功放 , 電視無聲
7) HDMI接ATMOS擴大機 , AUX類比 SPDIF光纖 & 同軸 ..這些都用不到

UHD BD iso 或 BDMV 可經由網芳 (SAMBA) 播放 ?
我的機子 試過 NAS 的 BD iso 經由網芳播放 OK, NAS 中 UHD BD iso 或 BDMV 經由網芳 無法播放

以後更新 android 7.XX 會解決 UHD BD iso 或 BDMV 經由網芳 播放 ?

linjerin 發表於 2018-1-24 09:31
UHD BD iso 或 BDMV 可經由網芳 (SAMBA) 播放 ?
我的機子 試過 NAS 的 BD iso 經由網芳播放 OK, NAS 中 UHD ...

可以的 ,

謝謝

linjerin 發表於 2018-1-24 09:31
我的機子 試過 NAS 的 BD iso 經由網芳播放 OK, NAS 中 UHD ...

您好, RockTek Q10 PRO在Android 5.1版即可由媒體中心連接nas撥放4K UHD藍光的 BDMV或BD iso

謝謝,清楚明瞭,等有空閒時再來接看看。

你好:
我是參加這次精研團購的鄉民,我一開始是非常開心的,並且連開箱也就只有一下下的情況下就得知可以升級卡巴熊之後就趕快把東西送過去升級!不過一般常識來說升級任體是不需要拆機升級,所以我就很快的東西包一包確定本機序號跟外箱序號之後就全部寄送出去囉
今天我機器送了回來,由於我開始要好好整理一下媒體櫃所以我就開始理線,也順便檢查了機子!
很遺憾的﹑我發現了一些很不可思議的地方!當然你們也可以說我拆機壞了保固之類的,不過我也的確嘗試維修一些地方!因為產品是好東西,而且到我手上我還沒有好好關愛他呢!
1. 外蓋上面有明顯的刮痕,其實連底部也多少有,不過底部我就算了,但是螺絲方面真的是鎖的高低不平,這裡是指其中的兩支!這!說不過去吧!
2. DC接頭內凹,這其實就是我拆機原因,因為我想說我接受了以上幾點,但是這個走位的部分我可不行,搞不好原本就要斷要斷的,所以我拆機之後,也的確把他推了回去,讓他定位
3. 我完全不能接受,我強烈懷疑這台機器是維修品並且更換過PCB (雖然查了是正品),就算以上兩點都不是,我也不能接受把序號跟MAC貼紙直接貼在散熱片上(與外箱資訊相同,正名去的跟回來的東西是一樣的),說真的,這樣的組裝品質難道不會讓人家毛毛的嗎?

我承認我真的很貪圖這次的活動,只是這樣浪費我時間還有金錢去升級,然後又花了時間維修,這根本不是我想要的,雖然我不是一秒幾十萬上下,但是也真的花了不少時間想把東西搞定!
唉!年前還搞這!

散熱膏上有貼紙

散熱膏上有貼紙

外殼刮傷

外殼刮傷

DC接頭內凹

DC接頭內凹

為正品

為正品

外箱序號

外箱序號

散熱片上的貼紙與本機背面序號相同

散熱片上的貼紙與本機背面序號相同

這篇有說明序號貼紙的位置
http://www.hd.club.tw/forum.php? ... tid=215295#lastpost
所以!我很傷心!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊