收起左側

可否請西楓站長考慮會員以捐獻的方式增加閱讀權限?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
版主及論壇上各位先進您們好:

小弟在本論壇是新手,想當然而,努力的發帖及發文提昇閱讀權限及積分是當務之急。小弟也搜尋過如何快速的累積積分,也看到版大提出以下的說明:

目前除了幾個特定的版面有單獨設計積分
其餘的都是由論壇程式自動預設設定值加分

小弟想提出以下的建議,不知是否可行,若有失言,亦請各位先進見諒。

論壇的運作,除了先進的努力維持外,也必須有賴大家的互相支持與鼓勵,才能順利運作,我想這也是發帖者及回覆者可以得到積分的設計用意。就本論壇來說,許多大大無私的分享技術及資源即為一例。但就小弟來講,老實說,除了努力的回覆外,小弟實在想不出任何實質的幫助。

因此懇請版主及各位先進是否可以考慮讓成員以捐獻的方式換取積分或權限,對論壇做出貢獻? 當然此法在執行上有許多層面須考量,須有勞各位大大的費心思量。當然小弟也知道此方法可能會涉及敏感的問題,若真的行不通,小弟還是感謝各位大大的撥冗閱讀。

新手上路權限超低

我知道權限要慢慢經營的

不過我希望可以用其他方式提高一些權限

看来要多发帖子才能赚
多謝分享

這樣還是要多上這網戰才行
多謝分享
還要回文

看來這個方法未能獲得版主們的採用。

好多东西不能看
也不能下

原帖由 dsciel 於 2008-7-5 08:53 發表
我到現在還不知道怎么下載附件

無法下載附件問題,樓主可以確認一下文章帖,是否有限制"閱讀權限",若是你的權限等級低於文章設限,
肯定會無法下載附件。

最郁闷的是
有的文章阅读权限30
弄的我~~~~~~~
真是哭笑不得

原帖由 MaxSpeed 於 2008-7-5 12:23 發表

無法下載附件問題,樓主可以確認一下文章帖,是否有限制"閱讀權限",若是你的權限等級低於文章設限,
肯定會無法下載附件。

Maxspeed大大,看您的暱稱下標示1080p 版主,不知您是否為本版版主。是的話,可否請您考慮小弟的提案(請見1樓的文章)?

某bt友站亦是以此方式讓會員提供捐獻,對網站做出實質貢獻。

支持一楼的提议,本人亦是相同的情况和想法

事實上捐款換取積分的方法真的不錯

天啊,真是迫不及待能夠看這裡許多高品質的片子。

原帖由 阿平 於 2008-7-8 15:39 發表

精研的 1080p 版主有兩種
一種是有負責論壇內其中一個版塊有掛名的版主
另一種是經過西楓站長特別設定的榮譽型版主(並沒有負責那個子版)

至於論壇問題反應與建議 版的版主你看首頁最後面有寫版主為 LibraC, west ...

阿平大您好,感謝您的回覆。

誠如您的建議,若提供捐獻可以得的到更大的頭銜或成為榮譽會員,相信也會有很多會員樂於採用。因為得到更大的頭銜,某種程度上也會代表閱讀權限同時提昇。

站上許多資源的下載會設定權限,想必其用意是希望會員可以對站上作出些貢獻,再享用資源。而作出貢獻可以有許多方式,可以是知識的貢獻或是資源的分享。但是有些會員(如小弟),也希望能貢獻一己之力,無奈就沒有知識或是資源可以與大家分享。

小弟會有捐款的提案,主要的用意就是有錢的出錢,有力的出力。既然小弟無法出腦子貢獻給大家,那就只好以最粗俗且最笨的方式---以現金贊助,為這個站貢獻點微薄之力。

我認為這個建議很好,不失為新手另闢一個升等的方式。不然新手剛接觸這個領域,你要他提供些什麼?
只有多看前輩們的文章,篇篇回應  ” 謝謝提供.... 感謝分享...太棒了..."  這類千篇一律的回應 ??  有些人拼命的灌水,從另一個角度去看,無非也是想提升他的等級,如果這個站,沒有吸引力,我想他也不用如此大費周章,這些現象,我想值得版主去深入探討的。所以我認為 u4301072 提出的這個方式版主可考慮一下。

其實說真的,我是每天固定上來看看文章
偶而貼貼圖
不知不覺就1080P了
接受贊助我也是支持啦
畢竟會員多流量大,要付的費用也會大增
可以有辦法補貼也是不錯的

精研的單月瀏覽人次已突破400萬大關
來這裡的都是追求高畫質天地的朋友
高畫質幾乎可說等於高消費
也就是說
這裡是高畫質相關週邊軟硬體廠商們再清楚不過的目標市場集中地
可是到目前為止這裡仍然看不見任一則商業性廣告
即使前一陣子網站不穩定時
站長仍努力工作自掏腰包更新硬體
甚至花費鉅資拍攝的影片也免費讓會員下載欣賞
除非西楓站長曾經中了樂透
要不然這樣無私分享的偉大情操實在令人敬佩
所以我猜想現階段站長開放會員捐獻的可能性大概不高

原帖由 cyd 於 2008-7-17 09:12 發表
精研的單月瀏覽人次已突破400萬大關
來這裡的都是追求高畫質天地的朋友
高畫質幾乎可說等於高消費
也就是說
這裡是高畫質相關週邊軟硬體廠商們再清楚不過的目標市場集中地
可是到目前為止這裡仍然看不見任一則商業 ...

這就是讓人愿意繼續分享的動力。。。。。。。

收了錢就要訂出規則..定規則管理這些就要花很多時間!
那些時間我可以去拍更多影片了!

把時間花在這上面,我寧可趁現在年輕力壯上山下海都還爬的動,多拍些影片!
論壇不會掛任何商業廣告的!這是我會堅持下去的!
我不喜歡銅臭味把這汙染了...

不過把拍好的影片整合成一片BD讓精研的會員購買.這一點我倒是有規劃中!

我就是欣賞站大的豪氣

對了,什麼時候日月潭要去啊,需不需要抬便當的

原帖由 west 於 2008-7-17 18:30 發表
收了錢就要訂出規則..定規則管理這些就要花很多時間!
那些時間我可以去拍更多影片了!

把時間花在這上面,我寧可趁現在年輕力壯上山下海都還爬的動,多拍些影片!
論壇不會掛任何商業廣告的!這是我會堅持下去的!
我不喜 ...

收到站長的回覆了,看到站長對於自己理念的堅持,小弟只能由衷的佩服。
希望各位大大就不用在討論本提案了,讓本提案自動下沉。

至於各位新進的同仁,就請大家多多努力提昇自己的權限吧。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊