收起左側

上投影機前的準備工作~房間就是要全黑......

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
要開始了,先獻醜一下......
房間在準備清空前的慘狀

清完後變這樣,待會要拆櫃子,訂做的果然勇,很難拆

櫃子拆掉後牆壁很醜,但不會去處理,因為下大雨一樣會漏些水,以後再說了.

原本的天花板

天花板開始漆囉……

完成了

漆還剩蠻多的,乾脆後面的牆也搞一下……

陪伴我20多年的地板

上批土

塑膠地板也完工了

評分

參與人數 4名聲 +47 精幣 +47 收起 理由
kuen1972 + 2 + 2 原創內容
len1978 + 15 + 15 原創內容
sam + 20 + 20 勇, 不容易下決定吧@@
小許 + 10 + 10 原創內容

查看全部評分

接著看下去

要上天花板的T5燈座也是難逃變黑的命運

窗簾也陸續掛上去……

冷氣機周圍變這樣

想密合度好一點,所以要求商家在左右牆跟窗戶得窗簾都加上魔鬼氈,遮光盡量更好一點。

拍了很多次,想表達出完工後的遮光效果,房間的窗戶是向東方,也沒有建築物檔光,
所以中午前的陽光很大,這是在早上10點多拍的,外頭正是南台灣熱情的太陽正打在
窗戶上,遮光效果我很滿意,除了一點點的光以外...........

總結,真的讚啦........

評分

參與人數 2名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
west + 20 + 20 原創內容
小許 + 10 + 10 原創內容

查看全部評分

小高,恭喜您,這一大步踏下去,是頭洗下去,不到完美不停止。

猛阿.朝全黑邁進.這一般人很難去達到的
加油

都已經 淨空成這樣了 漏水問題 怎不一次解決
下次還在在搬嗎@@
看起來 應該只有窗戶下面 會漏  應該打打針就好吧
在塗上某一牌防水的漆 我現忘了 找到再說
不會很厚工
sam老大 全黑 真的就是爽

都已經 淨空成這樣了 漏水問題 怎不一次解決
下次還在在搬嗎@@
看起來 應該只有窗戶下面 會漏  應該打打 ...
apbt 發表於 2011-6-25 12:31

喔~~這個建議好.我來去問問.但是老窗戶.水還是會從活動拉的地方滲進來.
只是要很大的雨啦.像颱風的時候.

要感謝各位大大的加分.過一陣子就是發表新的劇院了.
希望大家多多支持啦.

小高,恭喜您,這一大步踏下去,是頭洗下去,不到完美不停止。
小謝 發表於 2011-6-25 09:17

快別這麼說.小弟只是小弄弄罷了.只是礙於現實.沒有弄隔音就是了.
否則你的橡膠板大法.可是我朝思暮想的耶.
這次等專線拉好.所有線材換一換.RUN完了在來跟你報告......

要掛布幕的那面牆是3.8米寬.135吋16:9的剛好.真的很期待.

很羨慕有獨立的視聽室,可以媲美電影院全黑的效果,這樣看起電影一定很爽。

超讚,比我家的黑多了
全黑實在很過癮..
最近覺得白地磚實在有點礙眼

超讚,比我家的黑多了
全黑實在很過癮..
最近覺得白地磚實在有點礙眼
haskey 發表於 2011-6-26 09:07

介紹你這一味 去掏寶買比較便宜
關鍵字 牛皮條 地毯

網兄的房子滿不錯的,如果座向改長成方形的應該更好了。

網兄的房子滿不錯的,如果座向改長成方形的應該更好了。
真平 發表於 2011-6-26 23:37

是啊.這次器材再搬回去就是要利用長方形的擺設.
房間實際尺寸是3.8M*6.1M.

[quote]是啊.這次器材再搬回去就是要利用長方形的擺設.
房間實際尺寸是3.8M*6.1M. ...
kao.c.y 發表於 2011-6-26 23:47 [/quote
]我家4米 喇叭往前擺後 扣到左右黑框 投影機可打 155吋
大大家裡3.8 長度6.1也夠了
不知是用哪種布幕 如果是升降試
是否多找塊板動 釘個 150吋螢幕出來
油漆刷一刷就好了 就看大畫面 就打再版子上
求品質 就放布幕下來 若是用固定幕的話
當我沒說^^"

這空間真的讚...
這種黑的程度
客廳=視聽室的只能肖想啦

是啊.這次器材再搬回去就是要利用長方形的擺設.
房間實際尺寸是3.8M*6.1M. ...
kao.c.y 發表於 2011-6-26 23:47

原來早在算計當中,多言了,到時記得多發些文來聞香一下。

我試過全黑
但....................看久眼睛會很疲勞 XD

我試過全黑
但....................看久眼睛會很疲勞 XD
rating 發表於 2011-7-1 21:51

我也算是全黑,連續看4、5個小時
眼睛好像沒有疲勞的感覺XD
倒是脖子會僵硬

我試過全黑
rating 發表於 2011-7-1 21:51

這個沒關係啦.年輕就是本錢.
怕沒時間看影片而已.那怕看太爽.....

本文章最後由 song0391 於 2011-7-4 12:31 編輯

果然夠黑,看投影機就是要黑才會爽(不知道人需不需要也曬黑一點啊純粹開玩笑)

太猛啦!!
可惜小弟家裏是客廳兼視聽室,
就不能照樣搞啦....   T_T

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊