收起左側

[原創短片] 洛杉磯海軍周 航空母艦 林肯號

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我不知道版上有多少人曾經真的登過航空母艦
這禮拜四我就去參觀這艘航空母艦
光排隊就排了4個小時
經過了有如搭飛機般的安檢後才終於可以踏上全世界最大的兵器
航空母艦的大除非親身體驗
否則光看電影是無法有這種震撼感的

時間: 2011.07.28
地點: San Pedro港
拍攝器材: SONY 數位相機 DSC-TX7

影片分4段: 112.1MB / 72.73MB / 13.26MB / 40.01MB

連結在最下面

Link.txt

389 Bytes, 下載次數: 118

本文章最後由 danielhu 於 2011-7-31 01:10 編輯

相片集
圖片經過壓縮
你可以選下面的連結下載未壓縮的圖片
兩個內容都相同,擇一下載即可

http://www.megaupload.com/?d=0VLXH0KM
http://www.mediafire.com/?1fkpy06v3850pbb

哇 這個真的太棒了!! 以前這種畫面都只能在電影或Discovery看到 棒!
看到照片的畫面 直接聯想到TOP GUN裡面的情節. 人類的夢想之一就是能在天空上遨遊.

不愧是航空母艦
光是一艘窗上面的人就好幾百人
戰機也快近百架
難怪一艘航空母艦可以影響一場戰爭的走向

曾經身為海軍的一份子,看到航母這等大傢伙,心裡還是會激動啊!

不愧是航空母艦
光是一艘窗上面的人就好幾百人
戰機也快近百架
難怪一艘航空母艦可以影響一場戰爭的走向 ...
0osquallo0 發表於 2011-8-1 20:08

不是幾百人
艦載人員大約是5600人上下
我有問上面的水手他們平常在陸地多還是海上多
他們說幾乎整年都在海中央,很少靠岸

稀有捏~

機會難得還可拍照留念...

相信登艦參觀的感覺一定超棒的~

Rare occasion I also want a tour on a air craft carrier

本文章最後由 danielhu 於 2011-8-3 14:03 編輯
Rare occasion I also want a tour on a air craft carrier
chanzeno 發表於 2011-8-3 12:20

對啊
我個人也是覺得是個很難得的經驗
看海軍網頁說這是第一次開放航空母艦給一般民眾參觀
走在飛行甲板上真讓我有 "捍衛戰士" 的感覺
至於飛行甲板是什麼材質
我有附一張圖,它是在鋼板上塗水泥
然後有很多漏水孔,艦身有4個升降平台(影片中有拍)
上升和下降時滿有震撼感的

不過曬了幾個小時大太陽後
我現在臉和肩膀都在嚴重脫皮中
不知道要等這麼久,所以沒有先噴防曬的

看一看是什么东西!!!

光看照片就觉得很震撼啊,现场肯定爽

一日海軍.終身海軍..

感謝分享!!

本文章最後由 我要開機啦 於 2011-8-10 00:44 編輯
至於飛行甲板是什麼材質
我有附一張圖,它是在鋼板上塗水泥
然後有很多漏水孔,艦身有4個升降平台.....
danielhu 發表於 2011-8-3 14:02

那不是水泥,實際名稱是什麼我也不清楚
不過我當海軍的時候叫做"金剛沙"
每隔一段時間都要去補上新的
剛鋪好的時候像柏油一樣黑得發亮
而且它很粗,比水泥還粗
所以在船上要小心走
一摔倒保證皮破得很慘

然後你說的漏水孔也不是漏水用的
是在固定飛機的
你看你拍的照片
飛機用鋼纜綁好後鋼纜前面有勾子就勾在那些孔爪上
當初在船上,下過雨後還要用針桶去把那孔裡的水給吸掉

很壯觀啊 !!!!  以後如果有機會我也希望能去參觀一下 ~
畢竟看照片,看紀錄片或者電影是不能完全他的震撼性的 ~

本文章最後由 danielhu 於 2011-8-10 06:57 編輯
那不是水泥,實際名稱是什麼我也不清楚
不過我當海軍的時候叫做"金剛沙"
每隔一段時間都要去補上新的
剛鋪 ...
我要開機啦 發表於 2011-8-10 00:36

是喔
看起真的很像水泥
洞原來是固定飛機用的
看來隔行如隔山
有些事情用猜的果然會跟事實天差地遠
仔細看了一下那個洞
果然不是漏水用的

偶滴神,我对楼主你是好嫉妒,好羡慕,林肯号耶,,E-2C预警机,F18大黄蜂,F14雄猫 ,,看得我好激动,,泪流满面,,

觀看這幾個畫面就覺得很壯觀澎派恨不得立即可以一睹其真實面目, 謝謝!

哇~真是太壯觀了
謝謝分享!

看到照片就覺得很想去一次
等有機會我也去拍回來跟大家分享

不愧是航空母艦~整個好壯觀啊!!!
只能在電影中看到的航母竟然也可以參觀~
真的好吸引人啊!!!
不只航母本身就令人讚歎外
戰鬥機等感覺也是無法忘懷的
謝謝大大的分享~就算沒機會登上航母看看
但還是能藉由大大的影片增廣見聞~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊