樓主: west
收起左側

YAMAHA 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

剛入手 AX-V765

回復 #121 liukl 的帖子

AX-V765 日規 哪買的?
我也想要買一台...
方便告知一下媽?

回復 #122 qazbala 的帖子

剛好有機會託人在日本代購後直接寄回
另外,台北有家店(名字能說嗎?)網頁上有看到有AX-V465 & AX-V565
但不知有沒有進 AX-V765

Hello!  Yamaha DSP-AZ2 report here!  

Yamaha  dsp-ax 640   用了好久了   該換新機了

請問各位前輩,小弟有意加入YAMAHA家族,但猶豫在RX-V665與RX-V1065選擇之間,價差10000但也還在預算內

請內功深厚的前輩給小弟指點迷津><"     感謝

回復 #126 nortonlin 的帖子

預算夠那就買RX-V1065.跟音質有關.(一分錢一分貨)

回復 #127 yamaha.peter 的帖子

小弟有拜讀過彼德大的詳細解說實感欽佩     心裡加分...........

不過還是請教彼得大若選擇RX-1065會有像RX-V1900般能處理任何藍光音效呢

另外還請教這機子適合搭配的喇叭組(6萬內...我是電影狂)

小弟有台 AX-1 目前用PS3播放藍光 但無法播放次世代音效 不知道買台可解次世代音效的BDP 是否就可以不用換機器而享受次世代音效了呢?
還是要買台比較好的51FD 可以類比輸出音效到擴大機? 爬了很多文越看越迷糊了。。。。。。。。。。。。。有人可以幫我解答嗎 

原帖由 nortonlin 於 2009-8-20 01:17 發表
小弟有拜讀過彼德大的詳細解說實感欽佩     心裡加分...........

不過還是請教彼得大若選擇RX-1065會有像RX-V1900般能處理任何藍光音效呢

另外還請教這機子適合搭配的喇叭組(6萬內...我是電影狂) ...

65serious出到高清音效, 但只能直出而不能用dsp....

我正是買了665, 高清音效真的很細緻, 但若能用到dsp的話更好....

所以選擇1065的話, 可以便加多一點, 買1900, 因為我現在都想換1900, 但真的太大支出了...

新手報到 RX-V665,謝謝各位的資訊!!

新手報到 Yamaha DSP-AZ1   +1

新入手RX-V665
配合PS3 80G跟BenQ SH-3742
調校中

新手想請問一下擴大機選擇的問題
5.1系統是 klipsch,RB81+rw12d等級的
yamaha的擴大機數量好多,且沒有中文的介紹,光看官方網站其實有點頭痛
原本想上V1900,但是價格不低,且體積耗電量都是一級棒XD
往下看的V1065便宜一萬,不知道差異在哪?
再下去的V765價位就蠻合理的了,低於V1900有一萬五左右
不知道如果買V765,CP值是不是比較貴的1065/1900還高呢? 還是價格更下面還有划算的選擇?

音響以看BD為主,DVD其次,希望有板友能介紹一下yamaha的擴大機囉,謝謝!!

另外聽說MARANTZ SR6003以同價位表現也不凡,不知道大家感覺如何?!

11/02 RX-V665 加入服役中....

RX-V3800用了兩年,DSP 3D效果真的不錯喔

RX-V665  7 聲道使用中 , 重低音找尋中 ......

Z9

雖然是過氣的產品但是我覺ㄉ還是ㄅㄜ棒
現在ㄉ電子產品實在是淘汰ㄉ太快了
難以追求  只能望之興嘆

各位大大好,我目前的組合式yamaha rx-v465+Wharfedale Diamond 9.5 + 9.0 + 9cs + PC-10+,我在做自動音場設定的時候 他都會出現w1錯誤 我看說明書 有寫+/-極相反也會出現這狀況,我問販售店家的老闆,他說這是正常的,因為每款喇叭設定不一樣,不過我出現這樣的錯誤,自動音場設定算是完成嗎?還是我要點選哪個鈕才算完成呢??還是有錯誤就不算完成,因為我才剛入手調整還不太抓不太準,感謝各位大大的幫忙

我是用v2500的,好想買 3800

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊