樓主: kh2209
收起左側

[分享] 開博爾開創Sigma8643晶片的巨匠典範K760i與730i

[複製連結]

真的很感激soujirou大大辛苦的發布,都受傷了還讓您辛苦打字測試,
這台看起來真的不錯..只是後續韌體更新不知道會不會很差,因為自從
買了精研機後,很怕又買到一台孤兒機@@ soujirou大大祝您早日康復捏!

補一下其他的照片
這是駭客任務2的設定選單
DSC03119_調整大小 .JPG

可以看到裡面並沒中文
不過可以外過中文字幕
按遙控器的字幕按鈕切換就好
中文字幕就出來了
DSC03121_調整大小 .JPG

原本內建的字幕是這樣
DSC03123_調整大小 .JPG
很遺憾,雖有調整大小的選項
但是調了也沒有用
所以內建的字幕無法調整大小

本文章最後由 小少爺丹 於 2011-11-28 19:33 編輯

辛苦soujirou大大了。手受傷還熱心助人..肯定尾牙大獎屬於您的.ㄏㄏ
看外掛字幕是粗體,感覺還不賴,讓我有點衝動了。

小弟賣掉了M3+,想換其他口味試看看
想請教如果買K730i會不會差異不大?
又K730i的LPCM聲音會比較小聲,K760i也有相同情形嗎?
小弟在網路上搜尋到這段話意思是8088比K730i還要好?
K730i不支援7.1及藍光音頻&高質量源碼?這句話有聽沒有懂,原內容如下

碧维视BV8088那比·开博尔K730I,功能更强大,音效画质方面更好。
两部机的解码芯片都是SIGMA8643.
但是开博尔K730I是环绕5.1声道,禁止了蓝光音频和高质量源码的播放以及FLAC和APE(CUE列表)无损压缩音乐播放。
碧维视BV8088是环绕7.1声道,就支持蓝光音频和无损压缩音乐播放。但是图片格式只支持JPEG和BMP.
根据网上的资料,开博尔K730I不能够通过更新固件升级播放蓝光音频和高质量源码的播放以及FLAC和APE(CUE列表)无损压缩音乐播放。必须另购开博尔K750LI才能播放蓝光音频和无损压缩音乐

大家有用PC 網路連回K730i 嗎?K730i會要求輸入帳號密碼? ,請問有人知道嗎?

大家有用PC 網路連回K730i 嗎?K730i會要求輸入帳號密碼? ,請問有人知道嗎?
jack2115 發表於 2011-11-29 10:47

我想這裡應該有你想要的資訊,在win7上是要做些設定的。

http://www.i-bt.com.tw/download_Vista&Win7.html

我想這裡應該有你想要的資訊,在win7上是要做些設定的。
IKO 發表於 2011-11-29 13:24

請問在哪有說明?  這是 比特數位的網站耶!!
你說的WIN7要設定應該是指K730i要讀取WIN7上的資料

但是我現在要問的是 從PC要連進去K730i的帳號密碼 ,每一家播放機都會續要帳號密碼 才有辦法看到播放機內硬碟的內容 ,C200,6500,M3 都是一樣有帳號密碼才可以進去阿??

回覆 168# jack2115
試試

帳號admin

密碼123

本文章最後由 yyuyuyy 於 2011-12-8 00:04 編輯

小弟也加入k730I家族了,感覺界面及方便度比小弟上一台高清機好太多了
而且帥偉兄服務態度真的很好,這足以讓小弟願意下次再交關

另外是否能請教各位幾點使用的疑問?
1.前文有網兄討論到藍光原盤的內建字幕可以調整高低但不能大小及顏色
   但小弟研究很久.還是找不出怎麼調整高低,還懇請解惑

2.前文有提到韌體升級不需解壓縮直接把檔案放在u盤的根目錄
   問個很笨的問題,甚麼是u盤?

先謝謝各位熱心的回覆了

u盤=隨身碟  

本文章最後由 oscar01 於 2011-12-9 23:54 編輯

剛入手k730i

可是要下載種子影片的時候~

他都會出現"網路錯誤"

無法下載~這是什麼原因?

我可以看內鍵的網路電視~

也可以從電腦電到k730i,

就唯獨bt無法使用~有人知道是哪邊出現的錯誤嗎?

感謝帥偉兄的回答,再冒昧請教一點

K730i有內建畫質調整的功能嗎?例如明亮度銳利度之類的?

帥偉兄您好:   煩請賜告K760i的價錢和匯款資料, 個人有意添購.   謝謝您!

請教一個問題,如何將USB硬碟檔案複製到730I?,選定檔案後,再來要按啥檔案才會開始複製?旁邊有說明提到高級設置?請教要怎麼操作,謝謝

:USB硬碟檔案複製到730I的方法,自己已經摸索出來,請教各位大大,730I是不是抓不到3TB的3.5吋外接硬碟?,最高是不是只有到支援2TB?我用3.5吋2TB硬碟或是1TB的都可抓到...但是USB接上3TB,730I就沒有反應

請問730i外接BD ROM,使用SATA介面,可以順利讀BD原盤的,有哪些廠牌相容,pioneer、華碩、LG..
另請pm現在730i的含運價,謝謝

想知道 K760i.K730i的含運價錢
麻煩一下,謝謝

麻煩告知 K760i.K730i的含運價錢,謝謝

kh2209 發表於 2011-11-25 14:48
回覆 157# jack2115
开博尔客服说
输入您家网络的账号和密码即可

請教一下K760價格與取貨方式

kh2209 發表於 2011-7-25 12:05
回覆 7# b1121

我下星期要過去大陸