樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

你好,使用內建netflix看影片,沒有dolby音效嗎?

請問內置硬碟是買一般硬碟呢? 或是NAS用硬碟? 還是有特別指定?

Kawashima 發表於 2017-12-27 10:07
請問內置硬碟是買一般硬碟呢? 或是NAS用硬碟? 還是有特別指定?

您好,純本地看片的話一般硬碟即可喔!
如果您要把Q10 PRO當NAS用才需要用到NAS等級硬碟!

syhome 發表於 2017-12-26 23:26
你好,使用內建netflix看影片,沒有dolby音效嗎?

您好,內建的Netflix是行動版的,所以沒有Dolby音效!

rocktek 發表於 2017-12-27 11:54
您好,純本地看片的話一般硬碟即可喔!
如果您要把Q10 PRO當NAS用才需要用到NAS等級硬碟! ...

好的, 非常謝謝您 !

Kawashima 發表於 2017-12-27 11:55
好的, 非常謝謝您 !

不好意思, 再請教您一個問題, Q10最大容量可支援多大的硬碟?

KICHIGAI 發表於 2017-11-10 19:13
本文章最後由 KICHIGAI 於 2017-11-11 05:17 編輯

您好,自動適應UHD原盤以16:9比例播放功能,會於將來的台灣RockTek版Q10 PRO的Android 7.0韌體更新中解決,
此更新未來會先以提供韌體給使用者自行刷機來更新,
預計是在1月底前提供!

Kawashima 發表於 2017-12-27 11:57
不好意思, 再請教您一個問題, Q10最大容量可支援多大的硬碟?

目前測試過可以支援到8TB硬碟!

rocktek 發表於 2017-12-26 16:45
您好,內建的播放軟體可以撥放4K ubd,按menu也可以做畫面比例的調整

好的...我試試...謝謝^^

有沒推薦可以用在Q10 PRO的BT軟體(已裝入2TB硬碟)

不好意思忘了問有關KODI內的EXODUS好像都無法下載,請問大大有新的連結或另外軟體?不勝感激。

昨天已收到機器,韌體還是年初版本,請問可有較新韌體可更新?

又如何更新? 謝謝!!

請問樓主,我的Q10 Pro 的應用程式中並沒有 NetFlix.......請問是??

longtime 發表於 2017-12-31 13:36
昨天已收到機器,韌體還是年初版本,請問可有較新韌體可更新?

又如何更新? 謝謝!!  ...

您好,連上網路並在設定裡面進行OTA系統更新即可更新到近期的韌體版本喔!

Money001 發表於 2018-1-1 21:36
請問樓主,我的Q10 Pro 的應用程式中並沒有 NetFlix.......請問是??

您好,可以在此下載Netflix行動版apk再安裝到Q10 PRO喔!
https://www.apkmirror.com/apk/netflix-inc/

適逢星期六,迫不及待的開箱
接上電源發現主機面板所有的燈都在閃爍
按了遙控器皆無反應
請問樓主是哪邊出了問題嗎?
我的六日就這樣泡湯了嗎?

rocktek 發表於 2018-1-2 11:08
您好,連上網路並在設定裡面進行OTA系統更新即可更新到近期的韌體版本喔! ...

今天得空 線上更新,已經更新順利完成。

只是更新訊息,跑到螢幕之外,以為沒動作,差點把電源關了。

現在已可以一鍵播放。謝謝樓主!!  

其他就慢慢試了。

dea 發表於 2018-1-6 20:38
適逢星期六,迫不及待的開箱
接上電源發現主機面板所有的燈都在閃爍
按了遙控器皆無反應

您好,不好意思,讓您跑到本公司一趟更換Q10 PRO的電源供應器,
實測過後確認為電源供應器輸出電壓異常導致Q10 PRO無法正常運作,謝謝您!

Q10的說明書真精簡

該交代說明的都不說

指望大家去FB提問!

怪!

請問Rocktek Q10 Pro 的外掛字幕功能.機器有問題.還是設定問題.
以前的hd300.使用至今都ok.這次入手Q10 Pro.為何播放mkv檔大部分都無反應.mp4外掛字幕功能正常.測試網路芳鄰.usb都一樣.用.kodi開啟也是.
經過重新安插hdmi線已經恢復正常.剩一部mkv檔無反應.可能是內格式問題吧

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊