樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

SUB 背面端子圖

這背板 真是有高檔貨的質感
幾乎和新品沒兩樣...

整顆重低音  一點刮傷都沒有'

就如新品一般   它網頁上也寫如新品

MK 的一系列出名的 銘機 都是 推挽式的設計  不過都是 12吋的
效果都已經是 一等一的驚人了
您這 部 focal 的烏托邦 弄的是15吋的 推挽式  效果可真是令人好奇
沒那個緣能親身聽聽  到底是怎樣的一個效果呀

MK 的一系列出名的 銘機 都是 推挽式的設計  不過都是 12吋的
效果都已經是 一等一的驚人了
您這 部 focal 的烏托邦 弄的是15吋的 推挽式  效果可真是令人好奇
沒那個緣能親身聽聽  到底是怎樣的一個效果呀 ...
cubano 發表於 2010-6-18 22:42

MK的反應數度 風評不錯

買我的SVS 重低音的網友 他本身就是用 MK  MX-350

一個最簡單的原理

UTOPIA 贏過  SVS  PLUB/2

SVS PLUB/2  贏過 MX-350

不然 就不需要花錢升級了

興哥,小弟也很想聽您這顆怪物,可惜路途很遙遠
超低音這東西,越聽越重鹹

興哥,小弟也很想聽您這顆怪物,可惜路途很遙遠
超低音這東西,越聽越重鹹" />
best6888 發表於 2010-6-19 15:13

知足常樂

人心不足蛇吞象 . 我現在又想要換掉THETA的二聲道後級

不要學我無止盡的敗家

所以......不方便來聽   是福不是禍

這兩天 本來想發表一篇 新的音響室報告與大家分享

但是  在七嘴八舌那篇搞的無心再發表文章了  
http://www.hd.club.tw/thread-50934-1-1.html

等  過一陣子再說了   

有時想想   發表一些新的討論 是想讓一些新手多了解家庭電影院這塊領域
但是 看到現在的新手  如果都是這樣不懂得尊敬前輩
那 我何必浪費時間去回答他們心中的疑惑 ?

雅瑟 多聲道後級R-6的體積已經算是很重很大了

這台Integra Research RDA-7
重量 體積 硬是把雅瑟 多聲道後級R-6 比下去

本文章最後由 toshinko 於 2010-6-30 07:21 編輯

RDA-7   七聲道後級

‧THX® Ultra認證
‧對應THX Surround EX(7聲道)
‧低負反饋設計,使信噪比和動態範圍得到優化
‧XLR平衡式輸入,在長線傳輸時提供更佳的頻率響應、動態範圍和穩定性
‧對稱雙極型電路結構,防止輸出電流通過地線而干擾系統運行,並能優化前置放大器的性能
‧大電流輸出級,提供更佳的揚聲器表現
‧3組增益級放大,可減少音染,使聲音真實自然
‧寬廣的頻率響應範圍,可充分發揮最新的高清晰度聲源的優勢
‧兩隻功率高達1kVA的大型優質環形變壓器
‧能量儲備高達600焦耳,確保足夠的驅動能力,足以符合任何喇叭的規格要求
‧總輸出功率超過1000W(150W 8Ω ×7聲道)
‧體積 (闊x高x深):450 x 196 x 596 mm
重量:51.0 kg

墊才   當然是先將就使用

不過 它的尺寸 50cm X 80CM  您貴公司的墊才 有這種大尺寸的嗎 ?
(重低音的中間沒有支撐點 . 墊材一定要夠 80CM 才可以)

謝謝 ...
toshinko 發表於 2010-6-17 07:07

令人稱羨的好傢伙......

本文章最後由 toshinko 於 2010-6-30 07:20 編輯
噢!原來已經有RDC-7了嗎?還是仍在用Integra DTC - 9.8?之前沒有注意到,真的大開眼界."天才小許"環島團要組了嗎?(我會不會被列入黑名單?)
又不用RDC-7之主因為何?可以告訴小弟乎?

6:28補充:
又R-6會離家出走嗎?我家 ...
warmmsam 發表於 2010-6-30 06:18

9.8與RDA-7 剛好湊成一套西裝

R-6 朋友先借去用了  今天會過來拿

您來高雄  我當然歡迎  *(一次到我家的人數 還是不能過多 . 免得.....河東獅吼)

integra RDC 7  體積  重量  
‧外形尺寸 (寬x高x深):450 x 196 x 440 mm‧重量:16.2 kg

integra RDC 7  是舊款的前級  不支援次世代音效

我的DTC 9.8 是支援DTS HD 的前級 (最新規格 9.9 我個人覺得差異不大  沒有升級必要)

我買的這台  品相只有8成新

最主要是規格 與 搭配

一個多月前  義大利 A.R.T的平衡線 (7條) 早就準備好了

我現在自己上網(或到國外網站)  看到合適的

我就請代辦公司 代辦進口 (連續3台多聲道都是請人代辦)

網站上  有東西不錯  價格合理的  如我有需要   我也會買 (二手居多)

我也認識一家音響店   他如果有客戶
舊換新的良品   我也會考慮購入

R-6沒有平衡輸出  所以我ㄧ直想要買一台有平衡輸出的多聲道後級

InTEGRA  DTC 9.8 終於可以全部使用平衡輸出了

本文章最後由 toshinko 於 2010-6-30 19:13 編輯

擺入音響架裡面  就不想再動到它了

它 可以與 DTC 9.8 連動

只要插上耳機用的3.5MM插頭就可以連動
(DTC 9.8 裡面需設定)

這台的產地是美國   不是日本製的

請問換了新後級聲音差異有很明顯嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊