返回列表 發新文
樓主: petertw
收起左側

本論壇商業掛勾很嚴粽重

[複製連結]

對於 petertw 的處置方式,我想先等他上來反駁,等個幾天如果都沒回覆的話,那我只好把他的帳號砍了,以平息眾怒!!
當然包括我也很不爽這樣的會員繼續在精研搗蛋。

其實我好希望能有多點廠商來精研掛勾啊
如果每家能夠贊助幾萬補貼一下網站流量空間該多好啊

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
kisplay + 20 + 20 對啊, 快來一些廠商給錢吧!!

查看全部評分

依我社會經歷
說這些絕非空言
c-200上市前與貴論壇可是有專刊
本人在各論壇一向如此敢言
要說不是
本人要負大部分責任
因為相信且買了
生意歸生意
資訊歸資訊
我知道我在哪裡的到教訓
下回不會犯相同錯誤
醜話都說了
希望貴論壇勇於任事
我相信貴論壇在資訊科技經營還是很用心
不聊了

依我社會經歷
說這些絕非空言
c-200上市前與貴論壇可是有專刊
本人在各論壇一向如此敢言
要說不是
本人要負 ...
petertw 發表於 2011-8-17 16:58

依您這樣的論點
您買了一個產品之後, 覺得不滿意
於是所有曾提供這項產品相關資訊的論壇或網站就通通該死
全部都該為您對產品的不滿意負起最大責任

我不曉得是否會有人支持您這樣的論點
至少目前看來, 並沒有人站在您這邊
從您發帖以來, 我一直在關注這篇文章
但看到現在..............,唉!

回覆 26# petertw

讓我想起一句廣告台詞
毋內才 溝嫌家私賣
如果是您用不順手
又認為是因為精研害了你
那請您去投訴 C-200的廠商
順便分享過C-200的用家
你也去告 因為這些人廣告不實害我花大錢 買一台爛機器
無理取鬧

看到這篇title,我很驚訝
HD Club怎會商業掛勾很嚴重
就算是廠商給精研評測,甚至是團購的商品
精研都會把他的缺點一五一十的寫出來
並不會一面倒偏向特定廠商
這個跟其他論壇一比就知道

但我真的很贊同SAM兄說的"對異言的包容很嚴重"
有些網友PO的文章我覺得在01或My AV一定會被炮的
但是在這裡不會被炮就算了,還會有人回應
我以前在別的討論區PO文都會很擔心會不會被炮
但是在這裡都不用擔心
真的是一個超包容的論壇

3C產品 本來壽命就短 何來完美產品?

一分錢一分貨 先享受先贏 要客訴去找客服

論壇是分享  自命清高 自我感覺良好者 慎入

本文章最後由 squallsqu 於 2011-8-17 23:38 編輯

老實說從他在這裡發的第一篇文章開始...
我就看不出他有要「討論」的意味 ?
第二篇回覆只是佐證我的想法 . . .
他只是想表達他的「結論」而已
我想實在沒有在這篇著墨的必要了 . . .

而關於 這種沒有「佐證」沒有「討論」
只想表達已下「定論」,訴諸「不滿」
有關這類文章 . . 論壇是有必要「管制」一下呢 ?

真是什麼樣的人都有...
怎麼看都像來亂的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊