收起左側

[討論]我訂了一台先鋒藍光刻錄機,過幾日即可到手

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這次大陸有人拿到40台拆機品,價格比起行貨也算是路邊撿到了,真的是一折都不到。

晚些時候上圖。

居然还是不行..还是等等下一个版本的firmware好了

真好,不過目前xp系統下的電腦對藍光機支持度好像不怎麼理想
前幾天好好去把玩了一下午的sony Type A
用WINDVD FOR BD版播放的藍光影碟畫面非常流暢

期待浮雲兄的測試心得

每個人的一生中, 總會有幾次的 0.00000......1 機率會發生, 這一點我很瞭解.

我不解的是, 發生在別人的身上的 0.00000.....1 都是在路上撿到 HD-DVD rom, BD burner,....;
唯獨發生在我身上的 0.00000.....1 卻是在路上踩到狗屎??????? 明天起開始參讀易經.

http://auction1.taobao.com/auction/11-1102-110212/item_detail-0db2-a5f83788eb83a5c5588c9775e489770c.jhtml?p=1-7

我在这里买到的

那裡可以買到藍光燒錄片? 價格多少? ^O^!

淘宝上也有的,可擦写型的要290,一次型的198

有点郁闷,正在测试蓝光刻录机,速度贼慢,似乎是刻录速度被限制了,机器是去年10月份的,带测试用接口。期待刷新fireware之后的表现。

用一般的 DVD burner 燒 8x DVD 需時約十來分鐘,
如果燒滿 25GB 須要將近六片 DVD's, 也就要一個小時以上;
所以, 一張 BD 在一個小時左右完成的話應該是可接受的,
不過, 做最重要的應是正確性, 可讀性, 保存性, 這方的表現如何呢
(我燒 DVD 常用四倍速, 為的也是這幾點)?

我刚刚看了下评测 http://www.cdrinfo.com/Sections/Reviews/Specific.aspx?ArticleId=17415&PageId=4

大约一个钟即可完成。是不是我的数据过于零碎了?我用大约10G ape,5G rmvb,7G hd

浮雲兄! 我也去定了一台! ^O^!
請問你藍光片跟誰買? 我在淘寶上看到200以上耶!

看樣子Window XP 可以辨認到藍光刻錄機耶! 真棒喔!
期待我的藍光機到! 呵呵!

http://auction1.taobao.com/auction/11-1102-110212/item_detail-0db1-c736c708b05d5c6f8c4ce15ddb41ad58.jhtml?p=1-1

HD-DVD rom又出現了! 有人要嘛? ^O^!
大陸好恐怖喔!

LibraC兄,NEC的HD DVD我可以大约110RMB的价格拿到,是否有需要?

蓝光碟卖家:http://auction1.taobao.com/auction/11-1114/item_detail-0db2-77125c0203f6b9b5b56a47907c459461.jhtml?p=1-3

Orz.....浮雲兄!
太慢了! 我已經轉帳了! 嗚................

110 跟 180差 70塊耶!!!!!

你是跟同一個賣家拿嗎? 還是你另外的管道?

不是,就是賣我藍光的那位,他那裏還有3台,我本來想拿的,無奈口袋裏沒錢買電影看了。

我是窮學生...........

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=1251" target=_blank>倫敦的浮雲</a></u>在 2006/07/25 07:55:21 AM 發表的內容:</b>
不是,就是賣我藍光的那位,他那裏還有3台,我本來想拿的,無奈口袋裏沒錢買電影看了。
我是窮學生...........</td></tr></table></td></tr></table>

http://auction1.taobao.com/auction/11-1102-110212/item_detail-0db1-c736c708b05d5c6f8c4ce15ddb41ad58.jhtml?p=1-1

這個賣家嗎? ^O^!
那我直接問他好了! 呵呵!

不是哦,我的那&#20010;&#21334;家淘&#23453;叫 dengyug 不&#36807;他&#27809;有列出HD dvd

OK! 我去詢問看看! ^O^!
180的只買到兩台, 一台被搶標, 另外兩台是3500a?? 奇怪怎麼是3500a?
搞不懂! 對方也沒回答!

可以說是浮雲兄介紹的嗎? 還是請你先幫我打個招呼!
我在淘寶的帳號是hy1014

我叫右手的&#24694;魔,已&#32463;加你了

軔体升級失敗~~~~行貨的1.01版不能用

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊