樓主: 小許
收起左側

R200Ⅱ支援度+穩定度完美表現!100%發揮1185~

[複製連結]

PIONEER真的很挑機器。
小許有幾次拜訪網兄,
常常發現PIONEER的AMP跟其它器材不相容。

回覆  brucehon

BruceHon大大:

煩請向廠商反應一下R200II HDMI輸出跟pioneer SC-37 很不相容,看 ...
4441143 發表於 2011-10-5 11:46

小弟真得要替這台高清機發聲一下!!
怎麼說各位客官們請看

自從用了R200網路電視功能,人生是彩色
搭配中華英雄50M網路速度,真是嚇嚇叫!!

想看什麼就看什麼,就怕時間不夠用...=..=
重點不用佔你硬碟空間,都在"雲端"上
看不完下次又可以繼續看,有記憶功能,下次繼續
網路上的片子又有經過整理分門別類....熱門,恐怖,溫馨..等
難怪百x達會倒...鉿鉿

我想很多網友應該都跟我一樣吧^^
之前要很辛苦的下載日韓美據跟找字幕....光是搭配就累死人

如今嘿嘿,女友(財政部長)都不會吵我.......
目前女友都會自己DIY自己找日韓劇來看啦
我也是大概說一下,操作大概講一下她就自己玩得很開心

所以有網兄有操作問題都可以互相交流一下,不會很難操作
也歡迎有使用同好一起研究^^

請問很多人說它們軟體寫的很爛?? 是不懂爛在哪.. 現在R200 跟R200II除了大陸外 還有哪可購買呢@@

等好久
可看數位電視版本會出來嗎???

本文章最後由 4441143 於 2011-10-17 17:24 編輯

回覆 81# 小許

所以才希望原廠有沒有機會改善對pioneer HDMI 相容度,很喜歡這台的順暢及相容度,只是碰到我的SC-37,真是無言!

R1-II_R100_R180_R200-II_R800_FW_2.4.0.6_20110920  新韌體發佈

http://115.com/file/aqy4rt2i#

R1-II_R100_R180_R200-II_R800_FW_2.4.0.6_20110920.rar

更新說明:

1、新增支援NFS流覽功能。

進入主介面 - 檔管理 - NFS,掃描後可列出網路中所有的NFS共用目錄和檔,用戶可以像播放本地檔一樣播放NFS共用的檔...

2、新增Bookmark多點書簽功能。

播放時,按書簽鍵,可新增一條書簽記錄;

在主介面或其他非播放介面,按書簽鍵,可呼出書簽列表,用戶可選擇想要的書簽並開啟播放;

3、優化了時間軸選時播放功能,操控更加方便自如。

4、修正了IMS網路應用裏面,播放新版VST電視直播,按確認鍵後會重啟的問題。

5、修正了IMS網路應用裏面,播放影片時,按返回鍵不能返回、出錯的問題。

6、修正了IMS網路應用裏面,播放影片時,按選時鍵會出錯的問題。

7、修正了IMS網路應用介面最下方的提示資訊,第二行結尾不時出現亂碼的問題。

8、改進了進出倉鍵,現在可以卸載硬碟、U盤,也可以控制外掛BD-ROMDVD-ROM進出倉動作。

9、修正了按出倉鍵將硬碟彈出卸載後,主介面右下角硬碟圖示仍顯示白色啟動狀態的問題。

10、修正了設定為“關閉自動掃描”後,返回主介面或重新上電時,系統還是會自動掃描硬碟的問題。

11、修正了設置 - 網路 - ftp網路共用服務選項打開/關閉狀態出錯問題。

12、修正按遙控器“169鍵切換畫面比率,螢幕上會顯示驚嘆號圖示的問題。

13、新增網頁流覽器裏面泰語文字顯示支援。

14、新增波蘭語功能表語言支援。

15、修正了螢幕鍵盤輸入的狀態,按選時鍵無法切換大小寫的問題。

16、修正了無線網路設置介面,按選時鍵(放大鏡圖示那個按鍵)無法掃描SSID的問題。

17、修正了檔編輯狀態下,按選時鍵(放大鏡圖示那個按鍵)無法新建目錄的問題。

18、修正了功能表語言設置到泰語和越南語後機器會回到主介面的問題。

19、修正了功能表語言設置到俄語後,法語和德語選項都顯示成了法語的問題。

20、修復了有時自動播放功能失效問題。

21、新增支持億格瑞R6A小遙控器操控。

此固件必須採用以下方式升級:

1、下載固件並解壓,將命名為install.img的檔拷貝到U盤根目錄;

2、關閉機器電源之後,用針狀硬物頂住機器Restore小孔內的按鍵,再打開播放機電源;

3、電視機螢幕會提示進入升級狀態(帶面板顯示的機種會在螢幕上顯示UPDATE),且在電視機上會看到升級提示畫面;

4、然後插入準備好的U盤;

5、約3秒時間檢測U盤中的固件,然後啟動升級,電視機會看到升級進度及提示;

6、等待升級完成(整個升級過程請不要斷電);

7、升級完成後會自動重啟,重啟後升級完畢;

感謝分享
這次修正的功能讓R200越來越強囉!

R1-II_R100_R180_R200-II_R800_FW_2.4.0.6_20110920  新韌體發佈

http://115.com/file/aqy4rt2i#

R1-II ...
brucehon 發表於 2011-10-21 11:59

回覆 86# brucehon

洪大:
文件拥有者未分享该文件。   無法下載耶! 請看一下好嗎? 謝謝!
請問文件多大,可以mail嗎?

我看官網有R200S是RTD 1186DD
不知價錢多少?
請問R200 II或其他機種要如何購買??

昨日購買的R200 II.今天已經收到了.光是外型的爽度就比600A好很多.雖然有一點價差.
初步測試很好上手.是一部C/P值很高的播放機.

昨日購買的R200 II.今天已經收到了.光是外型的爽度就比600A好很多.雖然有一點價差.
初步測試很好上手.是一 ...
mp15449 發表於 2011-11-12 21:51

大大請問你在那邊買多少能告知嗎?

大大請問你在那邊買多少能告知嗎?
rx4355 發表於 2011-11-13 13:46

我也蠻想知道的

許兄 ,
R200II現在應該可以刷HD600A軔體 , 對岸有許多雜牌的1185都可以刷HD600A
億格瑞應該是沒問題才對 ...
aszcc 發表於 2011-7-14 19:42

不知有人試過可以刷600A的韌體嗎?因600A的介面用起來比較習慣.
而且一些功能很便捷.例如上下左右鍵可變成調整字幕的功能.若強刷不相容會造成機器損壞嗎?
若不相容還是只要刷回R200 II舊韌體即可嗎?不知有大大知道嗎?

想問問 R200 能用海報牆嗎????

chwan007 發表於 2011-12-3 13:02
想問問 R200 能用海報牆嗎????

所謂的海報是啥?

oebrown 發表於 2011-10-12 15:27
小弟真得要替這台高清機發聲一下!!
怎麼說各位客官們請看

喜歡看日韓美劇的朋友~使用這台真的非常方便。
而且穩定性真的極佳,

本文章最後由 TOKYOFRIENDS 於 2011-12-22 08:03 編輯

請問這台的線上功能好嗎? 目前考慮 開博爾的K530I 碧維視BV8038 , Egreat R200II 不過他好像又出了一台R200S ?  
想再問一下  這幾家哪家的韌體開發比較強? 爬了一堆文還是無從分辨起 @@

小弟近日在尋找中等價格,品質高的數位播放機..
DUNE HD MAX 價格不夠親民..所以難下手.
看到大家這麼推這台..想問問如何入手,價格如何?

題外話 : 不知開版大是否是板橋小許???/

小弟也想知道價格,和去哪裡購買呢?謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊