收起左側

请问元旦2008101烟火的2个背景音乐叫什么哈

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如题
还有哪位哥哥姐姐知道  类似101背景的音乐哪里有下载   越多越好

我也覺得煙火秀的配樂很不錯。

這種音樂應該沒得下載,

是呀 这个背景乐很好 求资源

對岸習慣什麼都不用花錢下載就可以的嗎??
該不會連Pizza hut叫來的Pizza也希望是免費下載的吧??

west 發表於 2011-5-16 04:35
對岸習慣什麼都不用花錢下載就可以的嗎??
該不會連Pizza hut叫來的Pizza也希望是免費下載的吧?? ...

問題是也沒地方付費下載啊。對岸這邊幾乎所有的軟體、音樂、電影都可以免費下載,即便“收費”也價格極低,一般不超過NT $20。一般透過BBS發佈訊息所獲得的獎勵分值即可。只是很好奇這樣的音樂是當時現場播放的,還是視務所另行製作的。

linhedave 發表於 2012-3-7 22:58
問題是也沒地方付費下載啊。對岸這邊幾乎所有的軟體、音樂、電影都可以免費下載,即便“收費”也價格極低 ...

問題是這種授權音樂是屬於
你有錢也下載不到的好東西
這種音樂是要向音樂製作公司購買版權才拿得到
付費NT20就可以下載??
全世界所有創作人的心血就這樣被你們踐踏.......

本文章最後由 linhedave 於 2013-3-9 22:29 編輯
mantosu 發表於 2013-3-9 21:12
問題是這種授權音樂是屬於
你有錢也下載不到的好東西
這種音樂是要向音樂製作公司購買版權才拿得到

我明白,內地的版權保護制度可以說是形同虛設,文化產品進口又受到諸多限制。所以在內地除了少數歌手的流行音樂、進口配額之內的電影等相對大眾化的門類以外,很難買到境外製作且帶有合法版權的影音作品。因為這樣的情況不是某個消費者所能夠改變的,我所能做的就是盡可能通過正規的渠道獲得喜歡的作品,並且帶動身邊的朋友一起尊重知識產權。所以希望你也能夠尊重我,在這裡我唯一想要知道的就是音樂的來源,而非不勞而獲。
  既然是透過音樂製作公司購買版權獲得的,也就是說片中的音樂並非是煙火表演現場的音樂了。

linhedave 發表於 2013-3-9 21:26
  我明白,內地的版權保護制度可以說是形同虛設。所以在內地幾乎購買不到合法版權的作品。因為這樣的情 ...

嗯!
我說的話也比較重
一竿子打翻一船人是我的偏見
但是!!灌水、答非所問、廣告文之類
種種為了取得資源不擇手段的狀況
這是大陸方面會員在站內發生的大多數問題
這個站內的所有管理人員是無給職
站長更是出錢(架網站、拍攝精研原創的作品)、出力
只希望大多數會員能多尊重所有創作人的創意
(所有人!我不敢想!!幾十萬人聽我講一講就認同的話.....我不做PA了直接當「教主」比較快XD)

本文章最後由 linhedave 於 2013-3-9 22:56 編輯
mantosu 發表於 2013-3-9 22:07
嗯!
我說的話也比較重
一竿子打翻一船人是我的偏見

這樣的情況的確很可惡,在內地的資源網站也有同樣的情況。本質上還是因為內地民眾對知識產權的尊重不到位。作為報考廣播電視編導專業的學生,我很清楚精研每做一段視頻有多麼不容易。也正是看到在精研可以學習到專業的影視技術,所以我才註冊了精研網站。因為自己還是外行,又忙於學業,所以很少上線發帖。

p.s:內地影音產品價格低是事實。根本原因是因為內地的營銷、發行成本低。且由於內地消費市場規模龐大,即便利潤率低,版權擁有者的獲利依然可觀。所以內地一張電影票最低合NTD一百有找,外國片商承擔營銷、發行開支,票房收入只分賬13%,但是美國八大片商卻依然熱衷於在內地發行自己的影片。在內地,周杰倫一張正規渠道發行的《驚嘆號》CD,AMAZON.CN上售價CNY¥40,合新台幣200不到。平均單首歌價格你自己算算也大概清楚了。所以不是“我們踐踏全世界所有創作人的心血”,而是“全世界所有發行商都願意在中國為了利潤放棄利潤率”。

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
mantosu + 2 + 2 我很認同

查看全部評分

我也好想知道 求解答~~!!

謝謝分享詢問

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊