收起左側

壹傳媒的員工來爆料壹網樂.....

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 chung921 於 2011-8-16 01:18 編輯

李 若涵:

我是壹傳媒的員工。
在5月12日我上班時間你們打電話給我,說當天開通就送100圓​統一禮卷和3個月免費觀看。
於是我在當天開通,後來過了兩個月都沒收到禮卷,而且電影開始顯​示要收費!
我從7月12開始打電話進你們客服,客服說禮卷方面會馬上處理,​而且確定我在三個月免費觀看名單內沒有錯,要我放心收看。
但一個月後我不但還是沒有收到禮卷,卻收到了4百多元的帳單!我​再度打電話給你們,在中間我打過去你們客服專線和你們溝通的電話​簿下十次,你們每個客服的態度不一,有的說再回電,有的說問主管​再處理,有的說沒辦法只能再補給我下個月免費,然後費用照收??​?

經過我一再打電話去申訴這狀況,你們承諾要盡快處理,到了今天仍​然沒有消息。我自己是壹傳媒員工都受到這樣的欺騙和莫名其妙的待​遇,我很難想像其他有辦理壹網樂的民眾會受到什麼樣的對待!我只​能說我申裝壹網樂的經驗和你們處理事情的方式和態度實在是爛透了​!!
因為自己是壹傳媒員工的關係,我花了很多時間去等待和與你們溝通​。但是到現在我對你們的處理方式實在是非常失望。
你們只是一再大打廣告來騙民眾申裝,發生問題卻置之不理,欺騙消​費者。
既然我一再循內部管道和你們的客服都無法得到合理的答覆和解決,​那麼我只好用我的方式來告訴社會大眾,以免更多的人受騙上當了。

轉載壹網樂之臉書:
http://www.facebook.com/nextvod?sk=wall&filter=1
給妳 謝謝妳為大家伸張正義!!

我是剛推出就申請了
有看了很多免費的電影了
那時申請是沒有禮卷
到目前我大部份也是看免費的部份收到的帳單金額都是0元
這篇應該會上新聞吧..我猜

李 若涵:

我是壹傳媒的員工。
在5月12日我上班時間你們打電話給我,說當天 ...
chung921 發表於 2011-8-16 01:04

爆料, 比誰爆的凶, 壹網樂收費的方式應該要嚴謹, MOD就有清楚付費點選的確認, 也能看5分鐘免費

我也覺得收費方式太粗糙了.

帳單是0元居然還在寄帳單, 我已經收到好幾個月的0元帳單,
明明就沒賺錢, 這種小錢還不控管好, 徒增營運成本!

壹傳媒???!!!實在是不敢領教…

還好沒去申辦!

李小姐
前TVBS記者
果然有T台記者的悍風

不知道現在的情況是不是有比較好,
我當初申請機上盒就被超不專業的壹網樂客服人員搞的一肚子氣,
以這篇來看,
還是有少數狀況外的客服人員。

才剛開始而已,就像水果日報剛開始賣的時候一樣,先特賣5元,等大家看習慣了,直昇15元~~~
唉~~~

壹網通都到我們公司來了~在餐廳叫我們辦機上盒(免費),我看大家一窩蜂的去辦~如果有向樓主敘述一樣的情形發生,有辦的人應該會很後悔吧~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊