收起左側

[分享] 【緊急通告】目前兩人參加的10萬獎金活動

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
目前此活動只有兩個人參加,其中一個是我,哈哈
希望多些朋友一起來參加,除非真的要讓賢給我,沒是賺個10萬也不錯
只是我的朋友可能要哭了....
活動資訊如下

【10萬獎金】勞保局影像徵求活動
活動網址:http://www.flower-labor.url.tw/

[活動名稱]:勞工們‧開麥啦!-勞保局創意影像徵求及票選活動
[徵求題目]:
1.上班首日就應保勞保及提繳勞退;
2.工讀/計時工作也應保勞保及提繳勞退
[活動時間]:
        [徵稿投稿期間]5月13日~6月13日
        [開放票選期間]6月15日~6月30日
        [入圍作品決選&發表會]預定7月初
[活動獎項]:
        [創意影像首獎]1名:獎金100,000元+獎狀
        [創意影像優選]4名:獎金各得10,000元+獎狀
        [創意影像佳作]13名:獎金各得5000元+獎狀
               *創意影像得獎人若有提列指導教授,將頒贈感謝狀予教授

        [票選抽獎頭獎]1名:Apple iPad(Wi-Fi 16GB) 1台
        [票選抽獎貳獎]15名:勞保局2G紀念隨身碟 1個
        [票選抽獎普獎]100名:勞保局紀念T-shirt 1件
        [街頭票選普獎]100名:勞保局紀念T-shirt 1件

獎金優渥啊!!!
真的是有讓人想衝的意願這樣...

不過依照往年比賽,
作品數總是在前一兩天暴增這樣==a

回覆 2# tuyhl

最後一兩天會暴增嗎?不太了解
因為我很早就投稿了(朋友的活動)
為何要等最後兩天呢?
會比較容易得獎嗎?
還是像是報稅一樣,能拖就拖,哈哈

回覆  tuyhl

最後一兩天會暴增嗎?不太了解
因為我很早就投稿了(朋友的活動)
為何要等最後兩天呢?
會比較 ...
brianchang3000 發表於 2011-6-9 18:43

就類似學校繳作業...
通常到最後一天才上傳這樣,
不過部分比賽活動會用延長上傳截止日期徵多一點件。

回覆 4# tuyhl

剛剛才知道,原來是前18名最低就有5000元獎金,會不會太好賺

雖然很想要第一名的10萬,但是為了確保多賺點錢
別說我沒有先告知各位先進
我要用家人的名義多投幾篇,把錢賺回來
反正現在也才3個人投稿,我不賺誰賺,哈哈,這應該沒有違反規則吧

回覆  tuyhl

剛剛才知道,原來是前18名最低就有5000元獎金,會不會太好賺

雖然很想要第一名的10萬,但 ...
brianchang3000 發表於 2011-6-10 18:34

加油加油
祝你拿到十萬元
開放投票再幫你投囉

回覆 6# tuyhl

真的一定要幫我喔

最後24小時還沒超過18人
最新資訊是參加人數還在人人有獎
趕快現賺至少5000元
太好賺囉
趕快參加吧
講難聽壹點
隨便做一下都賺的到