樓主: yuppi
收起左側

ONKYO Firmware 大集合!!! ( update 905 )

[複製連結]

今天想說有空來update DSP才發現到我的菲利浦DVD只有同軸沒有光纖,看來要找些時間去借一台了

很多DVD都沒做光纖

我也在困擾這問題...想上網買壹台500元中古的

PS3有光纖

經過跟我爸借DVD PLAYER

終於完成DSP的更新

看來這DSP好像更新中斷也沒差...再更新一次就好了

不會變成廢鐵

只是我更新了MAIN和DSP....不知道到底改變了什麼?

聲底改變了

905 updated

回復 #26 yuppi 的帖子

905已到1.09啦! 不知改了什麼東西...我的日規905還聽停在1.00沒動過...

805有改嗎?

805 是1.08, 沒有改

Onkyo TX-SR705 可否升級?
Main: 1.04/07X02A
DSPS: 8051:07601A
DSPS: 8052:07518A
DSPS: 8053:07820B
HDMI: 1.01/07706A
VD: 3.62/07717A
要什広CABLE及方法升級?
請指教

TX-SR705 可升級 DSP

how about FW?
My main FW is 1.04, is it the most updated version? Whether i need to update my main FW?
Thanks for your help

Main FW is 1.04 is not most updated version
TX-SR705 用家不能自行 update main FW.

日规的9.8如何升级?

原帖由 malaiyun 於 2008-8-28 11:05 發表
日规的9.8如何升级?

其實我也很想知道

原帖由 raydog 於 2008-8-29 15:05 發表

其實我也很想知道

875 / 9.8 / 885 (1.08)
http://rapidshare.de/files/39414377/DTC9_8_MainFW_v1.08.zip.html

need special kit.......

can search my thread.

原帖由 malaiyun 於 2008-8-28 11:05 發表
日规的9.8如何升级?

我相信有很多更新DSP的玩家都有遇到無法更新的問題
在此我跟各位報告一下我成功的方法(小弟是SR-805用家)
在遇到無法正確更新時,可能很多玩家第一個想法就是播放機無法配合更新或是播放機設定有問題
嗯...我試過3種播放機都能正確更新(PS3,DVD播放機,CD播放機),設定上只有PS3需要更改一下
在爬過無數的國內國外文章與自己棄而不捨,追根究底的研究後發現....燒錄軟體出問題
有無法更新DSP的朋友,可以改用NERO 8.0版的燒錄軟體試看看喔

我的905MAIN FIRMWARE 用 232 cable顺利升级为1.09版,而 DSP我将DSP的FIRMWARE用Nero8刻录为音频CD, 用 CD player + optical cable升级时按下CD player的“player”键905没反应,是何原因?

上週五才買的公司貨ONKYO 805,FIRMWAY分別如下:
MAIN UPDATE MODE: 1.01/07615L
MAIN 8 1.07/07Z26A
DSP 1ST SR8051 07601A
DSP 2ND SR8052 07518A
DSP 3RD SR8053 07820B
HDMI 1.01/07706A
VIDEO 3.62/07717A

試了半天MAIN FIRMWAY已成功更新1.08版但DSP FIRMWAY都無法更新,用NERO8燒了DSP firmway後還是無法更新,畫面總是停留在"S/PDIF UPDATE....."
操作起來display還會出現亂碼
還好重新開機後就clear了...

請問燒錄後的音訊檔長度是否為1分06秒呢?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊