樓主: 小許
收起左側

拯救"灰"暗騎士【家訪基隆Ben兄】

[複製連結]

本文章最後由 ethan 於 2011-9-11 04:38 編輯
有非常多的網兄十分熱情來悄!
希望得知到底是誰調校出來的結果?
小許認為基於一個職業道德,
不能將他公 ...
小許 發表於 2011-9-8 07:27

版主不指名是正確的
因為這種事情真要爭是非,很難舉證
對方可以堅持說有調整,都是客戶家有人動過之類云云
到最後就是羅生門,各說各話...

話說那白平衡爆了,黑色不正確,其實肉眼看還滿明顯的
不用對照圖應該也看得出來黑白色階有問題

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
len1978 + 15 + 15 說的好,再爭下去就會很難看了 ...

查看全部評分

如此形容的話應該大家所想的就是某個近期很紅的調整團隊
還貼了一堆的家訪文
真想把這篇文章轉貼過去做個 ...
mingda 發表於 2011-9-11 03:12

應該就是直接砍文刪id,那像精研在西楓頭上動土都還會有申訴的機會。

版主不指名是正確的
...
ethan 發表於 2011-9-11 04:33

這種事情的確很難舉証,加上業主本身並不在意錢的問題,最後的結果是好的才是最重要。他比較ox的部份是好不容易有時間看片,結果半年都在看"灰暗"騎士。

謝謝小許兄分撥空享那麼精闢的家訪文,而且文章也很生動搞笑 ...
讓我這新手也能從中概略了解每個機器的功用,使用方法 ...  (雖然我只有一台多媒體播放機)
也謝謝 Ben兄 提供那麼好的視聽室供大家欣賞。

好專業的房間喔 ~
根本是個人影音聊天泡茶室 ...
我還是學生  我也想這樣XXD

本文章最後由 ben0981 於 2011-9-26 15:06 編輯
有非常多的網兄十分熱情來悄!
希望得知到底是誰調校出來的結果?
小許認為基於一個職業道德,
不能將他公 ...
小許 發表於 2011-9-8 07:27

後來小弟仔細的研究後
大該曉得了~~

小許想將家訪內容以最真實最客觀的方式呈現給大家,
但很多假設性的狀況都有可能成立,眾說紛云!
所以小許將自已現場看到及主人親口描述的狀況綜合整理才有此篇文章。
整篇文章其實經過很多次的修稿才完成。
為何會修稿多次?
因為得顧及各方的想法。

版主不指名是正確的
...
ethan 發表於 2011-9-11 04:33

其實舉証不舉証已經不重要了,
相信小許這篇po出!大家都已經看到(包含該隊團)~
如果文章本身與事實不符,
相信早就有人跳腳!
至今仍未看到任何的反應。
小許相信本篇已達到警惕作用!
希望對未來付費調校的消費者有正面的幫助。

這種事情的確很難舉証,加上業主本身並不在意錢的問題,最後的結果是好的才是最重要。他比較ox的部份是好 ...
真平 發表於 2011-9-12 03:15

真是一山还有一山高呀,现在的房子不隔音,搬家后一定也搞一个。现在先学习。

其實那並不是隔音設備,
是調音版!
現在的房子隔間都是使用1/2B磚,厚度可達12CM,
使用輕隔間的話(C型剛+水泥沙漿+保麗龍球),厚度可達8CM,
隔音都不錯了,
唯一容易吵到人的是低頻。

真是一山还有一山高呀,现在的房子不隔音,搬家后一定也搞一个。现在先学习。 ...
liondiablo 發表於 2011-9-17 13:57

很棒的家訪,Ben兄家裡空間也很棒~~
謝謝小許兄百忙中分享家訪^^

今年工作較忙,而且人都在竹北~
實在不方便!
所以家訪文的產量比較少一點!
不過明年一定會將今年不足的部份一次給他補齊。

很棒的家訪,Ben兄家裡空間也很棒~~
謝謝小許兄百忙中分享家訪^^
elvisfan 發表於 2011-9-30 07:04

本文章最後由 小許 於 2011-9-30 08:55 編輯

回覆 72# 小許
小許幸苦啦!!
等你回桃園推案,一起吃個薑母鴨吧!!
要好好幫你補一補~

今年雖然累~~
不過都沒賺到錢,
慘慘慘!
不過賺了2公斤。

回覆  小許
小許幸苦啦!!
等你回桃園推案,一起吃個薑母鴨吧!!
要好好幫你補一補~ ...
samgo0531 發表於 2011-9-30 08:39

真是專業阿
隨手調就OK了啦
希望有一天主角換成我

網兄願意與分享!
是小許的原動力。

真是專業阿
隨手調就OK了啦
希望有一天主角換成我
yetfun 發表於 2011-10-22 08:42

感谢楼主

評分

參與人數 2名聲 -11 精幣 -11 收起 理由
小許 -10 -10 這位朋友的話未免太少了
len1978 -1 -1 惡意灌水

查看全部評分

調整前後果真是天壤之別,回復出廠設定有時會有意想不到的效果(偷偷作筆記).

據宅爸所知,這一篇引起店家群注意, 有歸納出當初錯誤點所在.

"灰"暗騎士 .......... 語出驚人 !  但照福後進 , 各店家能在調整設定上更小心, 不再犯同樣錯誤.
可謂 前人種灰,後人乘黑  

very good!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊