收起左側

我的VSA-LX70故障了

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我的擴大機VSA-LX70已經買了將近快要五個月了...
就在用了快半年終於.....
話説禮拜日(6/21)一早正想玩我的PS3時
怪了..我的擴大機怎電源開不起來.....(會是電源不足嗎)
我把BS電源拔掉.XBOX360拔掉,總電源關掉再重新開啟...
耶!!終於開起來囉!!
不過這只是噩耗的開頭而已...
就在我玩了將近快要半小時之後,正想要把聲音開大聲點!!
沒想到我遙控器的按鈕和主機上的旋鈕全都罷工了
(影像及聲音都仍正常運作)誇張的是我按電源想off都沒辦法
這是啥爛機子阿
用過三台擴大機,沒想到是最貴的這台出現這種況狀!!
真是讓人無法接受~
不知道有沒有"不幸"的夥伴跟我的VSA-LX70一樣遭遇呢~~
現在使用還是如此...每次看到一半就"當機"了
都被迫要直接很傷的把總電源給關掉強迫它關機!!!
目前已經轉告先鋒公司進行處理了....
就看先鋒這次如何處理我這台的異常了~~
來決定我以後還要不要買先鋒的產品了!!
PS:我委託音響店人員幫我告知先鋒人員
起先還要我將擴大機拆下送回台中
後來我告訴音響店人員 拆下我還要去把線作記號 而且我又不會調校
誰要幫我搞定阿~~
後來音響店人員又告訴先鋒人員...他連電視都沒訊號了....
這才要來親自來幫我看機子....(原來一定要牽扯到電漿電視才有到府服務!)

pioneer 服務太差了吧,可能是擴大機裡面的晶片掛了吧,才會產生錯誤的訊息,以前我買過他家的dvd play 也是掛了,修個機器在那裡7788 的,最後火大不修了機子整台送到回收場,以三十元當廢鐵賣..........

大概吧~~不過這台有點貴ㄋㄟ
晶片未免也太差勁了吧!!
真希望原廠給我弄好就好
其餘不想跟他們追究!!
不過我當初選上這家音響店還蠻盡責的!
盡量跟原廠說服要換新機!
當然還不知道是否換得成!
至少已經展現十足誠意了!!!
希望先鋒這次別讓我印象"太深刻"

維修後續報導~~
就在報修隔天...
先鋒公司人員打電話要我將機子搬去台中 (感覺真是差)
後來透過音響公司協調(跟先鋒公司說電漿電視也壞掉了 )
這才讓先鋒公司人員心不甘情不願的來將機子搬回去檢修
後來....隔天就告知機子修好了可以搬回去了(哇勒態度真的不太好)
結果也沒告知我壞了什麼(只告訴我機子上方別再放機子)
我還是透過音響店人員協調....
音響店委託先鋒公司將機子送到店裡去由音響店人員到我家安裝
後來音響店告訴我是送回去做"升級"的動作@@
真是怪怪了....不過機子現在沒有啥問題就好了~~
只不過先鋒公司從頭到尾的服務真的不是外傳日商公司服務都是一等一那樣的感覺!!

好的東西到台灣 都會被不肖商人搞得面目全非
不好的東西到台灣 更會被不肖商人搞得啼笑皆非
不是鼓勵大家買水貨
只是很多時候 因為競爭的關係
水貨商的服務 遠比正規代理商好太多

回復 #5 ryu 的帖子

水貨商根本沒有維修的能力 哪有服務可言

我和你的情形一樣,但在香港的代理還好,
會上鬥取走,修理好送還給我。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊