返回列表 發新文
樓主: len1978
收起左側

[新品速報] 三菱電機「HC 7800D」的文宣/規格已釋出(PDF彩頁)

[複製連結]

三菱hc7800 近期台灣總代理摩多摩公司即將引進,當然第一時間也會送到精研本部來。
各位準備好睜大眼睛嚕!!

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 真是好消息!

查看全部評分

三菱hc7800 近期台灣總代理摩多摩公司即將引進,當然第一時間也會送到精研本部來。
各位準備好睜大眼睛嚕!! ...
west 發表於 2011-9-14 23:26

太好了, 等著看精研的評測,
如果表現良好的話, 順便辦個團購造福鄉民吧.

各位準備好睜大眼睛嚕!! ...
west 發表於 2011-9-14 23:26

所以可以"第一時間"試看、體驗嗎? 老大快點....

我也想買這台,可惜買了一年半多的hc3800 只用了80多小時,不知怎樣處置

我也想買這台,可惜買了一年半多的hc3800 只用了80多小時,不知怎樣處置
shenmue1028 發表於 2011-9-23 11:39

新機剛上市的定價與優惠會比較"硬",要上市一陣子後才會慢慢降下來。

不急著看3D影片的話,舊有投影機先多拿來看幾部片吧。
小弟購買的HC 4000,燈泡使用時數最近已經到達800多小時了(燈泡壽命5,000)..

小弟購買的HC 4000,燈泡使用時數最近已經到達800多小時了(燈泡壽命5,000)..
len1978 發表於 2011-9-23 12:28

哇!!
len1978 你都用HC4000來上網兼看電影的吧!!
真是物盡其用。

哇!!
len1978 你都用HC4000來上網兼看電影的吧!!
真是物盡其用。
west 發表於 2011-9-23 12:33

我沒拿來上網啦...
就是拿來看片,什麼片都看。
只要播放機能播的我都看過了...

高度期待HC7800, 這台的表現如果"接近" HC9000, 上市後的實售價又落在9萬內, 這絕對是我換機的首選....

AVSForum 老美一直關切它的 Lens shift , 不利天花板吊掛
各位有沒有看出啥罩門 ?

AVSForum 老美一直關切它的 Lens shift , 不利天花板吊掛
各位有沒有看出啥罩門 ? ...
ai_0301 發表於 2011-9-27 11:40

看了國外網站的介紹後(在這一篇),確實即使是加入電動光圈的設計後,鏡頭的可移動範圍仍不如像LCD或LCOS等投影機。

想使用DLP投影機,仍然要先有一個適合DLP吊掛的天花板高度吧。

不然就像小弟一樣,HC 4000斜斜地投,固定框也跟著斜斜著擺,哈哈。

文宣彩頁有包含HC 7800D的技術介紹與規格列表等,請參考:
http://www.winnings.de/out/pictures/wysiwigpro/hc7800d_a4.pdf

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊