返回列表 發新文
樓主: soujirou
收起左側

[分享] 開箱-開博爾K760i

[複製連結]

帥偉大我不是要播3d啦

而是原碟裡可以轉2D播放

今天有跟開博網的張兄討論到

現在正等著釐清是什麼問題

回覆 41# gen0326

呵呵

我正在等3d投影機進駐

最近都不能看片

你的那些片我也有

改天我也一起試試

有勞帥偉大幫忙測試了
改天再來試試將藍光導航關掉
看能不能順利撥放

請問各位前輩
我剛接手一台K760i
我接上我的擴大機(Yamaha RX-2000)開機時可以看到開機畫面,開完機畫面就不見了!
有試用搖控器切換顯示的解析度,一直沒反應
重覆開機好多次,有一次看到畫面了,將設定回到原廠設定
重開後還是一樣看的到開機畫面
但是開完機畫面還是不見
試過重開擴大機,電視機,換hdmi插孔,換hdmi線,
努力了3個多小時至今,只看到主要畫面3次,
我快要放棄了!
有我沒有注意到的地方嗎?
可以告知我該如何辦嗎?

不死心將電視搬開,直接上電視,結果一樣
還是只看到開機logo,再來什麼也看不到。
求助!

kenny77 發表於 2014-11-27 22:41
請問各位前輩
我剛接手一台K760i
我接上我的擴大機(Yamaha RX-2000)開機時可以看到開機畫面,開完機畫面就 ...

你的顯示器品牌是什麼?
據我所知國際牌的電視會有這情形~
原因是出在ntsc 跟 pal 電視支援的規格~

最慘的是......k760i死當了.....希望不是如此~

感謝您的回覆!

我的電視是LG的LCD電視,應該沒NTSC或PAL的問題

我也直接接電視與接擴大機是一樣的

看的到開機畫面格式應該沒有問題才對啊!

再開機完的瞬間似乎會現沒有訊號

電視就抓不到K760i

剛剛接了一台電腦LCD螢幕

沒有問題>_<

將設定中電視設成NTSC

再接上電視還是沒有訊號

除了NTSC的問題外,還有其他的部分嗎?

kenny77 發表於 2014-11-28 10:28
感謝您的回覆!

我的電視是LG的LCD電視,應該沒NTSC或PAL的問題

接電腦螢幕沒問題

應該就是設定的問題

單獨接電視試試

然後再通過擴大機

看看哪裡出問題!

感謝偉帥兄不厭其煩指導
常聽說偉帥兄的熱心
這次真的體會到了!
花了很多的時間幫忙我找答案!!

回覆一下我的問題
原因出在我的電視機
只要先開啟K760i等開機結束後
開啟擴大機及電視就能抓到訊號
雖然不知道為什麼,但是總是解決了我的問題
sigma的晶片畫質真的不錯啊!

還有請問一下如果資料家中BDMV的檔案如何撥放及外掛字幕啊?
一定要轉成ISO檔嗎?
我連上synolgy的NAS沒法顯示海報牆的功能
還在熟悉這台機器的操作,有這台機器的操作手冊可以下載嗎?
官網找不到!

感謝大家的幫忙!

一般來說,都是開機都是由前端往後端開
關機順序的顛倒
帥偉人超好的,也幫過我處理機子越獄的事情

BDMV的話,我都是跟C-300做一樣的處理
放在BDMV資料夾內,命名為index.srt就好
或者放在資料夾外,且跟資料夾一樣命名
因為家中機器挑嘴,我兩種字幕檔都有放

k760i是好機器,我蠻怕它壞掉的
之前同事送了一堆早期巧虎的VCD
如果不是k760i,我還真不知怎麼放給小朋友看哩

可以請教K760i與NAS連線的問題嗎?
我可以在機器上看到NAS的檔案,也可以播放
但是不會有字幕,瀏覽時也不會有照片顯示
可是在機器內置的硬碟的檔案則有顯示字幕與海報像片
不知道要如何設定。
可有前輩可以指導一下。
我的HD-600A
沒有這樣的問題。

好了!
設定了SMB伺服器後連上NAS沒有問題
字幕與圖片有出來,但是連線的速度不太好,流量大一點的片子會lag
和先前直接連線的方式來的慢很多,不知問題出在那裡啊?
還有想設定NFS伺服器一直出不來
可有教學或是說明書可參考?
謝謝。

剛剛終於解決了!

努力了好幾天!!

成功上設了NFS連線

果然可以撥放藍光原盤,選單友出來,外掛字幕也沒有問題!!

雖然K760I網卡只有100M但是撥原盤沒有問題!

K760I壞好久了;開機只有LOGO畫面就停住;今天拿出來想強刷軟件死馬當活馬醫;請問這台如何要如何做?

jwfa54 發表於 2014-12-9 10:27
K760I壞好久了;開機只有LOGO畫面就停住;今天拿出來想強刷軟件死馬當活馬醫;請問這台如何要如何做? ...

http://www.kaiboer.com/html/fuwuyuzhichi/gujianshengji/K760I/

偉帥兄十分謝謝你的幫忙!
總算解決我的問題了!
謝謝!

謝謝帥偉給的連結;剛剛試了還是無動於衷;依然停在開機畫面上;會想要再挖出來救救看;是因為這台符合我用的習慣畫質也很好;我認為他還有畫面輸出應該能用強刷軟件的方式救回來~請問帥偉還有甚麼方法可試?

jwfa54 發表於 2014-12-9 16:19
謝謝帥偉給的連結;剛剛試了還是無動於衷;依然停在開機畫面上;會想要再挖出來救救看;是因為這台符合我用的習 ...

多試幾次

不能成功在寄給我

返廠處理

地址已經發悄!

我不知道這台還可送修;若知道早就送了;我在試看看若不行再寄過去;謝謝你~~~

我有一台K760i(員收到就已被更新到DUNE )給小孩用的,因小孩長期不再家,最近手癢開機看到會偵查到有心的韌體,就按"update".結束後就遙控器的對應就GG了.想請教求救是否要用Dune BD prime 3.0的遙控器才能用? 或有那位大徳可教導一下.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊