收起左側

論壇積分漏洞依舊存在?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
1.http://www.hd.club.tw/space-uid-2387370.html
10篇文章, 名聲總分能比h大更高, 果真有夠神的
名聲: 181561 , 精幣: 181557

2.http://www.hd.club.tw/space-username-gilbert_chiang.html
這個是哪招?
0篇發文
能有20篇精華?
名聲: 1000 , 精幣: 1000

這只是我簡單的查論壇統計

在會員名單裡, 依積分高至低排列
還有為數不少, 登記至今發貼只有100貼以下, 卻能拿到過萬積分的人
他們又是哪招?
我不敢說文章數少, 分數高一定有問題
但惹人懷疑該是一定的吧?

特別奇怪的我在上面列出來
其他的我免得人說亂扣帽子, 不過我想管理員們也請查一下吧
我知道漏洞應該存在, 不過讓部份人家用得那麼過份, 對哪一位會員也不公平吧?

是不是發文後又刪文
導致積分超級高
但是發表數量卻很低

是不是發文後又刪文
導致積分超級高
但是發表數量卻很低
danielhu 發表於 2011-7-7 11:22 PM

刪文據我所知會扣減原因發表文章系統而加的分數
別人給加的我就不清楚會如何處理了

不過發文後刪文, 一般新會員哪來別人加分?
儘管這樣做, 也只會沒變化才是..

本文章最後由 johnnytw 於 2011-7-8 07:27 編輯

這個是蠻離譜的
我努力了那麼多年, 分數還不到他的一半
才發表10篇文章, 就有三萬多分
太神了
這要請站長查一下
-------------------------------------------
看錯了,是三十幾萬分, 天呀! 幾乎是站長分數的三倍
真神!

hacker入侵?
不能說是積分漏洞吧
可能是程式設計被發現漏洞

目前要查看他們是如何洗的 才有辦法修補

我暫時先不處理,保留給Z大去查明。

本文章最後由 KOBSS 於 2011-7-8 12:29 編輯

會不會是利用這個...

我只要把這樣的連結放到 河道 或是 臉書 之類的地方, 告訴大家 "這個網站很讚" 之類的話, 吸引大家去按連結
或是在微博上貼 "常用連結" , 然後 HD Club 這項連結故意加上推廣參數.
不就可以賺取大量積分了?  利用這個方式不用發文也可以得到高積分.

本文章中包含更多資源

x

評分

參與人數 1名聲 +1 收起 理由
wen + 1 之前測試過應該是去消了,應該是其他刷分漏 ...

查看全部評分

會不會是利用這個...

我只要把這樣的連結放到 河道 或是 臉書 之類的地方, 告訴大家 "這個網站很讚" 之類 ...
KOBSS 發表於 2011-7-8 12:26 PM

以前已經有回報過
之前好像聽管理員有說過該取消了
難道我記錯了嗎?

會不會是利用這個...

我只要把這樣的連結放到 河道 或是 臉書 之類的地方, 告訴大家 "這個網站很讚" 之類 ...
KOBSS 發表於 2011-7-8 12:26

應該取消了吧!
我試了一下, 沒反應

我只要把这样的连结放到 河道 或是 脸书 之类的地方, 告诉大家 "这个网站很讚" 之类的话, 吸引大家去按连结
或是在微博上贴 "常用连结" , 然后 HD Club 这项连结故意加上推广参数.
不就可以赚取大量积分了?  利用这个方式不用发文也可以得到高积分.
以前已经有回报过
之前好像听管理员有说过该取消了
难道我记错了吗?

推广链接真的取消了吗?我还一直这样在做,看来是无用啦!

回覆 11# xingruyu

我記得推廣鏈接的加分是取消了的,就是防止會員刷分數
加分是不會的了,不過推廣一下HDC還是好的,支持樓上繼續推廣^^

本文章最後由 a96947 於 2011-7-9 14:37 編輯

剛剛請朋友加入會員用推廣連結!!
發現瀏覽網頁不會加分但是加會員還是會有!!

本文章中包含更多資源

x

回覆 13# a96947

個人認為即使是這樣,那些人也不會用這途徑,畢竟注冊是需要激活電郵的(希望沒記錯吧~)
他們不會用這麼多時間開那麼帳號吧- -

剛剛請朋友加入會員用推廣連結!!
發現瀏覽網頁不會加分但是加會員還是會有!! ...
a96947 發表於 2011-7-9 02:33 PM

但一條推廣連結不至於加上萬分吧?

但一條推廣連結不至於加上萬分吧?
alexchan420 發表於 2011-7-9 14:56

若是36萬分全靠推廣而來
推廣一人加入會員+40分
他需要推廣人加入會員共9000多人
我想不會有人這麼賣力
應該是漏洞吧

其實如果現在找不到漏洞位置的話

現在先行把使用漏洞者先行封禁, 也算是治標不治本的暫時方案吧

只要漏洞還是存在, 那些人依然會繼續使用

重覆被發現的話應該會有辦法能揪出他們使用的漏洞處吧?

真是利害我也是努力個一段時間也不過才1千多分.只能說這分數賺的利害啊

前天查看後台 透過推廣連結進入瀏覽還是有加分  問過西楓站長後 已經取消了加分
如果2011/7/11之後日期註冊的會員 還有積分異常的情況 就是另外的bug了

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-7-13 11:03 編輯
其實如果現在找不到漏洞位置的話

現在先行把使用漏洞者先行封禁, 也算是治標不治本的暫時方案吧

只要漏洞 ...
alexchan420 發表於 2011-7-12 20:25

嗯呀
應該把搞鬼的人先扣分至320I 較恰當

不然看他一直靠作幣洗來的第一名
怎麼對的起一點一滴耕耘來的1080P等級大大呢

冏rz  ~"~
=============   
或是給他另一條路
PM問他怎樣使用BUG洗分
老實招來 從輕發落 降為720P
也算禮遇他了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊