收起左側

Dish HD vs. MOD HD

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問 Dish vs. MOD, 哪一個 HD 的畫質較好? thanks.

自己本身有裝MOD,在申裝之前有去經銷商那看過DISH HD的畫質跟內容,單就畫質來說,我覺得是一樣的,有差別的是CP值跟頻道內容。

我在家看mod跟去好市多看的dish
感覺上dish比較讚  不知道是不是電視關係
但是價錢上來講就差很多了

本文章最後由 bvlgari5200 於 2011-7-3 22:52 編輯

我2個都有裝~hd頻道實際看dish比較讚~但mod也不差~只是跟dish比略遜~
非hd頻道~dish大勝~mod簡直差透了
但價錢差13倍~哈哈哈

小弟沒看過DISH HD的畫質,不能妄言。但MOD HD我倒是有親身經驗....
嚴格講,MOD有部份HD頻道的畫質實在不怎麼樣,比如我常看的Golf HD,個人感覺和SD沒啥差別....

就是因為有些頻道供應商濫竽充數,中華電信發現這樣不妥,所以這一批HD頻道中,有些就延後上了,留校察看中。

如"竫天電視"就是一例,竫天的官方網站最新消息到現在還有:
靖天電視台~7月1日起~4大頻道提升高畫質

<<Nice Bingo>>..<<靖天卡通台>>..<<靖天日本台>>..<<靖天戲劇台>>

7/1日起全面畫質提升

靖天給您更好更高品質的視覺享受

就是因為有些頻道供應商濫竽充數,中華電信發現這樣不妥,所以這一批HD頻道中,有些就延後上了,留校察看中。

如"竫天電視"就是一例,竫天的官方網站最新消息到現在還有:
靖天電視台~7月1日起~4大頻道提升高畫質

<<Nice Bingo>>..<<靖天卡通台>>..<<靖天日本台>>..<<靖天戲劇台>>

7/1日起全面畫質提升

靖天給您更好更高品質的視覺享受 ...
chaokai 發表於 2011-7-4 01:28

那大家就等著看結果

我都有裝, Dish HD 畫質較好且 "穩定", 音質更是大勝. 有 5.1 的頻道, 擴大機會自動點燈.

這幾天申裝MOD豪華餐HD的訂戶數可能超過DISH HD目前所有的訂戶數

這幾天申裝MOD豪華餐HD的訂戶數可能超過DISH HD目前所有的訂戶數
clubpower 發表於 2011-7-11 00:41

這幾天MOD家庭豪華餐有增加了好幾萬訂戶

我都有裝, Dish HD 畫質較好且 "穩定", 音質更是大勝. 有 5.1 的頻道, 擴大機會自動點燈. ...
jasondte 發表於 2011-7-8 09:53

我也好想裝喔...可是現階段只能選MOD.....音質就忍耐一下吧....不曉得原來的10M加31個HD頻道要加多少錢??

我也好想裝喔...可是現階段只能選MOD.....音質就忍耐一下吧....不曉得原來的10M加31個HD頻道要加多少錢?? ...
nan9691 發表於 2011-7-11 11:29

我問到的方案是 :

10M+豪華餐 = 999元 , 須綁兩年約 , 等於豪華餐只收100元 , 10M網路是899元 .

我問到的方案是 :

10M+豪華餐 = 999元 , 須綁兩年約 , 等於豪華餐只收100元 , 10M網路是899元 . ...
kyoko258168 發表於 2011-7-11 13:35

謝謝您喔^^...差100元那當然就要直上50M.不過用10M的話.要是同時開二台MOD的HD節目.又加上上網.頻寬不曉得夠不夠??

謝謝您喔^^...差100元那當然就要直上50M.不過用10M的話.要是同時開二台MOD的HD節目.又加上上網.頻寬不曉 ...
nan9691 發表於 2011-7-12 10:05

10M的MOD會另外提供頻寬 , 50M用MOD則是要從50M扣頻寬 .......

不過50M也不是要申請就能申請的 , 可以去問看看 .

回覆 18# kuokuo
板大您好
小弟也是申裝mod的用者,
對mod的品質可以說60分啦,
但收費來說是比較好便宜,
為什麼說60分,因為複率有點高啦,
以大部份來說都是很不錯ㄉ

本文章最後由 tom71233 於 2011-7-17 20:53 編輯
也有人住北部城市還不能申請到10M, 那就沒有 MOD HD, 所以最好選用可以有HD 的其他方案 ...
kuokuo 發表於 2011-7-12 17:08

不一定要10M,光世代4M+MOD也是可以看HD,因為MOD頻寬會另開。

另外有人說DISH的畫質較好,不知道有無辦法測到DISH的HD頻道流量是多少?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊