收起左側

報馬仔泡泡 DENON 3808 有更新嚕^^" 7/3號

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
無聊又手賤去按擴大機
因為PS3剛更新完2.40
想說好久沒有更新看看擴大機
無意間選到更新項目........
靠!!還真的有捏@@@"
還是今天
AVサラウンドアンプ AVC-3808
(1) GUI表示を一部改善しました。
(2) 特定の音声フォーマットにおける動作を改善しました。
本アップデートが必要な製品は、シリアルナンバーの末尾が3900番以下の製品のみです。
※製品番号は保証書、カートンケース、及び製品背面に記載の10桁の数字です。

(1)一部改善GUI表示。
(2)改善了在特定的語音格式的動作。
需要本更新的產品,序號的末尾只3900號以下的產品。
※產品號碼是保證書,一條情況,和產品背面記載的10位數字。

連注意事項也一起翻譯吧^Q^

【更新時候的注意事項】
更新中勿切斷擴大機和網路連接用機器的電源,請別拔掉網路線。
如果更新中擴大機當機不前進了,請把擴大機的電源做為OFF再次進行更新。再者,如果在萬一更新中把電源做為OFF拔掉網路線也極力問題不發生的那樣被設計,不過,
如果擴大機的動作不穩定了請是不是要OFF,暫且做之後請要電源ON,儘管如此不被改善的情況進行實體的初始化(初始化)。進行(下列更新方法內
記載)初始化也不被改善的情況請到敝社服務中心詢問。

日本官方原網址...http://denon.jp/update/avc3808/z08051.html

連4308 ci 也有通知更新了,不過這次的更新時間好久,有14個項目要更新,要50分才能更新完成...........

我擴大機更新丟著....

跑去煮碗泡麵吃^^"

邊吃上網...無意間就完成

還是泡泡兄利害,我剛洗完澡,更新還沒完成,努力等待中...

原帖由 泡泡 於 2008-7-3 21:53 發表
無聊又手賤去按擴大機
因為PS3剛更新完2.40
想說好久沒有更新看看擴大機
無意間選到更新項目........
靠!!還真的有捏@@@"
還是今天
AVサラウンドアンプ AVC-3808
(1) GUI表示を一部改善しました。
(2) 特定 ...

denon 上網就能更新哦~
那真的很方便耶...
不知其他品牌是否也能如此方便~

不是上網就能更新,要擴大機有接上網路線,才可以做更新動作

原帖由 paneraiben 於 2008-7-4 18:43 發表
不是上網就能更新,要擴大機有接上網路線,才可以做更新動作

了解,這個我知道,就像PS3那樣接上網路線做更新.
只是想像道,除了 DENON 外,其他品牌的擴大機,是否也能如此方便的更新.

其他廠牌小弟就不是很有研究
因為鍾愛DENON
不過可想而知在這E世代
以後擴大機應該都會以上網為其中功能唷

泡泡兄:請問你的3808看電影音量都開到多少呀!

我覺得我的很小聲,都要開到-20dp才有點感覺。

感謝 泡泡 的資訊
我的A1HD也更新了

透過網頁頁面去操作A1HD更新,還蠻方便的

原帖由 paolin 於 2008-7-7 12:28 發表
泡泡兄:請問你的3808看電影音量都開到多少呀!

我覺得我的很小聲,都要開到-20dp才有點感覺。

我的4308有加後級,都開到-18~-15db 才有覺得在電影院

喔喔 西楓大大也到來嚕︿︿
小事不用謝啦...以後小弟就常常"手賤"有新更新會立即告訴大家
小弟無加後級也是差不多-20db唷...

今天看曼哈頓奇緣開到-10dp才有感覺,影片也有關係嗎?

一般 dvd dts -20db 已經是最基本的了, BD LPCM 為了細節往往都從 -15db 起跳...

感覺不太夠力

多謝泡泡兄唷!!
小弟等等來去更新~!!
真是太厲害了!!

原帖由 paolin 於 2008-7-9 01:45 發表
今天看曼哈頓奇緣開到-10dp才有感覺,影片也有關係嗎?

小弟映像中好像
似乎每一部電影的音壓也不太一樣
過程混音製作器材 軟體也不同
往往小弟在看愛情片...(不是動作愛情片唷︿︿)
也許因為動態小  所以音量都會開比較大聲一點

DENON擴大機的音量
都要調的比較大聲才有感覺
這是正常的
尤其是BD就要調的更大聲了
約-15~-10的音量

感謝通知,下班後就來「更新」一下

另外,

ps3的2.41版的軔體檔案130m,還是先用pc下載,若用網路更新可有得等了。

回復 #18 busykevin 的帖子

沒錯,等好久唷!瘋掉!檔案真的很大。

在更新PS3同時也第一次更新了我的3808,有個問題想請教各位前輩,

3808更新是否要使用IP分享器,我是用無線基地台接一條網路線到3808,

是可以連線,因為我的基地台我有設定撥接了,

但是就想說如果是用一般數據機,我看3808裡面也沒有可以撥接設定的選項呀!那該怎麼連線呢?

還有3808在更新時電源是否是亮紅燈,並且不會有畫面(訊號)輸出到電視呀!

希望有大大可以解決我的疑惑,感恩。

小弟記得網路線插上3808好像不用設定就可以直接連線
因為小弟根本沒有動到那設定網路的部分...
有其他大大知道嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊