樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

均已預訂完畢 很快
想撿便宜的可選XT舊款系列
感謝精研 感恩各位

sai5555 發表於 2014-8-7 08:04
可惜我沒有厲害的耳與銳利的眼..只有辦法分辨解析度的差異性與顏色的飽和度而已

不過等今年沒有喜歡的新 ...

到時候記得
然後重點
base 3d先來吧
改好總加成效果...+++++

本文章最後由 sai5555 於 2014-8-7 08:06 編輯
neuHD 發表於 2014-8-6 18:10
有空 base 3d + max 回來改一改吧
弟這裡還有料 可以大 大 大升級

可惜我沒有厲害的耳與銳利的眼..只有辦法分辨解析度的差異性與顏色的飽和度而已

不過等今年沒有喜歡的新機種 應該就會給你們升級

雙硬碟版果然是搶手
沒了XD
剩下的把握囉

neuHD 發表於 2014-8-6 06:50
Dune HD Max 雙硬碟版
目前有x1新品出清唷
Base 3D too

請報價,謝謝。

sai5555 發表於 2014-8-6 09:39
雙硬碟版
這不就是Dune Duo...
話說新機真得等好久了...Dune是不是已經放棄高階多媒體市場? ...

有空 base 3d + max 回來改一改吧
弟這裡還有料 可以大 大 大升級

sai兄有厲害的耳與銳利的眼嗎???

neuHD 發表於 2014-8-6 06:50
目前有x1新品出清唷
Base 3D too

雙硬碟版
這不就是Dune Duo...
話說新機真得等好久了...Dune是不是已經放棄高階多媒體市場?

sai5555 發表於 2014-5-2 13:23
請pm neuhd

目前有x1新品出清唷
Base 3D too
意者與弟連絡
謝謝!!! 感恩!!!

TSAI 發表於 2014-5-1 16:07
感覺不錯,目前正需要一臺能讀光碟片的硬碟播放機,請問哪裡可買?

請pm neuhd

感覺不錯,目前正需要一臺能讀光碟片的硬碟播放機,請問哪裡可買?

看到oppo出新的機型

反倒是Dune 還是繼續玩STB

近期還是沒有新的播放機的消息

應該不少支持者轉換陣營了..

我的 M3Plus 播放机 在NFS播放PC文件 只要正确添写 IP  和   文件

名 /c  /d/ ....../X 就能方便找到 PC 硬盘对应分区文件播放。

但是M3plus 在 NFS中 找 爆米花 a400硬盘各个分区文件 却要详细写出各个分区文件名

字如:/opt/sybhttpd/localhost.drives/SATA_DISK_XXXXXXXXXXXXX...

(XXXXX...在a400能查到这些参数)才能播放这个对应的硬盘分区,麻烦异常。也许是本

人水平8够,只会用这么麻烦方法???

有无方便的 文件名 设置方法 如 PC 机器的 /c   /d ...就能 很简单的 找到爆米花

a400各个分区中的播放文件  

关键问的是  用什么 命令 ???

因M3plus已经 刷进 Dune HD 固件 加入了 伟大的 DUNE 大家族

故 在此地 想各位元老 讨教 以求 指点。

麻烦各位指点迷津

更新131224_0132_b8
發現播放影片會當機,
又改回來.

本文章最後由 sai5555 於 2014-2-15 00:46 編輯

預告新機?
http://tvconnectevent.com/company/dune-hd/

竟然是用BCM...這不是在做網路的晶片嗎

看起來只是要給STB用 做多媒體服務 台灣應該是用不到了

什麼時候高階播放機才會問世
難道真的要等zappiti的產品
http://zappiti.com/zappiti_player_series.html

yuanyi60 發表於 2014-2-14 03:02
這幾天BASE 3D也一直跳出更新選項。不知更新了哪些東西,所以一直沒更新。

請前輩解惑,感激。 ...

這就要請小林解惑了
畢竟看AVS 好像也沒有大改

sai5555 發表於 2014-2-1 10:41
終於有新的韌體了....
Version "131224_0132_b8" 測試版
http://dune-hd.com/firmware/index.html ...

這幾天BASE 3D也一直跳出更新選項。不知更新了哪些東西,所以一直沒更新。

請前輩解惑,感激。

終於有新的韌體了....
Version "131224_0132_b8" 測試版
http://dune-hd.com/firmware/index.html

本文章最後由 sai5555 於 2014-1-18 13:40 編輯
neuHD 發表於 2014-1-17 21:11
那讀取不到的 第二軌字幕
會不會是 假性嵌入的吧???
就是只有表頭 沒有內文的那種

看我之前PO的訊息是 有兩個字幕
SUBTiTLES.......: CHT + CHS (DVB)  

抽掉其中一個音軌  是兩個字幕都會不見
話說 小林
Dune 倒底有沒有在開發新產品呀
從MAX之後 都沒有高階產品 雖然有跟你買Base3D
但那只是被我歸類中階而已 (不支援完整選單...)
韌體從去年四月後 也都沒有再更新
Dune 的FB 還有人質疑是不是已經倒了...
看到oppo一直出現新產品 也換晶片 Dune已經幾年過去 都沒高階產品
讓人有點失望 這樣會流失支持他的客戶

sai5555 發表於 2014-1-17 17:59
神奇的是 我用MKVtoolkit
把粵語抽出來後
整個影片就沒字幕了

那讀取不到的 第二軌字幕
會不會是 假性嵌入的吧???
就是只有表頭 沒有內文的那種

neuHD 發表於 2014-1-13 01:12
最大的可能為檔案錄製的時候
音訊檔編碼與檔案封裝的issue
導致第二軌無法載入