樓主: 小許
收起左側

R200Ⅱ支援度+穩定度完美表現!100%發揮1185~

[複製連結]

本文章最後由 小許 於 2012-3-13 01:00 編輯

億格瑞的機器小許玩過不少,
還是建議使用大板子穩定度性最好。
不過相信不少網兄還是富有實驗家的精神,希望親身體驗,
所以小許還是期待網兄們R6S的使用心得分享。

kenchen1226 發表於 2012-3-12 18:40
請問一下, 億格瑞的電接頭是原的還是扁的?
我剛剛去問淘寶賣家
他跟我說是圓的

台灣版的是一般H型插頭。

應當那一條電源線換掉,就可以用了。

hachu 發表於 2012-3-12 17:38
聽說熊大那邊R6S 4月後會有貨
不過台灣真的好難買
真希望有廠商可以引進

已經開賣了2880.賣沒幾天在看就已售完.
買的人可能不少.真的很便宜.1185的價錢買1186.
只是不知穩定嗎?就等待有購入的朋友測試了.

mp15449 發表於 2012-3-13 09:09
已經開賣了2880.賣沒幾天在看就已售完.
買的人可能不少.真的很便宜.1185的價錢買1186.
只是不知穩定嗎?就 ...

剛剛去看,也賣完了
我剛剛去淘寶下標了
第一次用淘寶,跟朋友借一個 電源轉接頭
他說不貴,大概 20元吧

不過卡巴熊似乎貴一點點喔
沒有送HDMI, 無線網卡,偏光眼鏡
不過如果服務比較好的話,可能會貴一點
這就看人了

不過可能就如小許說的
小板子穩定度可能會比較差

等我收到貨再試試看
有什麼心得在寫到版上
也會著重 3D 測試

畢竟我買這一台就是要看 3D

kenchen1226 發表於 2012-3-13 11:28
剛剛去看,也賣完了
我剛剛去淘寶下標了

卡巴熊的服務不錯.有問題也不用寄到對岸去.所以我是覺得不貴.
等網兄入手後再等您的試用心得.

kenchen1226 發表於 2012-3-13 11:28
剛剛去看,也賣完了
我剛剛去淘寶下標了

我也期待您的開箱心得
主要是在3D及BD ISO

億格瑞的專屬討論區:
http://www.hd.club.tw/thread-133532-1-1.html

swzaq 發表於 2011-7-19 13:40
億格瑞滿多機型都可內解輸出 ...
之前用過的 R180,直接內解(DTS-HD、True-HD) HDMI 輸出到電視都沒問題 ...

玩家都是要源碼輸出,內解的效果很糟,除非是沒有藍光世代擴大機沒轍,否則不是好的解決方式。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊