收起左側

Final Cut Pro 6.0.4, Compressor 3.0.3軟體更新

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這是更新主要針對Final Cut Pro 部份:

增強的Final Cut Sever 支援
近日Apple 針對Final Cut Server 的推廣,在昨天(26) 與廠商與媒體的說明會大力推介這強而有力的架構。這部份的更新主要是讓整合更加完善。

對 XDCAM HD422 序列預設所做的更改
這是設備支援的更新,特別是 XDCAM HD422,在Sequence Preset Editor 上將Audio Setting 中的Depth 預設為24-bit.

對擷取 HDV 片段所做的更新
主要改善HDV 擷取中,往往無法在影音擷取完時,無法取消動作的問題(常發生)。ESC鍵(Escape)搞定他。

其餘部份詳見Apple Release Note (簡體板)

軟體更新

軟體更新
圖片 1.png
圖片 3.jpg

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
BlueMark + 5 + 5 謝謝告知

查看全部評分

本次的更新主要並沒有針對核心部份的修正

目前看來還是可以更新的理由是針對Codec 的新支援及Final Cut Server 的釋出修正。其中對於HDV 擷取的修正解決了少部份人的問題。

如果依照{藍馬}所言,所有的更新都要等一段時間,那Apple 就只要發給Developer memeber 就好了,再經過長時間的測試後上線。
所以在老麥的經驗是先看Release Notes 的技術文件,如果涉及核心變更的問題,老麥會先測試,但是.......對於非自動更新的User 在這個大家關注的優質網站的.....提醒......或安裝經驗應該是對...新麥...有幫助的。

至於會不會產生新的Bug 沒人會知道??所以老麥們通常會時常注意Apple 的內部論壇的提問及解決方案。
如果小弟行有餘力,勢必為大家服務,畢竟,台灣在User 增加時,應該有一個協力的單位可以建立溝通平台,像本網就蠻不錯的。如果成熟的話應該可以向美國Apple 申請Taiwan User Group ,可以服務更多不擅使用英文的台灣User 。這個站是有潛力的,至少我相信!!!

我覺得,藍馬你在裝笑維!?

自己之前post 軟體更新消息,也沒說明更新的細節或測試,就覺得別人post 的應該警惕?!

好!以後都給你當天更新當天post ,順便寫測試報告上來。然後建議新麥是否要更新,可以吧!

根本就是在澆冷水嘛!沒意思!不說了,各位農友評評理。

我不再針對此事回應,我只想表達看法。要post 訊息時請也付點責任吧!給個連結就算負責嗎?

新麥們,嗷嗷待哺,多給他們明確的訊息吧!

哎唷~
有那麼嚴重嗎?

我是剛轉向mac的新手,新的資訊對我都是有幫助的。要不要更新是user自行決定的,有人更新後出現問題,有人卻沒有,不知道該如何解釋?

但對我而言,這個"有新的更新"資訊本身就很有幫助。

謝謝分享啦!

多谢lz分享,偶到处找下载的地方捏

感謝提供資訊~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊