樓主: kh2209
收起左側

[分享] 開博爾3D高清播放機K860i樣機小評

[複製連結]

請教一下,報價和友站一樣嗎?還是另有團購價?

hi 版大, 可以也報給我嗎?
如果有未含光碟機(比如兩個硬碟槽)版本的價格也一併給我, 感謝!!!

什麼是Qdeo?   Qdeo即“QuietVideo”的縮寫。它是Marvell公司特別開發的技術。Qdeo提供為真正的家庭影院體驗提供沒有雜音干擾的安靜、自然的視頻。它應用在Marvell的數位數位視訊晶片方案。不管其視頻內容是來自於iTune節目、DVD或藍光高清,Qveo都能適應並提供有保障的高品質畫面。
晶片簡介
Marvell ARMADA 1000/88DE3010高清媒體處理器系統級晶片(SoC)是一種高清(HD)的先進視頻和音訊解碼器,集成了兩個高性能的Sheeva™處理器和一組完整的外設。這款SoC具有雙資料流程、多種格式的視頻解碼和音訊功能以及一條圖形通道,因此支援豐富和複雜的使用者介面(UI)。所有應用程式和作業系統在其中一個頻率高達1.2GHz的Sheeva處理器上運行。另外,ARMADA 1000/88DE3010還集成有一個採用獲獎的Qdeo™處理技術的視頻/影像處理子系統,可執行圖元級3D雜訊抑制、3D去隔行、縮放、自然深度擴展、智慧色彩重映射和自我調整對比度增強等功能。 ARMADA 1000還支援3D藍光重播功能,設計用於提供身臨其境的數位娛樂體驗,並向製造商提供了所需的工具以支援消費者對於3D內容的需求。
ARMADA1000/88DE30101可為藍光播放機、數位媒體適配器(DMA)、高清機上盒和聯網的數位電視設備提供高性能和高成本效益的解決方案。
應用Marvell公司為藍光播放機提供完整的准上市解決方案:

·
光學前端系統級晶片(SoC)

·
高清媒體處理器系統級晶片(SoC)

·
具有全面軟體發展套件能快速上市的解決方案

·
DVD/VCD/CD-DA導航

·
HDMV, BD-J

·
GUI/OSD

晶片功能及示意圖

該處理晶片具有高清 (HD) 高級視頻和音訊解碼器,搭載有兩個高性能 Sheeva™ 處理器和一整套週邊設備。該系統支援雙流、多標準視頻和音訊解碼功能,以及可實現豐富且複雜的使用者介面 (UI) 的圖形管線,並且還提供對藍光 3D 規格的支援。所有應用程式和作業系統均在其中一枚 Sheeva 處理器上運行,該處理器運行的最高頻率可達 1.2Ghz。此外,ARMADA 1000 還集成了視頻/影像處理子系統,其採用屢獲殊榮的 Qdeo™ 處理技術,可執行逐圖元 3D 降噪、3D 去隔行、縮放、自然深度擴展、智慧色彩重映射和自我調整對比度增強。

邁威爾的歷史

Marvell(邁威科技集團有限公司,現更名美滿),成立於1995年,總部在矽谷,在中國上海設有研發中心,是一家提供全套寬頻通信和存儲解決方案的全球領先半導體廠商,是一個針對高速,高密度,數位資料存貯和寬頻數位資料網路市場,從事混合信號和數位信號處理積體電路設計、開發和供貨的廠商。

Marvell公司成立於1995年,總部在矽谷,在中國上海設有研發中心,亞太地區包括北京、韓國、臺灣這些地方都有技術支援團隊,現在的員工大約 5000人並在不斷擴張中。其是美國納斯達克的上市公司,市值大約是100億美元。目前Marvell是全球十大晶片工廠半導體設計公司。Marvell現在每天要運送超過100萬片基於ARM架構的處理器,這不單單包括手機應用處理器,同時也包括通信處理器、存儲、WiFi等晶片。
  2005年12月22日,Marvell以2,400萬美元現金收購UT斯達康系統級晶片(System-on-Chip)業務的所有資產,其中包括UT斯達康2001年12月收購高級通信設備公司獲得的相關資產。UT斯達康晶片設計部門的主要業務是開發無線通訊解決方案,其中包括3G無線應用技術和面向小靈通產品的晶片解決方案。
  2006年11月,Marvell以6億美元整體收購Intel XScale手機及手持設備晶片業務,目前英特爾手機手持業務已經被全部轉到Marvell,其中包括應用處理器,通信處理器和其它配套軟體。 Marvell手機及手持設備業務(CHG)方面的PXA系列產品產品,從英特爾的Strong ARM到PXA 255, PXA 270系列,再到Marvell的PXA 3xx系列應用處理器,Marvell的CHG產品同時具備低功耗和高性能兩大特點。

2010年7月12日,半導體矽整體解決方案的全球領先者邁威科技(集團)有限公司(納斯達克代碼:MRVL)公佈了該公司新的中文名稱--美滿,意思是“美麗和諧”。新的中文名稱反映了該公司的重點是發展先進的技術,雙贏的經營理念和長期致力於在中國及全球半導體行業的領導地位。

網兄們請收悄

k830i是否上市尚不可知

只少一個藍光光碟機再多加一個硬碟抽取盒

價差應該不大

所有悄悄話的有效期都到本周日晚上12點止

過了  代購價格就不一樣了

因為過了  原廠給的價格就不一樣了

單台跟量大的價格怎會一樣呢?

版大,不好意思,我想知道
1.這是團購價嗎
2.我想知道有未含光碟機,硬碟槽版的的價格,可以一起PM給我嗎
對於版主的用心,誠懇的感謝!!!

版大,容我再請教一下
1. K860i 的藍光光碟機是否可以讀取原版藍光 3D 的片子??
2. 是否可以播放 RM 檔??
3. 是否可播放 APE 檔??

謝謝~~~^^

版大,容我再請教一下
1. K860i 的藍光光碟機是否可以讀取原版藍光 3D 的片子??
2. 是否可以播放 RM 檔??
3 ...
Galant168 發表於 2011-8-10 21:58

1.可以
2.不行
3.可以

目前樣機測試中還有許多小缺點需要克服

晚一點會有詳細評測出來

帥偉大你好:

可以給最近你在介紹的這幾台開博爾 k860i k760 k730 各要多少錢?

謝謝!!

hi大大, 可以也報給我嗎?

可否PM一下多少錢? 謝謝

可否PM一下多少錢? 謝謝

帥偉大
還有問題想請教
1.能否支援3DBD.ISO外掛字幕?
2.HDMI是否為1.4規格?
以上 還請告之

帥偉大大您好,
欲購買k860i.可以麻煩您pm一下如何購買好嗎?謝謝您.

開博爾K860i看起來似乎不錯,往掏寶一查,哇!折合台幣要18000
我看還是組台HTPC好了

我也要報價, 謝謝!

也想請問開博爾 k860i k760 k730 目前預購各要多少錢?

謝謝!!

開博爾K860i看起來似乎不錯,往掏寶一查,哇!折合台幣要18000
我看還是組台HTPC好了 ...
s528670 發表於 2011-8-12 21:56

帥偉大的團購價18000找很多

pm他吧

這裡有開博爾 k860i 被脫光光的照片

http://www.jd-bbs.com/thread-2906993-1-1.html

帥偉兄:
您好,請PM K860i的預購價,謝謝!

帥偉兄:

煩請PM K860i的預購價,謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊