收起左側

[器材鑑賞] 另類敗家...新音響架開箱...

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
原來舊的音響架...因為現在的擴大機都大於20公分...雖然舊的可以更改高度...可是因為不能上下都20公分放...
所以...把舊音響架下架...把機器下架就累死...光那台integra rda-7.1就快70公斤....

拆箱...光一組三層音響架就重達3x公斤...真的非常重...
不過一拆箱質感就出來了...

每一層的音響架支柱...

這一次一共選了25公分跟30公分的音響架支柱...應付以後的擴大機的高度...而且再加風扇也不會空間不夠...

搭配MYSTJ製的重裝版角錐...光看就像殺人利器...在組裝時還掉到地上...還好沒往腳上砸...不然可能要送醫院...

純鈦圓墊...質感粉棒...

音響架承板使用俄羅斯白樺木夾板製成...(寬 65cm,深 50cm,厚 36mm,四邊倒角。)

忙著照像...忘了組裝中的照片...哈哈...就給大家組裝好的照片...

重裝版角錐有附專用板手...鎖緊中...

大合體...錯...是二組重裝版音響架放一起...哈哈...小朋友狂奔...

先把onkyo sc-5508前級上架...

最重的傢伙...integra rda-7.1...重達65公斤...真的太重了...
每次想到要搬它...幹聲四起...其實是小朋友在不爽...哈哈...他是我的苦力...

看這架子好像不怎麼樣...可是非常重...一個架子都有3x公斤...又大又重...真的讓人又愛又恨...
雖然小朋友狂奔...可是覺得值得...

二個人搞這二個架子...花了快三個小時...而且還全程開冷氣...還一直流汗...
真的重啊...連裝好都不想把線接好...哈哈不是啦...因為太晚了...明天還要上班...

所以先這樣結束了...明天下班再來後面的整理...順便要把線材擦一擦...都是灰塵...

評分

參與人數 6名聲 +62 精幣 +62 收起 理由
小許 + 10 + 10 練臂力
發哥 + 2 + 2 讚!!
ben0981 + 10 + 10 讚~~
真平 + 10 + 10 猛啊,害我一直流口水
west + 15 + 15 可以順便減肥!!
toshinko + 15 + 15 精品文章

查看全部評分

哇~看這質感.一定非常的優啊~~~~
恭喜小朋友出走喔.花下去就對了.
但65公斤的後級.嗯~辛苦了.

這架子我也滿有興趣的,但一想到又要動Gryphon後級就累了....

說真的,還滿想買兩座4層的.

後級的散熱空間太小了點喔....

夠了啦...還好我的沙發夠高...

這樣再加上喇叭(中央聲道)...整個高度多了快20公分...
還好坐起來再調整...整個不會太壓迫感...剛剛好...

不過後級高度還有10公分...用一個usb風扇在排熱...應該ok啦...

本文章最後由 liangys 於 2011-8-19 14:22 編輯

rda 7.1 "只有" 52 公斤, 沒有您說的那麼重, 之前我也曾經擁有過. 真是令人懷念的好機器.

這組音響架的質感看起來很不錯,請教要多少小朋友才抬得動它?
原本的那組有要讓出嗎?

很有質感的音響架!
方便透露一下價格嗎?

回覆 5# liangys

我也用過

是52公斤沒錯 (115.7 lbs.)

http://www.integraresearch.com/model.cfm?id=2&level=3

哦那有可能是我記錯...

還是記成加雙外箱的重量...之前有聽代賣的人說過快70...
可能是要扣掉二個又重又硬的外箱...

記得大概一個要1.6萬左右...不過已完售...製作此音響架的MYSTJ大大自已設計找廠商做的...

原本那組想賣啊...可是我沒車...想要的請自備車...不然小弟也無能為力...

真是質感一級棒的音響架~!
看來"小孩子"噴很大~XD

是啊...二組加起快一個月薪水了...

真的粉痛...不過真的漂亮...雖然耳朵聽不出來差異...(環境太吵了)

不過東西到了裝好了...覺得一切都值得...

唉...又要開始省吃減用了...

了不起音響架!...不過值得做長期投資起(未來說不定會放更重器材)

我的房間電視櫃也因為怕不能放的下音響器材請人特別訂做

我的房間電視櫃

我的房間電視櫃

當初花了28000元(34吋電視加中聲道喇叭及擴大機就85公斤,左.右聲道喇叭加大理石壓音箱也各80公斤)

MYSTJ製的重裝版角錐看起來非常的誘人

^^希望有一天也能有像樣的視聽櫃

MYSTJ大製的音響架 第二波團購預備中 有興趣的可以到MYAV去看看
不過這次沒有pansc大所購買的重裝版本 只能說pansc大 眼明手快一下手
就是兩組

真是很漂亮的音響架子,看樣子非常高檔!

其實年前mystj有到我家...就有跟我說到要做音響架了...

只是不確定時間而以...

剛好有團購當然要上啊...

老哥的音響架還沒敗家啦...........真正敗家之徒...應該是我

棒啦...這種音響架也粉棒...
不過小朋友會狂奔...

之前本來考慮TAOC買二個...只是小朋友不好賺...
剛好M大要團購...才會入手...

最近也正在考虑换一个电视音响架,本来打算随便买一个算了,没想到这样有学问,学习了。

Finite Elemente Pagode Master Reference系列 應該在台灣音響展中常常見到

這一組定價接近一萬美金
http://www.element-acoustics.ca/products.php?bid=27&pid=933
要敗家非常合適....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊