收起左側

[BD] Constantine (康斯坦汀-驅魔神探) 美.日.韓.台版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
日版 Constantine 【康斯坦汀-驅魔神探】..
發行日期 6月11號..
『コンスタンティン』¥4,980
規格上不清楚..有無中文字幕這點也不清楚..等到手再公佈..
我很喜歡這一部..在美國連看4次.後2次為了看字幕後的隱藏劇情.雖然超級短.但是很甘願.這真是一部好片啊!! 強力推薦....目前只知道日版要發行...我已經叫我日籍女友幫我訂了一片...他很不甘心..碎碎念@@"..
話說..第2集已經開拍...上映年度是~~2008~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

理由如下,

記事初出時に「コンスタンティン」もBD化タイトルとしておりましたが、急遽発売が延期されました。発売日は未定です。

因BD化的發售排序, 因時程來不及..確定延期...發售日未知!!

但是還是可以預訂..除AMAZON JP以外, 都可以預訂!!

期待心得
這片也是小弟的最愛
但很奇怪我查了AMAZON從US到JP都沒這片的消息

回復 #2 Jyuan 的帖子

這是消息..都日文...AMAZON 確定沒有..
http://www.phileweb.com/news/d-av/200804/23/20903.html

Playasia 也開放預訂..聽說數量也不多...真假我也不知道.
http://www.play-asia.com/paOS-13 ... antine-70-2o77.html

新消息 最新消息~~但是是壞消息...我打去問..延期..真難過
理由如下

記事初出時に「コンスタンティン」もBD化タイトルとしておりましたが、急遽発売が延期されました。発売日は未定です。

反正這片的HD DVD早就有了,到沒什麼失落感啦。

回復 #5 shavian 的帖子

重點在於我是那種只收BD的觀眾....沒法看HD DVD也沒法看HTPC..

美國華納 - 10月14日發行 Constantine【康斯坦汀:驅魔神探】Blu-ray Disc

来顶一下,我喜欢此片。

隱藏劇情??原來還有影藏劇情喔!不知道內容是什麼,可以透漏一下嗎?

這部片子看了三次
真的很好看
導演的手法特殊
尤其是撒旦的造型很詼諧有趣

字幕後~就是康斯坦丁去跟班小弟的墳前~~
發現小弟也是天使~然後展翅就飛走了

韓國華納 - 11月7日推出 Constantine【康斯坦汀:驅魔神探】Blu-ray Disc

台灣華納 - 12月24日發行 Constantine【康斯坦汀:驅魔神探】Blu-ray Disc

雖然已收DVD了,但還是會再收BD的版本,因為這部電影真的不錯看喔

這部以前收《荷蘭二區》CONSTANTINE【驅魔神探-康斯坦汀】獨家限量雙碟鐵盒版
現在從防潮箱拿起來看真是一文不值

應該收BD含中文字幕才是

台版的應該有中文字幕吧!!!

台板的如果沒有中文 那還叫台版嗎 呵呵

之前去買台版的,回家想看結果家裡的Pioneer BDP-LX70A竟然不能播放,
但是用PS3卻可以看,初步推測是機器挑片,不過正版片都挑實在很讓人無力,
不知道有沒有人遇到類似情況!?

我用ps3看了約100多部藍光電影 除了那個遙控器真的很難用外 到是還沒遇到過挑片 恩 還不錯用

原帖由 wuchefu 於 2008-12-30 19:36 發表
我用ps3看了約100多部藍光電影 除了那個遙控器真的很難用外 到是還沒遇到過挑片 恩 還不錯用

PS3的搖控器,我是一直都用得還不錯,只有前一陣子發生了一件事,我在執行與網路連結更新時,在更新完畢後,螢幕顯示請按PS buttom,我按了半天,把搖控器拿到距離PS3主機不到一公分按,PS3主機都不理我,也沒有辦法看藍光,我把電源關掉,第二天再試也一樣,只好送修,後來維修人員說搖控器沒問題,建議下次若碰上類似的情形,把電池拿出來一會兒,把電池放回來後再試一次大概就沒問題了,我決定不再執行更新了,只要藍光片還能看就好了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊