樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

想不到大嫂喜愛的是FOCAL的老大與老二,全同一族
我的KEF 207才66 kg就讓我移動時會擔心閃了腰
而Nova 124.5 kg,天ㄚ!
Nova的分頻點有二:250 Hz & 2.5 kHz 效率:91.5 dB
KEF 207的分頻有三:120Hz, 350Hz, 2.3kHz 效 ...
dean222 發表於 2010-10-1 08:41

你先買   不滿意 一年後我接手

昨天  我把這個賣喇叭的網頁請我老婆看
我老婆說  這對喇叭好  (好歸好  要他拿錢出來讓我買  想都別想)

明年 這個時候我就可以拿我的退休金.........
(她 還是會唸  花這麼多錢買喇叭.......)

最快的方式  你到我家聽 focal 的喇叭聲音後   或許  你就會下手了

我現在是沒錢  地方小一樣可以用大喇叭  這點我已經請教過行家
地方大 不能用小喇叭   否則聽不到那種震撼 (只能聽到遺憾)

nove utopia be 的美金二手行情價約17000
這對賣這麼便宜 (美金11500)  真的讓我看的很心動

nove utopia be  現在只賣45萬

真是氣人  趁我現在手頭緊 沒錢買喇叭  丟出這種誘惑我的價格..............

請問是utopia這個系列...的聲音都好嗎...興大
haha77 發表於 2010-10-2 10:28

focal的牌子   最頂極的規格了  你說好不好 ?

不知大大知道北部那兒有 utopia 可以試聽嗎...很好奇是多震撼的聲音
haha77 發表於 2010-10-2 15:36

你打電話問音寶公司   他們就會告訴你哪裡可以試聽

不過   我想請問您     您有預算要買Utopia的喇叭嗎 ?
主喇叭 最低階的一對少說也要數十萬起跳

新款的Grande Utopia EM 一對可能要超過400萬

我不知道他們會不會讓你試聽

MINI Utopia.......11萬多好像還可以接受
haha77 發表於 2010-10-3 00:03

MINI Utopia .....11萬是二手價
那要到二手店去試聽了

興哥也真是勸敗高手
做多金事業也會煩惱銀彈不足?
記得版上小許曾說過
買車的錢省下就可以組一套像樣的音響
我很久以前看汽車雜誌時,總夢想要買部好車
現在心老了,不再想開快車,舒服夠用即可
當車不會越看越好時,我 ...
dean222 發表於 2010-10-4 11:46

我是FOCAL 的死忠客人  當然我寧願殺錯也不願放過
我舉個例子 讓您了解

我2樓客廳 的第一對喇叭是雅瑟的CP-6311  (購入價格好像是29800)
這對銀白色的CP-6311 真是漂亮 (有銀粉漆)
可是......聲音我真的無法接受
換了幾對喇叭  最後卻選擇外觀醜醜的 Focal JMlab Chorus 726

為的是什麼 ?   我想您應該不難猜出原因

kao兄您好
我約17年前開雅哥2.0時
就喜歡去飆車
超過200約近205時,
油門尚有,但原廠鎖定關係就.....
後來超速罰款太多,經常於此跟內人吵架
在有回,也不過才約140左右,
發現正前方遠處有二盞燈亮閃閃
心裡頓起毛骨悚 ...
dean222 發表於 2010-10-6 17:25

我問我老婆   你要讓我花100萬買音響  還是要花100萬買一台雙B的中古車

當然最後我就擁有在家聽音響看電影的機會了

因為我的理由是.......我買雙B 我的個性我不敢保證我不會載媚妹
如果我買音響  我絕對不會帶媚妹回家

所以 現在我玩音響 不玩車了

今天 一不小心又匯出了一筆錢

都說好不再敗家了   可是看到喜歡的東西   不花錢真的很難受'

等東西到了再與大家分享

興哥標得到想要的東西真好!  我現在是每天看audiogon,但每次東西都搶輸別人!
superyfc 發表於 2010-10-7 00:03

我現在也是每天上audiogon網站 看有什麼好康的

audiogon  他才是真正的敗家天堂

興哥,想請問你對Mark Levinson的後級看法如何? 之前想搶Pass Labs的都沒搶成,現在也順便看MK的前代後級(如431、432、436等)。
superyfc 發表於 2010-10-7 17:09

我聽高雄某音響店說.......Mark Levinson 的故障率高
所以 我對這個牌子盡量不去碰

本文章最後由 toshinko 於 2010-10-7 22:28 編輯
興哥
雖然Nova的高度是問題
但昨天還是忍不住上線去請他代問
Jm Labs Nova Utopia Be 的品相如何
幾年出廠的產品
出貨時,上下部是組合運送還是分開?
先問看看吧 ...
dean222 發表於 2010-10-7 08:46

Jm Labs Nova Utopia Be 應該是2005年出的產品
(我看音響雜誌好像有看到)

上下部應該是一體的吧   所以沒有所謂的組合或分開的問題
如果要問  要問是否有原箱 這個比較重要 (我問過 這對沒故障 . 網路上audiogon有一對高音單體有裂痕的 . 但不是這一對)

買下去就對了   我會害你嗎 ?
我只恨自己沒錢
我家的7坪音響室  放這對喇叭剛剛好而已  就是"錢'剛剛好現在沒有

哇!
好像沒特別注意到興哥又有啥興趣之物
就等吧
dean222 發表於 2010-10-7 08:40

被大陸仔乎攏了

我都請全美通幫我下標代辦了 (我錢也匯入全美通的帳戶了)
全美通今天回電說.......賣家說沒貨

沒貨還登出器材要出售   真是的.........
(大陸掏寶網的 . 不是audiogon網站的)

興哥
雖然Nova的高度是問題
但昨天還是忍不住上線去請他代問
Jm Labs Nova Utopia Be 的品相如何
幾年出廠的產品
出貨時,上下部是組合運送還是分開?
先問看看吧 ...
dean222 發表於 2010-10-7 08:46

你下訂了嗎 ?

不然這組喇叭怎麼被買走了 ?

下架也好    我不用每天都在想  我該怎麼去借錢來買

Focal - JMlab Grande Utopia BE

這組喇叭更好  我有錢的話........買啦

含運費 約60萬 (不包含關稅)

http://cgi.ebay.com.hk/Focal-JMl ... hash=item35acfc4964

上文不是說過
下架也好    我不用每天都在想  我該怎麼去借錢來買 一事
怎麼又拋出這巨物
而且CP值似乎更佳
你要讓我睡不著覺了...........
dean222 發表於 2010-10-8 10:26

這一對有可能是"陷阱" 不可能有這麼低的價格

不是我下訂的
可能是請其協助代問時就被買走了
他有回應我要幫我問相關事宜
但至今並未告訴我被買走一事
我是看您留言再上去看他的網站才發現
而且消失了好幾樣
所以也有可能是他一段時間更新貨品訊息時
這才發現有 ...
dean222 發表於 2010-10-8 10:21

今天我有問林先生 他說東西太多有些東西就沒有在網頁上po出
如真有意思要購買   賣出與否  還是要再請全美通再作確認

是你在MY AV徵的東西嗎?
dean222 發表於 2010-10-8 10:30

是這台電源濾波器啦

MyAV 有賣家要賣二手品的MONSTER  AVS
品項有點差  價格有點硬 (自取要賣15000)

我看到掏寶網 幾乎全新的才賣1780元  而且還是AVS 2000PRO版本的 (二手價25000)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4614992185&ref=http%3A%2F%2Fsearch8.taobao.com%2Fbrowse%2F0%2Fn-g%2Cnvwv6mjuguydonbrgzptemrzg4ztkoc7ha4tgnjzgm2a---------------------------------------g%2Ciflfgmrqgaya----------------40--commend-0-all-0.htm%3Ff%3Dc&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:118959527_3_1339188505

我當然馬上連絡全美通幫我處理一台 . 談好價格後 我當天就匯入款項
沒想到.......大陸仔說沒貨 (沒貨還PO出來賣?)
我不死心 看到要賣AVS2000的 至少十幾台  而且每一台的價格都非常便宜
我就請其他代辦的幫我問(奇摩拍賣的掏寶網代辦業者)

哈哈  每一家都是在莊孝維........

我這篇應該可以PO到幹譙專區了

http://search8.taobao.com/browse/0/n-g,nvwv6mjuguydonbrgzptemrzg4ztkoc7ha4tgnjzgm2a---------------------------------------g,iflfgmrqgaya----------------40--commend-0-all-0.htm?f=c

本文章最後由 toshinko 於 2010-10-10 20:08 編輯

感謝大家

音響室早已完工 不可能會再更換專線等...........
我當初只拉3.5的太平洋電纜而已  優缺點都已成定局
其他也沒想那麼多了

想買壹台濾波器 是想給後級之外的所有器材使用
我看到很多人用   我想應該不會差到哪裡
最後........還是買了一台便宜的MONSTER PRO3500的就好  先用用看  以後有機會再升級

有一件事情 我想問大家.......
有誰知道哪裡有賣價格不貴的2孔排插 (有附電源線 或 沒附電源線的排插都可以)  如圖
(圖片來源取自奇摩拍賣圖片  如有不妥 立刻刪除)

但是  我要的是要有開關的   因為THETA的後級電源開關是在機器的後方  每次要開 關 電源時候操作不方便  想藉由有開關的排插(最好是純排插) 來操作機器的開與關
當然 後級最好不要經過濾波  

我想要的大概就像這種有開關的排插   不過這隻排插我買不起  也不需要用到這麼多孔的插座

感謝大家

興大.抱歉.是操作啦.此"操"非彼"超".
kao.c.y 發表於 2010-10-10 17:15

不好意思  改過了

MONSTER PRO3500 濾波排插

用了2天 馬上下架  因為我已經改訂更好的更高級的 AVS 2000

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊