收起左側

DISH HD在大陸的價位

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
DISH HD 211T接收机;
+台扬122专用圆极化高频头;
+HDMI专用高清线;
+9天EPG电子节目单;
+台商版一年年费;
+赠送一个月全开节目包(1月全开+11月台商);
=¥1500人民币;

折合台幣不到7000元
感覺DISH HD把台灣人當成"大盤子"

本文章最後由 cnwe 於 2011-8-25 09:09 編輯

這個價格是“台商版”的啊,除了HBO HD、NGC HD和CNN HD剩下的都是那堆可有可無的頻道,差好遠吧?

以後 Dish HD 在台也可考慮 美商版, 以服務美商

規模經濟吧

要是預估的使用人數夠多

價錢是可以降很多的

規模經濟吧

要是預估的使用人數夠多

價錢是可以降很多的
BlueSeed 發表於 2011-8-25 10:57

沒錯, 以價衝量, 最好像壹網樂那樣免費送送送, 應能衝高用戶數

facelover 發表於 2011-8-25 10:51

所謂的“台商版”其實就是低價版,不過這個套餐在大陸好像賣得很不錯

facelover 發表於 2011-8-25 10:51
早有了:2x00元,不含台商包中所有中文節目,不含機器

對Dish hd..已經沒什麼信心了...

我在上海的,上礼拜买的“台商版”1250人民币

配置和一楼说的一样,一个月后如果要全开加2400人民币

我在上海的,上礼拜买的“台商版”1250人民币

配置和一楼说的一样,一个月后如果要全开加2400人民币 ...
1748haha 發表於 2011-9-9 15:55

請問這個價格包含安裝嗎? 有安裝工人的聯繫方式嗎,多謝?

本文章最後由 MythPlayer 於 2011-9-16 00:11 編輯
為何? 為什麼? 怎樣?
kuokuo 發表於 2011-9-8 15:51

DISHHD很明擺著不把台灣當市場

請問這個價格包含安裝嗎? 有安裝工人的聯繫方式嗎,多謝?
abczhou 發表於 2011-9-15 22:38

內地的套餐, 設備要自行安裝!

今天新的經營團隊來訪........
他們帶來將會慎種考慮"直播衛星是”帶動TVRO產業的火車頭”,DISH HD能嗎? "內的建言,
http://www.tvrobbs.com/showthread.php?s=&threadid=10354

會以全新、貼近台灣民眾需求的觀點,深度在台灣紮根的態度,來為DISH HD建立品牌和正面經營。

這個講中文的新團隊將取代以前講英文的團隊,相信會更容易溝通。他們預計在短時間內再次召開經銷商的會議。

值得密切關注!

希望新團隊能穩住" 每月收視費訂為450元"的訴求,把以前收直播衛星要被懲罰的高價,換為”體恤和服務收不到有線電視觀眾”的態度來宣傳。

這是一種完全站在服務民眾的立場,以”體恤和服務收不到有線電視觀眾”的服務態度來經銷,必然會立刻獲得銷售同業及台灣人民的歡迎和接受。

因為光是沒看有線電視的民眾就超過200萬戶以上,有競爭的價位才能吸引這些收視者訂閱的慾望。以超過30萬為門檻,再尋求超越100萬戶,甚至以後能在台灣股票上市作為經營的目標。

回覆 14# NVF

看來林老師的"狗吠火車"真的起作用了

請dishhd不要光接受建言,而不去行動

請dishhd不要光接受建言,而不去行動
kf129375 發表於 2011-9-18 10:23
高價的負面結果已經打了碟子一圈 不行動只能等收攤。內地不就有所行動了?

DISHHD很明擺著不把台灣當市場

內地的套餐, 設備要自行安裝!
MythPlayer 發表於 2011-9-16 00:07

那上海找哪个买是1250啊? 我问了圈 都是要1400+的

深圳的一个商家,要的话告诉你联系方法,最近开CR台了,不知道会不会涨价,我朋友上周末买还是1250

内地安装都是额外收费的,简单安装,上门200~300人民币不能等

深圳的一个商家,要的话告诉你联系方法,最近开CR台了,不知道会不会涨价,我朋友上周末买还是1250

内地安 ...
1748haha 發表於 2011-9-19 15:29

內地版現有 Playboy 嗎?

內地版現有 Playboy 嗎?
facelover 發表於 2011-9-20 11:50
沒有,是個叫venus的頻道 據說碼打的比頭還大

沒有,是個叫venus的頻道 據說碼打的比頭還大
MythPlayer 發表於 2011-9-20 23:52

那要看什麼?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊