樓主: Abby
收起左側

[分享] Kaiboer K860i 3D BD光碟機/HDD高畫質播放機 評測與意見

[複製連結]

最近幾部新片2D版iso跟本無法看,如美國隊長 原版rip成iso,3D版播放還算正常,2D版從片頭就一直頓到無法看 ...
0929365580 發表於 2011-11-13 08:14

小弟本考慮購買K760I...但看到頂級K860I播放ISO都發生這樣的狀況,又讓我開始猶豫了@@

K760i 與 K860i 好像是不同廠的晶片吧,應該是不太能比較的,小弟我對 K730i 有興趣。

現在買860i送的都是價值1600的

之前買的自付運費也可以擁有喔
小花兒 發表於 2011-11-29 22:34

喔!喔!我有沒有算一咖??
但是韌體快快出來才是王道,

,花兒小妺加油,帥偉兄有說要多多給妳鼓勵哦!

之前是跟胡俊偉兄買的也可汄嗎?
我一直在等他的硬碟都沒消息
你們是同一個工作團嗎?
(小花兒 姊姊)

之前是跟兄買的也可汄嗎?
我一直在等他的硬碟都沒消息
你們是同一個工作團嗎?
(小花兒 姊姊) ...
adaw 發表於 2011-12-1 15:27

論壇把帥偉兄的全名寫出來好嗎?

不好意思下次改

現在買860i送的都是價值1600的

之前買的自付運費也可以擁有喔
小花兒 發表於 2011-11-29 22:34

之前向帥偉兄購買的有送嗎?

本文章最後由 pop1688 於 2011-12-23 19:07 編輯

版冷好久了~開博爾公司有人看見嗎?

韌體何時才能更新~不會忘了這回事吧??

我到現在,INTEGRA  9.8的次世代音效都還沒支援!!很囧吧??

無線不能用,檔案爆音也没解決~拜託高層也出來一下吧!!

快過年了~讓用家快樂一下吧!!

pop1688 發表於 2011-12-23 19:06
版冷好久了~開博爾公司有人看見嗎?

韌體何時才能更新~不會忘了這回事吧??

好奇一下! 怎麼會 1.4版的擴大機 可以點燈 1.3版的反而點不起來?
若放2D藍光 應該沒有差異呀! pop1688兄 是在台中嗎?

-sdds- 發表於 2011-12-30 08:40
好奇一下! 怎麼會 1.4版的擴大機 可以點燈 1.3版的反而點不起來?
若放2D藍光 應該沒有差異呀! pop1688兄  ...

就是很怪~
我的高淸機有以下幾台~
用INTEGRA  9.8前級
TVIX 7000A點燈OK
X1 點燈OK
K660I 點燈OK
K760I 點燈OK
就只有
K860I點燈不OK
無關3D、2D
我住北部不然就抱去試試

pop1688 發表於 2011-12-30 08:56
就是很怪~
我的高淸機有以下幾台~

我有 K830i 與 610i 但沒有9.8 ...不知道怎麼幫你測!~ 但我應該 不會不能點!
我有試過 40.2 與 50.2 都OK ....

pop1688 發表於 2011-12-30 08:56
就是很怪~
我的高淸機有以下幾台~

無法點燈跟1.3版應該無關,是不是內部設定錯誤,HDMI>直通,試試看~     

0929365580 發表於 2011-12-31 09:14
無法點燈跟1.3版應該無關,是不是內部設定錯誤,HDMI>直通,試試看~

就是不行~連帥偉兄的9.8都出掉就知了。囧
1.4卻無法向下相容1.3真是有點~扯
希望有高手能幫忙解決~
先謝謝3Q

我的 SONY HD 800 点燈是可以的

pop1688 發表於 2011-12-31 12:24
就是不行~連帥偉兄的9.8都出掉就知了。囧
1.4卻無法向下相容1.3真是有點~扯
希望有高手能幫忙解決~

昨日趁休假~想想不甘心,,
又把〞舊〞固件,拿出來再灌一下(我已灌兩次了),
嘩!!神奇的事登、豋、豋、發生了,居然可以點燈了。
哈哈哈,我的9.8不用賣了。
一下子又有快樂的FU~看演唱會看到早上六點多才去睏~
一直睡到現在才起床......
還是K860I的畫質好,真的一分錢一分貨~
現在只要影片支援度再好一點,外掛字幕再出來,新固件~加加油。

請教阿比兄:
有關Kaiboer K860i 目前外掛字幕在繁體中文的支援,目前只支援UTF-8字碼,最常用的Big-5字碼並不支援,除了這個以外他的字幕檔檔名要如何表示(在BDMV格式下).而且要放在哪個資料夾呢?目前好像沒有可以自行選擇字幕檔位置的功能.還有任何有關字幕調整的選項(顏色.大小.位置等).何時會加入此功能啊?

請問一下, 何時會有K810的評測可以看?
又, 價位會落在那?

thanks

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊