返回列表 發新文
樓主: yfui
收起左側

台灣玩PT 下載高清多嗎?

[複製連結]

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-8-8 23:10 編輯

回覆 19# sam
上傳651K/S 平均>"<

以50/5M來說
好給力的SPEED
這簡直是HAPPY TIME下載
呵呵^^

另請教一下SAM哥
請收PM

"下載時達 8m/s  上傳 1.7 m/s 以上"
這是100M/10M的速度了吧
而且上傳還遠超過10M耶@@ ...
我要開機啦 發表於 2011-8-8 18:13

可能是中華牽錯線, XD
拉到100M/100M ??
sam 哥 賺到了喔
這下不用買盒子了
家裡就是有盒子了...

目前在玩兩個PT 已經滿足我的需求了 哈 問說上傳數率呢 一個3.6T 一個2.4T

精研有"好站推薦區"
但是為 "480p中級會員以上限定"
所以你只要加把勁就可以看到
這邊時有網友奉送各PT站 ...
sam 發表於 2011-8-8 15:21

謝謝你囉
我已經升到480P會員
也有熱心的版友在好站推薦區送了邀請碼,等我積分夠,我也會回饋給這裡的版友

請問現在要玩PT拿到邀請碼是不是直接買比較快...在掏寶看到不少人在賣邀請碼...買這種的OK嗎
有沒有介紹 ...
lubear 發表於 2011-8-8 15:05

買賣邀請碼或是互換邀請碼都是違規的
一但被發現就是BAN
所以不要這樣搞比較好

回覆  kenchen1226
沒有用盒子, 昨天網路發神經
下載時達 8m/s  上傳 1.7 m/s 以上
我在各站分數也大幅上 ...
sam 發表於 2011-8-8 17:50

這種情況應該是黑NET在測試他們新換上來的設備
所以網路會忽然爆衝

SAM大走運了....應該可以申請100M/10M的了
下個禮拜或是下個月可以試著打電話去問看看

第一天進來這裏..馬上學到一招..
想請教的是...
如果我買一個"網路儲存下載器"
是不是就可以充分利用到PT的優勢!!

回覆 27# cococolacola

你說的是Seed Box?  俗稱黑盒子.....
能充分用到~~~不一定  如果掛大又熱門的種子  一個月刷個幾百G沒問題
要是使用不當或是拿來作弊  後果自行負責XD

回覆  cococolacola

你說的是Seed Box?  俗稱黑盒子.....
能充分用到~~~不一定  如果掛大又熱門的種 ...
a1234b45 發表於 2011-9-12 20:49

他指的非seedbox
應該是問16F
SAM哥用的那種玩具~!!!

回覆 28# a1234b45

可能就如大大說的"黑盒子"吧!
   如果可以收藏到好物(今天就是在找太陽之歌歌舞劇)
才能在這受教!哈....
    ^^.謝謝提醒!我想應該不會去鑽研"作弊"的資訊!
   收藏好物..自己花點錢分享好物!...我覺得值得!^^

幾天前碰巧hdstar開放註冊下了4天資料約450g哩~看來又要買硬碟了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊