返回列表 發新文
樓主: 狂暴小宇宙
收起左側

[BD] Constantine (康斯坦汀-驅魔神探) 美.日.韓.台版

[複製連結]

對阿 每次開機 都接收不到 也是要把電池拿出來之後 才能執行看片 藍芽又蠻耗電的 我又常常看片 買來已經換四次電池了 真害

原帖由 nldw1121 於 2008-12-29 20:16 發表
之前去買台版的,回家想看結果家裡的Pioneer BDP-LX70A竟然不能播放,
但是用PS3卻可以看,初步推測是機器挑片,不過正版片都挑實在很讓人無力,
不知道有沒有人遇到類似情況!? ...

我是用Pioneer BDP-LX71,沒發生不能播放的問題.還是新機的韌體較新較不一樣

原帖由 IVANSHAN 於 2008-12-30 21:22 發表

PS3的搖控器,我是一直都用得還不錯,只有前一陣子發生了一件事,我在執行與網路連結更新時,在更新完畢後,螢幕顯示請按PS buttom,我按了半天,把搖控器拿到距離PS3主機不到一公分按,PS3主機都不理我,也沒有辦法看藍光,我把電源關 ...

我也是這樣, 不過我的處理方式是用原廠搖桿重新設定,就又可以使用了。
雖然我並不常用遙控器,"電池"從遙控器買來(今年2月購入)到現在都還在使用中,還沒更換過‧
不過我不是用附送的電池, 我是用一般大賣場賣的鹼性電池,到現在還在使用中。
不知道樓上的網兄電池怎麼耗用這麼快?
關於這支遙控器, 不受紅外線角度的限制, 其實個人還覺得漫好用的.(可能小弟還沒用過真正好用的遙控器).不過比起我家那台"笨Q"的電視遙控器實在好用太多太多了..

說的有點離題了, 本來要表達的是這部男主角真是"帥"

原帖由 MK_sound 於 2009-1-2 21:14 發表

我也是這樣, 不過我的處理方式是用原廠搖桿重新設定,就又可以使用了。
雖然我並不常用遙控器,"電池"從遙控器買來(今年2月購入)到現在都還在使用中,還沒更換過‧
不過我不是用附送的電池, 我是用一般大賣場賣的鹼性電 ...

我的PS3是去年(97年)7月初買的,買來以後用內附的搖桿執行網路update後,就開始設定讓遙控器接手,遙控器順利接手之後,就把搖桿賣掉了,所以我只能使用遙控器來控制PS3主機,遙控器如果不能用就完了。另外,我的遙控器電池也是仍在使用中,還沒有更換過。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊