收起左側

本論壇商業掛勾很嚴粽重

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
太偏向廠商
有失專業立場

我覺得你狗頭也掛得很嚴重!!
到底想賣甚麼勒??
不知道你在這個精研論壇這麼久了,總共損失了多少??得到了多少??

ps..端午節過了...

太偏向廠商
有失專業立場
petertw 發表於 2011-8-16 03:02

沒頭沒尾的,凡事講求證據,有圖有真相,我只知道此論壇讓我學習到不少東西,論壇上團購的東西你不滿意可以不買單,不喜歡此論壇可以不加入,沒人強迫你,但是這樣的發言有失公道,居心何在!志同道合的朋友在此研究...我覺得是很棒的一件事,我不覺得商業掛勾很嚴重,很多人都很熱心助人,但這也不是一言堂,對於你的說法,要拿出點具體的東西,否則無法信服人,期待你的論點。

總要提出個什麼證據 有些話不能說無憑吧
要說人家不好 總要有個頭有個尾
至少我能在這學到新知識
論壇裡還有很多區可以挖寶

的確要提出一些證據
光說個幾句話要大家相信你實在是不可能

能不能告訴我偏向什麼廠商,
還是只是出來"說說話"反正對自己不痛不癢?

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-8-16 19:57 編輯

商業掛勾??

廣告沒掛半個的論壇
除了紅襪朋友開的論壇
精研算是第二個了

能做的這樣的論壇都是站長自掏腰包花主機費的
希望樓主要格外尊重才是

我很耐心的等著原發文者回覆。

沒有人逼你來吧,站長佛心開站來讓同好相聚,也沒收費,請尊重站長好嗎 ??
商業掛勾??新機測試給大家看,也沒叫你去買呀,有團購的也是超便宜耶,不知還有那邊不滿足的.

我也想知道原po到底是哪裡覺的論壇商業掛勾很嚴重

願聞其詳...還是..脫褲子放屁就走人

精研的連結可能是這位仁兄的電腦中 我的最愛的其中之一 昨天剛剛好不小心點到 順便來逛一逛
然後也有意的po了這麼一篇匪夷所思的文章 大概再來的機會可能要等到下一次的不小心....
留下了這樣的謬論 任憑他舌燦蓮花也難平眾怒了.

相對來說廠商也很盡力
但是產品不夠成熟就上市
也是3C產品的通病
我用的很不爽
但買賣就是這麼回事
我也曾是生意人
不計較這些
你們一定問是什麼產品
C-200
就這樣了

如果這網站還太偏向廠商, 那你可以舉一個不偏向廠商的網站嗎?
HD CLUB是少數不以營利為目地的網站, 評測部分也都非常中肯, 好就是好, 差就是差...
看您從2008年到現在也沒上來幾次吧, 才會有這樣的言論.
建議您可以常上來看, 這樣才不會有偏頗的言論.
報告完畢!!

太偏向廠商
有失專業立場
petertw 發表於 2011-8-16 03:02

相對來說廠商也很盡力
但是產品不夠成熟就上市
也是3C產品的通病
我用的很不爽
但買賣就是這麼回事
我也曾 ...
petertw 發表於 2011-8-17 01:34

你罵錯對象了吧

應該去C-200的版開罵阿?

精研又沒逼你買C-200

照你這麼說,我高清機換了5-6台

精研要被我罵翻了

過去,沒有網路、沒有論壇的世界
產品用了有問題,只能自力救濟,但就算賣家要你自己吞也難集眾人之力對抗

現在有了開放的論壇,有使用的問題、甚至是抱怨大可去相關的討論區發文
如果是因「就事論事」的與網友甚至店家進行討論卻反遭論壇關切
你再來這抱怨都不遲,何苦選擇用扣大帽子的方式來吸引眾人的目光呢?

社會的亂源最大莫過於此,啥都是別人的錯,都怪別人就對了~~

你作過生意??你的產品很完美沒有缺點才出來賣嗎??

請告訴我,世界上那一樣是完美的產品,從你出生到回老家前,都沒有一絲絲缺點的..
有沒有想過自己,買東西前作足功課沒,知道可能有的問題沒,自己是否能容忍??

我想你只能督促,或抱怨廠商,但牽拖就失焦了~~我想你欠站長一個道歉 !!

本文章最後由 雷奧 於 2011-8-17 10:53 編輯

等等去 01 和 MYAV  看看是否有類似發言
這裡何來商業掛勾之罪名
很多人很熱心提供器材測試
評測個投影機 ,大家覺得不錯  辦個團購 是福利
一台少賺一些
這樣廠商會賺比較多嗎?
精研 裡對於器材的評測
實實在在  有優點有缺點  
精研又沒拿廠商任何一毛錢
來寫評測文
不像某論壇 只要是置頂所寫的器材  
寫的猶如神機一般
在精研 我還沒有看被評為神機的器材
開文的  擺明是來發表自己的繆論
自己以為是一股清流 又主觀的認為提供機器前輩 都是以利益為出發點!
單純以幾句話 就貶低他人心血  !可恥!

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
真平 + 20 + 20 置頂神機寫得好

查看全部評分

2008註冊到現在只發過5篇文章的人的話聽聽就好

這完全不合邏輯的處事和想法

產品有問題不怪廠商怪精研

你說你也知道這是3C產品的通病

哪既然知道為何還要買

況且精研論譠也沒強迫你買

凡事得為自己的判斷和決定負責~

拋下兩句話就消失了