查看: 2676|回覆: 0
收起左側

【Gigastone Smart Box A4 智慧分享體驗會】行動多工分享好樂趣!

[複製連結]

發表於 2014-5-7 00:11:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    
【寫在前面的三言二語】
    比起過往,越來越多的低頭一族不可缺少的智慧型行動裝置已經是人手一隻到二隻的地步了,智慧裝置普及的最大影響就是行動網路與隨身電力補充的需求也隨之增加,但是無論智慧型行動裝置有多人性,單槍匹馬的面對超過一個以上的手機及平板或是行動電源等需求,特別是在外旅遊,能用最輕便的行李走遍最多的地方一直都是背包客所企求的,倘若這時候還被東一個西一個的分享器還是行動電源給弄的找心煩意亂的,旅遊的閒情雅致也給消耗了大半,最好有一個東西可以將這些外出旅遊必需(無線路由器、無線傳輸及分享、掌上行動電源、隨身碟等多多益善)給整合在一起,功能上要跟達聞西「要你命3000」一樣樣樣功能都可以獨當一面,但是外形當然要更輕巧有型才行, Gigastone立達國際想到了一個終極的解決方法,繼廣受消費者好評的Smart Box A2後,享譽國際的知名網通與手機設計製造商Gigastone立達國際再度推出結合無線路由器、無線傳輸、無線行動碟以及掌上行動電源多樣實用功能的Smart Box A4無線存儲充電寶,Gigastone Smart Box A4無線存儲充電寶就是這樣一個智慧分享的產品,無論是無線網路訊號或是電力,都可以輕鬆的跟親朋好友分享,就讓我們一起來看一下當天體驗會的盛況吧!
【關於Gigastone立達國際】
  
【Gigastone Smart Box A4特色賣點】
◎有線網路轉無線WiFi訊號。
◎官方提供免費智慧型行動裝置APP應用程式連線操作控管。
◎智慧型[雙]USB介面,提供2.1A大電流輸出充電,自動辨別充電裝置,一機可以同時給兩台充電沒煩惱。
◎支援6部行動裝置同時進行無線傳輸連網。
【Gigastone Smart Box A4規格】
  
【Gigastone Smart Box  APP支援檔案】
  
   
Smart Box A4無線存儲充電寶
*因不同手機作業系統會有所不同*
[上開資料摘錄Gigastone立達國際官方網站]
【看圖好樂趣】

【▼】Gigastone產品線十分眾多!
   
【▼】Gigastone網通產品都非常精巧!但是內藏的功能都十分多樣且實用!作工與手感都相當不錯!
      
【▼】主辦單位貼心的在旁邊準備了小立牌讓網友可以一目瞭然!
   
【▼】雙管齊下!軟硬兼備的Gigastone另外一個引以為傲的就是SMART BOX APP 跨平台應用軟體!趕緊下載體驗一番!
  
【▼】Smart Box A4無線存儲充電寶入手了!感覺十分輕巧!
\
  
【▼】功能多多!

   

【▼】內心OS:這簡直就是要你命三千的美形版本!
*上開圖片取自網路*
【▼】功能真不少!樣樣都是旅行一族不可少的!
    
【▼】內心OS:居家旅行必備的!含笑半步癲可以丟掉了!
   
*上開圖片取自網路*
【▼】聞西司令退駕了!言歸正傳!美主主持人要開場了!
   
【▼】由 Gigastone立達國際的TOM協理為大家簡介Gigastone立達國際這間公司
【▼】馳名國際的Gigastone立達國際在網通與手機週邊上開創不少藍海!創新的產品思維及品質也得到向來最挑剔的日本與歐美市場消費者的肯定!未來前途不可限量!
      
【▼】全球各大通路都銷售熱賣!
【▼】產品都是熱愛3C及旅遊的人不可缺的!
  
【▼】我想大家一定都有遇到這樣的情況!
【▼】有了四合一的Smart Box A4無線存儲充電寶以上這些問題馬上迎刃而解!一機搞定!
  
【▼】Gigastone針對不同消費者的行動需求有各種不同產品的設計與開發!一網打盡!產品十分多樣!
    
【▼】隨身碟及記憶卡等產品
【▼】Gigastone在雲端產品應用與行動平台的開發也不遺餘力!
  
【▼】智慧分享!Gigastone Smart Box A4無線存儲充電寶一機搞定!
  
【▼】M.I.T.台灣之光!Gigastone的產品在專利及獲獎上履獲國際肯定!
【▼】可以預見Gigastone 在未來會用更多類似Smart Box A4無線存儲充電寶多合一功能的智慧行動分享產品去行銷世界!
【▼】三管齊下相信Gigastone未來必是網通行動市場上的一員猛將!
  
【▼】3C行動達人藥師吉米來現身說法!
【▼】應該與會不少網友都非常羨慕吉米大雲遊四海的逍遙生活!究竟常常外出旅遊的吉米有什麼行動分享的利器呢
【▼】施主!這個問題要先問你自己!相信大家也都碰過這些問題!

   

【▼】外表時尚且集多功能分享於一機的Gigastone Smart Box A4無線存儲充電寶擄獲吉米大大的心!

【▼】使用方便!有方便好用的SMART BOX APP~老少閒怡就能快訴上手使用連線分享!
【▼】Gigastone Smart Box A4無線存儲充電寶六神合體!同時給六台智慧型裝置上網也沒問題!

【▼】SD卡及USB都可以插入擴充!擴充性高!分享給多人從此再也不用排隊苦苦等待!
【▼】旅館有線轉無線!旅遊行動不受限!
  
【▼】一次充兩台!2A大電流輸出快充好便利!
   
【▼】多工的行動電源有內國際大廠(三星)的電池芯品質可靠加上M.I.T.台灣製造多重保證!消費者買的放心!使用安心!放心!
【▼】點心午茶時光!
   
【▼】網友與廠商熱情的交換意見!
  
【▼】工作人員也向與會網友說明Smart Box A4無線存儲充電寶的操作方式!
  

【Gigastone福利照專區】感謝大家的賞文!
  
【與會心得分享】
     孟云:「獨樂不如眾樂樂」,這話真是一點也沒錯!這次科技行動派精彩豐富 Gigastone Smart Box A4 智慧分享體驗會與會的科技行動派網友應該都可以在 Gigastone立達國際展示的眾多產品中體會到這樣的精要,特別是明星級主打的Smart Box A4無線存儲充電寶,這款巧妙結合無線路由器、無線傳輸、無線行動碟以及掌上行動電源多樣實用功能的智慧型分享產品,透過現場立達國際官方的精要簡報及3C旅遊達人藥師吉米的現身說法讓大家對於Smart Box A4無線存儲充電寶更是心神嚮往,而科技行動派活動小組特別規劃了利用Smart Box A4無線存儲充電寶的特色與網路分享功能的團體競賽遊戲更是讓與會的大家對於Smart Box A4無線存儲充電寶的各樣功能更加瞭若指掌。
      試想一個出門在外人生地不熟的旅人,倘若手上有了精巧的Smart Box A4無線存儲充電寶,可以馬上透過Smart Box A4無線存儲充電寶的無線路由器功能,能迅速將旅館提供的有線網路(Ethernet)轉為自己熟悉的WiFi無線網路去使用與分享,Smart Box A4無線存儲充電寶可以透過802.11 b/g/n無線網路傳輸技術,可同時連接六台智慧型行動裝置,最高支援2TB SDXC 高速記憶卡來大幅擴充Smart Box的存儲空間,不但可以讓你及親朋好友享受同時行動裝置上網的樂趣,也不需要借來借去、插來插去記憶卡或一個個電對點龜速傳輸,Smart Box A4無線存儲充電寶能同時輕鬆透過智慧型手機上的Gigastone Smart Box APP無線網路來分享照片、影音文件及多媒體串流傳輸及提供資料存儲需求,至於最重要也是最基本的電力部分,Smart Box A4無線存儲充電寶在行動電源部分Smart Box A4無線存儲充電寶內建世界A 級大廠(三星)鋰電池芯(5200mAh),充電完成後,WiFi 無線功能可連續播放影音與傳輸資料最高達十六個小時不間斷。使用SmartBox行動電源功能,雙USB供電不會顧此失彼,還可隨時隨地對智慧手機及需電量更大的平板電腦進行每小時2000mA快速充電,讓您的影音娛樂與資訊傳輸不間斷,這些Smart Box A4無線存儲充電寶都輕鬆達標了!無怪乎藥師吉米等常常出國的3C旅遊達人對於Gigastone Smart Box A4無線存儲充電寶給予高度評價。下次出門在外,不想在為了無線網路分享與備用電力,在那邊找東找西及插來差去的重蹈覆轍,那麼我相信隨身帶上一台便宜實惠又多功能的Gigastone Smart Box A4無線存儲充電寶應該是您最佳的好選擇!
※版權聲明:本文使用之圖、文及影音所有權均為原所有人所有,請勿未經同意無端轉載必究,謝謝!※



您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

StormAudio ISR Fusion 20專業級享受
StormAudio ISR Fusion 20
專業級音效表現來自專業聲頻處理系統業界的StormAudio,其實在
風暴將至 : StormAudio ISR Fusion 20 多聲道劇院綜合擴大機10/10滿分器評
風暴將至 : StormAudio IS
AVStormAudio ISR Fusion 20 多聲道劇院綜合擴大機10/10滿分器評
再訪燕旅宿!實現Storm Audio風暴處理器頂級9.3.5.5三層環繞音效!
再訪燕旅宿!實現Storm Au
再訪燕旅宿!實現Storm Audio風暴處理器頂級9.3.5.5三層環繞音效
在家享受劇院級魔法 - Sony 2024 BRAVIA 全新系列登台
在家享受劇院級魔法 - Son
Sony 於 6/5 正式在台發布 2024 BRAVIA 系列,以 ’在家享受劇
Matt88p 的夢想小小影院
Matt88p 的夢想小小影院
小時後便很喜歡去電影院, 最喜歡是進場前那份感覺, 電影院裏面

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表