樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

原本使用的的排插  開關壞了   所以才會有升級的念頭

Monster Power Cente HTS 2000 MKII

購自高雄黑膠魔力  他賣我時説8成新  

我個人認為 這種東西如果說是8成新  真的是欺騙社會

本文章最後由 toshinko 於 2010-10-16 06:36 編輯
高雄黑膠魔力.......
有耶.Y拍上好像PO蠻大的.前一陣子差一點想去逛逛.
kao.c.y 發表於 2010-10-15 21:19

他只會在外面面交   我要求到店裡去挑貨
它的回答是............

我的詢問........
所謂的八成新 爭議很大 大家的認知也不同

可以當場看現貨 再決定是否購買嗎 ?

他的回答...............

大哥我想您是所謂的"外貿協會"的吧

我想就算是九成新,有點刮痕你也很難接受吧?

上次的2000MKII您也不要,但我個人認為超過八成新

大家都要挑最新的,那差一點的留給誰呢?

如要挑最新的價格要加請問要接受嗎?

我想這都有爭議

建議您去買別家"都很新"的機器

較無爭議歐

黑膠魔力
感覺是家非常非常高調的賣家
e-mail的回覆往往讓人懷疑誰才是買家

397# toshinko
edward68 發表於 2010-10-18 15:35

因為他對自己販賣的東西 品項沒有信心

所以怕被人嫌   所以他不敢讓我去他那邊挑

大家都是說    先來先選
他的口號是.......好的都讓你選走了  爛的我要賣誰   

(上次我就是一時不查 買到爛的)

原來黑膠魔力是真的有魔力的!
dean222 發表於 2010-10-18 17:23

何止有魔力

還有魔法

你看這2位有何不同

fghrteu90 (號稱"極速電擊")
http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?s=&threadid=440396

lp_magic (號稱"黑膠魔力")
http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?s=&threadid=439235&highlight=lpmagic

賣個東西要臭屁的話.想必一定有過人的實力.
但如果有過人的實力.何須來這些區塊搞幾千塊的東西.
我想這位賣家除了不缺錢.還很有閒.更有抱負吧.如導正社會風氣.拯救失學少女等等.........
值得欽佩啊. ...
kao.c.y 發表於 2010-10-19 10:14

那位賣家的東西  怕遇到像阿興這種外貌協會的

所以 他不敢面交  等你錢匯過去以後  東西是絕對收的到
只是........8成新 的東西   我看連5成都不到

MONSTER  AVS2000  幾天前就收到了

真的一分錢一分貨 這台比 PRO 3500 好太多了  重量接近30公斤

原本使用PRO 3500 接上後級後 聲音被壓縮太嚴重   後來想要買有開關的排插 給後級用
用了這台後  我非常滿意它的表現  (我2台THETA後級 接上去後   一個字 "爽"   ........ 聲音因為電壓升頻120V的關係)

後面的插座 左邊4個 有經過開關  右邊2個沒經過開關 (不會斷電)

可以設定 每一個插座的延遲開起時間 (對於開啟機器順序有需要的人 特別有用)

最左邊的LED 是輸出電壓顯示 (我調120V輸出) 可以內部調整輸出電壓
中間的LED 是顯示 這台機器幫你+ - 多少電壓 (我原本是114V  所以他的顯示是+6)
最右邊的LED 是顯示 耗電電流 (我接上後級使用中約耗電 2.45A)

LED 燈光 可以調整明暗 (或關閉LED數字顯示 只剩下LED燈光顯示)

如果 右下方的紅燈亮了 就要SOS了 (故障指示燈)

406# dean222

我有用過PASS X350 所以我對PASS的後級有信心
X600 的二手價 以前就落在25萬左右
X600.5 更新款 二手價約35萬  如果31.5萬能買到  我覺得非常便宜
(我聽過X600的表現 我也看過X600的體型  光是那"份量" 就讓我歎為觀止)

可惜 我還沒有那能力升級喇叭
如果有一天  我的喇叭級數到那個地步  我的後級也會升級到一定的級數

我對PASS的前級  較沒有研究   所以我不便多做說明

MBL的後級 也是非常高階的選擇  但是MBL的東西也不便宜
我也常在高雄笙遠音響看到聽到MBL的產品

Ayre 與 McIntosh 我就不熟析了  (不懂就不會有太多的心得)

408# dean222

我考慮的都是一些比較熱門的品牌
(冷門的品牌 我是絕對不碰 二手要丟出來 肯定沒人願意接手)

McIntosh的玩家 都是對這個品牌 情有獨鍾的喜好者比較多

Ayre這個品牌  我從頭到尾連考慮都不會
Ayre Acoustics MX-R mono-blocs 後級 二手要價超過50萬
光是看他的重量........."輕如鴻毛"

我還是相信"君子不重則不威"

Ayre KX-R & MX-R mono mono 的用家一致認為它是一台在"音質"上表現不錯的後級

這點是事實  或許您可先到網友家去試聽以後 再決定您的購買方向   這是我個人的建議

興哥
打算明年兒子上大學後
家裡要整修重新裝潢
同時也編列一部國產車的預算
要做為音響器材的提升費用
所以,當然會看汽車雜誌
且要賞車(最好能試乘)
才不致於太快後悔! ...
dean222 發表於 2010-10-29 09:57

我還是很遺憾的認為  上次那對喇叭 (Utopia nova be) 您沒買真是可惜

因為 我做過功課 一年前這對喇叭 至少要60萬以上  甚至於到70萬 (二手價)

而.......用 Utopia 喇叭  它的後級相對比較好選擇 (因為它算是好推又好聲的喇叭)
搭配性比較ok   也不用花太多錢在後級身上

而.......Utopia nova 那13吋的低音單體  低頻可以到25HZ  那也不會讓您覺得不購震撼

請問阿興大,
您的 THETA後級 是插在有經過濾波的還是沒濾波的
插在有濾波的會壓縮動態嗎 ?
謝謝..
nae 發表於 2010-10-29 16:52

我的 THETA後級 是插在有經過濾波的MONSTER AVS2000上面

我知道後級經過濾波不好  但是我試過  用MONSTER PRO3500真的不行
用 MONSTER AVS2000 不會差很多   所以我這個懶人  就將就使用了

(上次 我買(找)不到有開關的排插  所有的排插都沒有開關 . 除了是一支幾佰元的排插 反而有開關)

這壹台MONSTER   AVS2000 它的穩壓功能很穩定  我想穩定的電壓電流 對聲音應該有絕對的提升
只是......我非 HI END 玩家 我的設備也非 HI END 級數  所以我感覺不到
但是 心理的感覺就踏實多了

我家的電壓輸入到AVS2000   是  113V ----- 114.5V 之間

我的輸出電壓 調整在120V  輸出 (6孔插座都是120V  無法單獨調整)

它的實際輸出電壓 120V +0.1 -0.1 我昨晚還一直注意看他的輸出電壓錶頭的數值 真的算是很穩定了

到時若需要購車的建議.小弟非常願意效勞.
kao.c.y 發表於 2010-10-31 08:34

dean222的意思好像是說   要花一部國產車的價格來添購音響器材

只是不知道您說的那部國產車是什麼品牌規格  最便宜的有30幾萬的 最貴的應該也有130萬的國產車   那相差就100萬了  
(您打算抓多少預算)

聽了阿興大的分享後, 可以放心的也來買一台,
接主動式喇叭, 這樣就不用一次要開好幾個開關...
我也是屬懶人一族
nae 發表於 2010-10-31 10:28

找對人買才不會遺憾

上次 我就是找黑膠魔力買2000MK
到今天  我還幹在心底

還有  外貿協會的也要有心理準備  所謂 8 成新......
(別說我沒提醒)

本文章最後由 toshinko 於 2010-10-31 22:52 編輯
音響器材提升是配合性目標
最主要是明年如能順利進行房子裝潢
那音響要進行一些移動
因為我是很懶的個性
所以要一起配合換位
或許MBL1531 & 7008就移到餐廳或臥室
買一對書架喇叭,總沒有問題吧
至於這一部國產車是 ...
dean222 發表於 2010-10-31 21:09

我家有老婆大人把關   所以我買音響器材要先經老婆大人同意

不過   我絕大部分的音響器材都是我用私房錢買的
(我老婆也知道 我有藏私的習慣 . 我也光明正大藏私 . 舉凡生意上的佣金 就屬於我的私領域部份  我可以歸"私")

上次看到那對nova Utopia be 我真的有一點點衝動
但是 今年預算已經花光  所以我只能心動不能行動

明年的預算  我打算換一部雙B的二手車  音響器材部份 可能也編不出預算了
我還真羨慕大嫂能讓您如心所欲.......

還好  我現在對我自家的設備也已經心滿意足了 . 所以慾望也比較沒有那麼強烈了

最終一句話   多聽多看才能充實自己
轉貼一篇MyAV的文章 (我前幾天才看到的)
http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=5ee1484484fd9d98f40c6704eed9b1c4&threadid=272190&perpage=12&pagenumber=1720

文中所說的那位"林大哥"他是我的好朋友 . 那支bose 超低音 awcs-1-sr也是我的目標之一
你可以搜尋我發表過的那篇BOSE 低音砲
因為我就是喜歡到朋友家去"聽" 所以我才會知道錢該花在哪裡

另外 有講到另一位玩家"林醫師" 他也是我的好朋友 (上次他就請我幫他買2台精研機)
我去過他家5次  他來過我家3次
http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=&threadid=272190&perpage=12&pagenumber=1722
你看到的喇叭 一支淨重600KG
他家的音響設備有3套 . 這套是放在主音響室(如圖面)40坪的空間
最小的那套 是放在客廳  喇叭是用Infinity RS5  四件組
光是喇叭的高度 就接近200CM了

有機會  多去參訪一些重量級的玩家  您會發現我們真的微不足道

也歡迎您來高雄找我

感謝興哥提醒
音響是個無底洞,是不爭的事實
花數百數千萬的玩家大有人在
光在MY HIEND裡就一堆
他們談論的太精,我實在插不上嘴
但我卻看得過癮!
音響是年輕以來的夢想
但長年工作忙碌下也從無涉獵
趁退休前還有收入
...
dean222 發表於 2010-11-1 09:55

買什麼都好   怕的是......當初怎麼沒想到

我把您當好友   我只是提醒您   花大錢之前  請先花時間做功課

不知道興大的預算範圍?搭載的家人及用途?駕駛偏好?對稅金是否在乎?
以前曾擁有過W210及W211的E320.心得是讚不絕口.
"目屎得屎"的造車工藝及理念果真無法檔. ...
kao.c.y 發表於 2010-11-2 00:42

車子我很少用 所以我不打算買CC數超過3000的 (目前開3000CC的CARMY)

原本很喜歡大5 (我老婆希望我買X5   100萬內的中古車)
但是考慮到中古車的養車問題 (X5的中古車 維護費用太高)

我的目標是W210 E280的末代款 2001-2002 (預算價位約50萬上下)
這台 是我聽到 保養維護費用最省的 (故障率最低的  零件相對也算便宜的車型)

或W211 的2004-2005  E280 (約100萬之內)
(我老婆說 這台新款的較漂亮 . 但是我怕被偷..........)

買車容易養車難  像我這種一年開不到5000KM的人  買了好車光是折舊就划不來
所以 我還是找台中古車來開就好  (至少也可以找機會讓我的客戶有生意做)

還有  我的工作與汽車業界非常熟
(我每天就是喜歡跑保養廠  因為他們是我的衣食父母)
買這些中古車   我來源可多了  (我家隔壁就住了一位賣中古車的好鄰居  到時候沒向他買車 找車 不知道他會不或介意 ?)
所以買中古車 對我來說不成問題  到時候要 找車 看車 修車 對我來說怕沒錢 不帕找不到好車

kao.c.y  好像對車界蠻熟析的  感謝您的熱心

432# kao.c.y

音響網站  我們就不聊車子了

先存點私房錢   再找些音響器材來玩

這個奇摩賣家真有魔力
又害了一個人[:(]

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=lp_magic&u=%3Alp_magic

要買真的要有心理準備...
MOMEO200 發表於 2010-11-4 22:07

轉貼讓大家看個明白   買東西還是要選對人   我也是受害者之一

買家滿意度:[極差]
意見 : 給我看照片說沒有刮漆缺角凹傷~寄來卻是另一台~什麼狀況都有~若是跟你形容的沒差多少也就算了~差那麼多硬要我收~寫信反應一開始還會回~他開的解決方案我不接受~要求退貨~不給退貨地~到現在都不回信~已跟你溝通多次~你的態度讓我丟出第一個負評(2010-11-04 14:22)

回覆 : 不是說等一下嗎...我說要換原來的給你,也不要..搞什麼..運費家手續費加換線也要2000元,誰來賠..改回來啦..搞什麼.. (2010-11-04 15:08)

回覆 : 大家去看露天照片,看是不是你講的這樣..那麼好的一台機子被你講成這樣..故意的是不是.. (2010-11-04 15:11)

見 : 我從10月28號到今天已經又寫4封信給你~你有沒有回~~誰知道你是故意不處理還怎樣~你憑什麼給我負評~給我看A台照片然後寄B台給我~我已經私下跟你溝通多次~是你之後都不回我信~我才給你負評~(2010-11-04 15:16)

意見 : 我要故意什麼~~寫信給你你不回~給你負評就回很快~還給我報復性的負評~~我要跟你好好處理你不要~要理不理的~我時間那麼多天天等你回信阿(2010-11-04 15:19)
意見 : 叫人家看露天照片~你還真敢~~你跟我講只比我下標的賣場上的照片多1~2條小刮痕~~沒有刮漆沒有凹傷露天那一台沒有嗎?(2010-11-04 15:22) (最近期的)

光看那個賣家的回答.就快吐血了
給他負評算剛好
寄出東西跟照片不同.還這樣
難怪興大會抓狂.息怒息怒
johnny07110306 發表於 2010-11-4 22:58

那一個苦主不是我

我只是向他買過一支2000MK2排差 (3500元)
用了半年就壞掉了

我要再向他買AVS2000
我只要求當面 面交  他的回答...............

所謂的八成新 爭議很大 大家的認知也不同

可以當場看現貨 再決定是否購買嗎 ?

........

大哥我想您是所謂的"外貿協會"的吧

我想就算是九成新,有點刮痕你也很難接受吧?

上次的2000MKII您也不要,但我個人認為超過八成新

大家都要挑最新的,那差一點的留給誰呢?

如要挑最新的價格要加請問要接受嗎?

我想這都有爭議

建議您去買別家"都很新"的機器

較無爭議歐

http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?s=&threadid=439235&highlight=lpmagic

後來  他就換個帳號依然...........

http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?s=&threadid=440396&highlight=lpmagic

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊