收起左側

MOD深喉嚨最新報料:有關MOD第二平台

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
7/18 14:50更新

最近有人問,為什麼MOD節目表只有一天,為什麼不學ELTA做一個app呢? 也一直有人垢病MOD的UI及不能錄影,好吧!這些都是事實,身為種花的員工我們虛心接受大家的批評與指教。也正因為如此,MOD才需要做一次大換血。

MR0:
明年MOD即將改為第二平台,手機設定、雲端、外接硬碟等錄影方式,以及節目表app、UI改版、社群功能(可邊看邊分享)等等功能都在招標的系統規格中,都有可能於2012年初植入。另外,據路透社(馬路邊透氣時不小心聽到)消息指出,影響決定性的重量級頻道正努力接觸中,為了怕見光死,非常抱歉此時此刻無法透露。敬請期待!!

怕見光死就不要談啊,又何必開一篇文來報料?
還要拖到2012年才會知道答案? 要我們聽您的大話至少5個月後才能證實嗎?

對了,三立有一台大話新聞,建議您這篇標題可以改成大話MOD,雖然不知道跟三立有沒有關係,但至少相信可以吸引不少fans的。

MOD的接法能不能改一下,又不是每個人家裡剛好要看MOD的地方跟VTU-R都在同一個房間........

我猜原po也只是把看到的消息貼過來
不是他自己爆的料
跟他反應應該沒用

我猜原po也只是把看到的消息貼過來
不是他自己爆的料
跟他反應應該沒用
培根 發表於 2011-7-19 10:03

沒錯..原po是在ptt的mod版.另外在小惡魔那也有.

這個先前在新聞稿裡不是有了嗎,CHT跟HTC合作開發APP

而且該不會是CHT看到先前爆料成功刺激裝機人數,現在改採新的行銷策略
就好想哀鳳每代上市前都不小心有人爆料一樣...

希望MOD的app可以有遙控的功能
家裡的Sony電視和Yamaha擴大機都可以用iPhone當遙控器了
就只有MOD還不行

我並非爆料者。
我只是將訊息貼過來。

靖天四台中, 除了日本台之外
其餘的卡通台, Nice Bingo和戲劇台會變成真的HD台
日本台保持只有比例變16:9, 但內容仍然是SD的

MOD之前的爆料至少後來基本上都兌現了 , 真要說大話 , 我覺得第四台反而比較像耶 . 放話說要改進多久 , 又改了什麼 ?

不覺得五個月有多久 , 如果這樣算久 , 那是不是未來要建設什麼或推什麼 , 都要快到再講 ? 有點奇怪的指責 !

怕見光死就不要談啊,又何必開一篇文來報料?
還要拖到2012年才會知道答案? 要我們聽您的大話至少5個月後才 ...
len1978 發表於 2011-7-19 08:00

不知道你在不爽什麼,爆料有礙到你?

如果你有認真追該爆料者在01那邊的文章,
你就可以發現該爆料內容可信度極高,很多甚至已兌現,
所以我不懂何來"大話"之說?

MOD之前的爆料至少後來基本上都兌現了 , 真要說大話 , 我覺得第四台反而比較像耶 . 放話說要改進多久 , 又 ...
kyoko258168 發表於 2011-7-19 21:08

既然不是官方正式發佈的新聞,到現在都算是不實的消息。
這個指責很奇怪嗎?

不知道你在不爽什麼,爆料有礙到你?

如果你有認真追該爆料者在01那邊的文章,
你就可以發現該爆料內容可 ...
tom71233 發表於 2011-7-19 21:28

是啊,我也不知道您在不爽什麼?
既然敢自稱深喉嚨報料,連誰講的都不敢承認,為何不能說這種不實消息是在"說大話"呢?

既然不是官方正式發佈的新聞,到現在都算是不實的消息。
這個指責很奇怪嗎? ...
len1978 發表於 2011-7-20 00:01

如果不是一些陣營的阻礙 , MOD怕出變數 , 今天也不需要有熟悉內幕的人來爆料了 , 而是可以光明正大的發消息 .

為什麼大多數人會相信 ? 因為從友站的爆料 , 在後來都紛紛兌現了 , 證明有其準確性 .

而大家真正在意的也是準確性 , 而不是什麼正式或非正式 , 那個對用戶來說不重要 .

說不實消息 , 有點言過其實了 , 真要說 , 應該是未經官方證實承認的小道消息 .

L大不妨心平氣和的回頭看看這一整篇 , 試著以一般人的立場或從MOD用戶的立場來看 , 不會覺得L網友的回覆有點激烈 , 甚至有些奇怪嗎 ? 跟其他人的反應完全的不同 !

大話 : 可是人家之前爆料的都紛紛兌現了 .
太早 : 五個月太早 , 那要什麼時間爆料才可以 ?
另外說到大話 , 那個是第四台的節目 , 讓大多數人目前感覺到說大話的也是第四台 .

對了,"說大話"這三個字是有定義的。
如果您認為這篇報料不是說大話,可以請深喉嚨先生以MOD官方的名義發一篇新聞稿出來即可。
但這樣就不能叫作"MOD深喉嚨最新報料"了。

引自

教育部重編國語辭典修訂本

條目

說大話

注音
一式

ㄕㄨㄛ ㄉㄚˋ ㄏㄨㄚˋ

漢語
拼音

shu d hu 

釋義

吹牛,誇大其詞。景德傳燈錄˙卷十九˙韶州雲門山文偃禪師:莫一似落湯螃蟹,手
腳忙亂,無你掠虛說大話處。初刻拍案驚奇˙卷三:今日說一個恃本事說大話的,
受了好些驚恐,惹出一場話柄來。或作說大口

如果不是一些陣營的阻礙 , MOD怕出變數 , 今天也不需要有熟悉內幕的人來爆料了 , 而是可以光明正大的發消 ...
kyoko258168 發表於 2011-7-20 00:43

謝謝您的回覆。

我只是在別的地方看到別人賣藥不光明正大地賣卻用報料的方式來賣,不喜歡這種手法而已。

不過我想您也不認識深喉嚨,深喉嚨先生想來忙著準備報料消息,像我這種負面意見的大概也看多了也不會出面來回應。

說真的,這些消息/我的看法等,隨便看看就好。

先透露點也好,怕有變數所以不能說,這都很正常啊,至少先前說的不是都有兌現嗎?我想大家反應不用這麼大,人家也是好心一說,可是L先生講的好像欠你似的,心平氣合即可。

既然是深喉嚨就表示身分不會曝光,就表示不代表官方。
可以參考美國歷史上確實發生的深喉嚨事件,爆料者並非大話亂講資料是被採信的,爆料者的身分當然不能曝光,否則可能招來殺身之禍。

有線電視與MOD的角力戰從未止,如果有線電視業者沒有阻礙,MOD今天的HD頻道數應該遠超過現有。

電視頻道數位化、高畫質化是未來一定會走到的,只是希望可以快點普及。

最好先暴 中x 民x 三x Tx 東x 年x 都上架

真希望這些爆料都能成真
而且是半年內
因為這些都是我想要的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊