收起左側

[原創短片] HD自拍正妹小影片-性感殺手-8月26更新

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 counter65 於 2011-8-26 19:48 編輯

不好意思, 再次打擾各位大大了, 小弟最近跟正妹電視台合作, 要拍一糸例以正妹為主題的影片, 這部是第一部正妹槍戰片, 嚴格說起來,
這部也是小弟的綀習影片,因為之前都是拍動畫,對真人的還不是很熟.這次主要的學習目標是槍戰時的慢動作效果跟鏡頭角度,加上一些
小弟參考動作電影裡面的一些動作來拍這部影片.

那先請大家看看影片囉:

http://www.youtube.com/watch?v=9owpduJyeHI

這部影片是用AE跟PREMIERE兩套軟體做出來的, 主要用到的效果有慢動作,
槍炮火花,等等的.

拍片機器:
NIKON讚助的D5100還有SONY CX550互相交換使用.

如各位大大對幕後照片有興趣的話,可以到巴哈的達人專區,我同個標題文章
有PO一些心得跟幕後照片在文章裡.

非常謝謝各位大大的收看, 也很歡迎任何的意見跟評批, 小弟只希望每拍一部影片, 就
多學到一點新東西, 謝謝大家 m(_ _)m

--------------------------------------8月17更新---------------------------------------

很高興也很謝謝大大們的指教, 點出小弟我不足的地方跟需要改進的方向,
自己看總是不能很明確的找出自己要加強的部份啊....

拍玩具拍習慣了, 總是會不知不覺用同樣手法拍, 但拍真人拍法其實還差蠻多的.

槍支方面, 這些都是去四處跟朋友一支一支去借的, 大部份都是那種幾百元一把的那種,
有問過一些朋友, 但還是沒借到比較有質感的槍支, 所以只能將就了....ORZ
服裝部份, 我也有問過我朋友們, 但大家當兵時的鞋子早丟了...只能布鞋上陣了....

人員方面, 除了女生以外, 其他都是親朋好友, 而這部影片....其實是 0 經費, 0成本...
所有東西都是去借來的...還好NIKON相機肯出借單眼讓小弟綀習, 不然畫質方面可能
會更差....

劇情編排方面真的是有蠻多BUG的, 當初拍只想者先綀習分鏡但在劇情方面,
並沒有花多少時間去想, 當天所有鏡頭編排跟劇情走向, 都是到場地我才現場想出來的,
所以可以說是漏洞百出....

再次謝謝大家的意見, 對我來說這是很重要的建意, 這樣才能更快速的修正我的錯誤,
就像2年前剛拍玩具時, 也是爛到爆, 也都是要謝謝所有網友不停的給我意見才能
到今天至少玩具動畫方面比較能看, 現在開始加入真人電影的行例, 又是一個新的開始啊...
修正再修正, 綀習再綀習

感謝大家!!

-----------------------------------------------8月26更新------------------------------------------

謝謝大大們的加分, 也感謝所有大大們的加油,
小弟知道這部片還有很多不足的地方, 下次會再改進的,

本來裡面我想用更多的鏡頭角度來拍, 比如戰爭片常用的人員走動跟拍,
或是跑步跟拍, 但這些鏡頭我都不熟, 不太敢用, 高角度鏡頭可能就要找梯子了...XD
下次可以跟做水電的朋友借看看.

目前開始計畫拍下一部,下一部想拍格鬥片, 不過會等到天氣涼一點, 現在天氣拍片對大家都是很大的考驗啊,
我們男生都快受不了了, 女生更不用說, 所以這次真的很感謝妹妹全程友情配合, 真的
是很辛苦啊, 自己拍才了解電影跟電視上演員們的厲害, 真的是很佩服.

動畫片也是同時在拍, 這次動畫片是變型金鋼, 到時拍好了還請各位大大多多指教.

再次謝謝大家的建意跟加油, 只有感恩還是感恩.

評分

參與人數 2名聲 +22 精幣 +22 收起 理由
mimicat2008 + 2 + 2 有分鏡耶~下回還可以加俯視角度吧!加油 PS ...
west + 20 + 20 期待新作!!

查看全部評分

不錯,不錯,如果那位正妹是桂綸鎂,應該分數與掌聲超爆表的~~

練習影片就有這樣效果
相信大大以後的作品會嚇死人了

真慘 我只注意到事業線..哈哈
這花了不少時間吧
有震憾到喔..若是女主角把頭髮綁成馬尾
就更好了

讚讚讚
作品很棒
真人搭配像是動畫的特效
效果蠻不錯的

若能請個光頭女當主角

肯定更嚇人~

不錯,不錯,如果那位正妹是桂綸鎂,應該分數與掌聲超爆表的~~
kf129375 發表於 2011-8-16 00:09

贊同+1
這正妹不合我胃口orz

的確很特殊的女嬌娃。

樓主真的拍的很棒
但是小弟覺得血很假
下次要不要試試看用血漿
還有女殺手的衣著不夠性感
因為標題是性感女殺手..
所以是否可以調整更加符合標題呢??
希望樓主能更上一層樓越來越棒喔~~

哦~~小的喜歡~
激起小的也想來拍一段影片~
謝謝大大分享~

不錯,0成本的片拍的真好
只是在血霧的處理上有點地方怪怪的
希望大大加油更上一層樓~~~

拍的粉棒!!如果服裝上能更考究一點就更讚啦!!

槍法真準哈哈
一轉身就爆頭...

話題都在正妹上XD.以素人的功力算很棒啦.至少我辦不到

拍的真棒唷
不輸一般電影唷

拍攝的不錯,以後有機會也來試一下,只是我不會AE做效果。

效果有到!
反正槍戰要的就是聲光效果跟刺激感,
與事實或人本能反應是否相符就不是很重要了!

至於噴血畫面, 我想作者應該早想到是很假, 不過如果要以普級過關, 這種越假(卡通式)的噴血其實比較適合, 或者只有彈著效果也可以, 不然太真實的噴血就見人見智了!

真人的確比較難拍,因為只要不合乎現實,就很容易看出來,例如手槍的射擊感。不過這還是一部好作品。

看不到啊!
回覆 支持 0 反對 1

这个正妹还不错,但不是喜欢的类型啊
回覆 支持 0 反對 1

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊