收起左側

maner394 的 Klipsch 系統影院

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 maner394 於 2012-10-28 13:13 編輯

我的 Klipsch 系統影院..........
我的平價影音,獻醜、獻醜!

2011年 set up
TV : Panasonic TH-P46G10H & Panasonic TX-32LX800H (ST WATTGATE 5266i + P597 IEC)
STB : EI8HT HD838 升級 MTV 3000 (supra hdmi 1m.) (ST WATTGATE 5266i + Schurter 4781 IEC Plug)
Projector : Mitsubushi HC 4000
Projector screen : OS Pure Mat II  
Blu-ray Player  : V Digi BDP-V500=>sony s370
                               (ST WATTGATE 5266i + Schurter 4781 IEC Plug)
                               (supra hdmi 2m.)
Media Player: HiMedia HD600F+Popcorn Hour C-200 (Wireworld Ultraviolet™ 6 hdmi 1m) (ST WATTGATE 5266i + Schurter 4781 IEC Plug)

SUB : Sunfire Hrs-8 升級至 Hrs-12
         (QED Qunex Silver Reference SR-SW Subwoofer Cable 3m )
         (Northwire 18A Double Run 英式)
         (Isoclean Power 31.8mm 2.5A fuse)

AV AMP :ONKYO TX-NR807=>onkyo SC-5507 =>onkyo SC-5509 (AS MK Hospital Grade +Schurter 4781 IEC Plug)
POMER AMP: Rotel RMB-1075=>ANTHEM MAC 5 (Northwire 18A Double Run 英式)
FH POMER AMP: NAD 7020e
Speaker Fronthigh :  BMB CS-X21R
Speaker Front : Klipsch RF-62 (Supra Rondo 4x2.5T )
Speaker Center : Klipsch RC-62 (Supra ply3.4x2)
Speaker Surround : Klipsch RS-42 (Supra class 1.6)
Remote:  Logitech Harmony 720
Power Fuse: Russ Andrews specification 13A mains cable fuses
power bar:SINE SAF 30A / MS 1080p 6 位
Socket Outlet : Sine SW - 2 LP UK (Platinum)

評分

參與人數 3名聲 +60 精幣 +60 收起 理由
west + 30 + 30 精品文章
sam + 20 + 20 好像是港友, 很用心的擺設
len1978 + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

不~樓主的設備並不平價.器材的選擇都不錯啊.
OS的布幕更是讓小弟流口水啊.
我也是C-200及HC-4000的用家.真的不錯啦.推一個.
最後給個讚~~~~~

不~樓主的設備並不平價.器材的選擇都不錯啊.
OS的布幕更是讓小弟流口水啊.
我也是C-200及HC-4000的用家.真 ...
kao.c.y 發表於 2011-8-8 11:24

小高兄的一堆毒蛇也令我大開眼界.......

MANER兄:
那兒的話.小弟只是求有就心滿意足了.
而且音響櫃寒蠻漂亮的.只是你真的在香港嗎?

MANER兄:
那兒的話.小弟只是求有就心滿意足了.
而且音響櫃寒蠻漂亮的.只是你真的在香港嗎? ...
kao.c.y 發表於 2011-8-8 17:29

我是在香港的,音響櫃是在深圳訂購的

Sunfire的超低音好像在香港比較能體驗到
在台灣,我還沒看過這個品牌
不過看雜誌上的廣告
感覺是不錯的超低音品牌
樓主是否可以多分享些呢

Sunfire的超低音好像在香港比較能體驗到
在台灣,我還沒看過這個品牌
不過看雜誌上的廣告
感覺是不錯的超低 ...
soujirou 發表於 2011-8-8 19:57

Sunfire 確實是我所喜愛的,因香港地方比較少, 音箱體積也比較細, 比較容易擺放,Sunfire 的低頻取向也很平衡,你想要宅猛時,它可以很猛,你要音樂感時,它也能好好的配合!

在香港有幾個牌子的超低音,是特別受歡迎的,如 Sunfire、Velodyne、MK、SVS、JL...........等

Sunfire我也想聽聽看..看起來很猛
台灣好像沒有代理....好幾年前好像有看過...

本文章最後由 maner394 於 2011-8-8 23:47 編輯
Sunfire我也想聽聽看..看起來很猛
台灣好像沒有代理....好幾年前好像有看過... ...
laba 發表於 2011-8-8 22:23

香港缺點是地方很少,但這點也變成了優點,因我們可隨時隨地,每一天都可以,到其他網友家中,嘗試其它器材的威力.

配備都很棒~讚!
不過dac應該要換一下XD

配備都很棒~讚!
不過dac應該要換一下XD
hyde0617 發表於 2011-8-9 01:02

我很少聽歌的.............不過dac確實要升級了!

本文章最後由 maner394 於 2011-8-9 12:24 編輯
回覆  maner394
過兩要天回港, 時間許可的話
方便去串串門子嗎?
sam 發表於 2011-8-9 11:02

非常高興sam 兄比面,隨時歡迎 sam 兄過來寒舍分享器材樂趣!

起問樓主是玩7.1或9.1
好羨慕有上方音場,我的環境無法允許
器材都是一時之選,HC4000是入門1080P當紅投影機『小弟也是團購該機』
同為1075的用家,你的空間應該非常夠用,樓主也是行家一員

呵呵
剛開始還覺得怪怪
怎麼中置喇叭不是在電視的正下方
來來回回看了好幾次
繼續往下看才發現
原來布幕降下來後,中置才會在中間

本文章最後由 maner394 於 2011-8-9 17:26 編輯
呵呵
剛開始還覺得怪怪
怎麼中置喇叭不是在電視的正下方
來來回回看了好幾次
繼續往下看才發現
原來布幕降 ...
soujirou 發表於 2011-8-9 16:27

由於地方淺窄,只好這樣佈局

起問樓主是玩7.1或9.1
好羨慕有上方音場,我的環境無法允許
器材都是一時之選,HC4000是入門1080P當紅投影 ...
ps先生 發表於 2011-8-9 12:54

地方限制下,只能玩前7.1,1075確實是一部性價比很高的後級!

我己看過你的布局,把上前置放在幕上面,應該沒問題的!

樓主的影音設備...真的...棒

我得等家中裝潢完才可開始規劃音響器材...

樓主的影音設備...真的...棒

我得等家中裝潢完才可開始規劃音響器材...
承忠 發表於 2011-8-9 21:45

努力加油呀

地方限制下,只能玩前7.1,1075確實是一部性價比很高的後級!

我己看過你的布局,把上前置放在幕上 ...
maner394 發表於 2011-8-9 17:57

因為前級是9.8,沒有上方音場,如果有專屬的視聽室要怎麼搞,都沒後顧之憂
樓主住那邊呢,上方音場表現如何,有誇張到嗎?表現多否,還是發聲的次數很少
真想體驗一下,看到你上方音想選這麼大顆,因該表現不俗吧︿︿

小柏兄:
maner兄台是住在香港啦.而且原料9.8是沒有上方音場喔?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊