樓主: jik159159
收起左側

韓流還可以流行多久??

[複製連結]

其實剛開始在身邊的人都瘋韓流的時候
我也沒有特別去理會~總覺得過一陣子應該就不會這樣了
朋友都在看韓國綜藝~好像只有我沒看我也不覺得怎樣
不過最近看了很多少女時代的節目.歌唱.MV甚至去看了我人生的第一場演唱會
讓我覺得真的還不錯
畢竟台灣的東西都看膩了
在怎麼演劇本就不會跳脫太多
歌手也是紅的還是很紅~新人過一陣子就會消失
我覺得韓國演義圈向外拓展的企圖心很強~而且他們都會融入在地國家
韓流應該還會持續很久吧!!除非日流在起吧~
至於西洋畢竟利亞洲有距離所以不會造成跟韓流一樣的風潮吧!!

感覺還是有很長一段時間

畢竟韓國培訓的藝人都很有水準

韓國的女星很多都整形成同樣的臉型,有時候根本分不出來誰是誰 ...

撇開先前韓國比賽的問題

其實韓流並沒有不好 >__< 不知道為什麼有些人總是以偏概全

把韓國比喻成OOO之類的

韓國的團體都是相當有實力的

絕對不單單憑著外表發光發熱

所以我相信韓流一定能在風行好一陣子!!!

再3年大概都沒問題

再來就要看  韓流明星的真正實力拉

不過最近 頗多公司亞洲都還沒打完  就想攻進歐美 0.0

可惜台灣這方面都沒有相關規畫,
現在台灣的節目真的都好難看ˊ___ˋ
偶像感覺也沒甚麼內涵 哀

韓流有很不一樣的音樂主流文化
要說神麼時候退流行
不如說其他POP什麼時後能吸引目光吧
總是能進不在進步的音樂...
這要如何退流行

我想應該哪裡有好的產品
消費者就會支持哪裡吧!

每次看到有網友說韓國人都整型!到底你是有看她們整型了嘛!?還是總是看新聞人云亦云哩!?總是從壞的角度去切入,到底人家的努力你有發現嗎!?人家花多少時間栽培!?多少時間努力充實自己的實力!(對不起我認真了!)

看觀眾什麼時候膩吧!
流行不就一陣一陣的
80年代末期到90年代初期
香港歌手在台灣大殺四方
90年代到2000年前後台灣哈日
到現在的韓流
還不是就這個樣
看久了你就會發現每個國家都有自己的一套表演公式
不管表演在怎麼變基本上還是依著那一個公式走
以前覺得日本音樂很棒
聽久了就發現還不是就那樣
今日韓流也是如此
台灣音樂日本音樂西洋音樂聽膩了
自然就會想聽聽別的國家的音樂
不過就我的角度
最多在兩三年吧
因為感覺上韓國音樂已經不在驚艷

看到那個瞎咪超級8-1的噁爛MV,
再看看昨晚少女時代新MV發表造成youtube大塞車,
就知台灣流行音樂界還有很長一段路要走,
也很可能就算韓流退燒了,也是由其他國家的來接手,
台灣演藝界再這麼短視近利,就不可能有谷底翻身的一天!

話說韓國那些經紀公司觸角都早已伸向對岸了,
都已默默海選了一些俊男美女到韓國集訓,
屆時連華人市場也很可能被韓國人給吃掉了!

我認為韓流會一直延燒下去,因為以韓國K-POP的經營模式就是朝世界發展(最終目的),都先把市場打入日本再轉往國際!就以之前的S.E.S為例到之後的其他團體皆是!一個國際觀的感覺!

韓流優勢
HD+美人美腿+會搖的屁股+懂的行銷

搞不好網上的韓國HD MV都是他們
自己放出的

台灣對韓國真的是又愛又恨
恨的是~愛搞小動作

韓國的流行音樂很有自己的特色, 又朗朗上口, 容易讓聽眾產生共鳴阿~~

大概2~3年吧
我對於韓流已經沒那麼驚奇了~
琅琅上口的歌我反而沒有很喜歡
旋律聽起來不錯~但看看中翻歌詞真的三條線
支持的藝人也只有幾位~
不過依照臺灣這種誰紅誰就能出唱片的陋習
就算沒有韓流一樣也會有別的國家取代= ="

要退燒應該沒那麼快吧 我從兩年前少女時代開始到現在一直追 追 追...
追過一團還有一團~

我覺得韓國演義圈向外拓展的企圖心很強~而且他們都會融入在地國家
韓流應該還會持續很久吧!!除非日流在起吧~
至於西洋畢竟利亞洲有距離所以不會造成跟韓流一樣的風潮吧!!

回覆 32# yanzi780723
相信我
當年我哈日的時候想法跟你一樣
但幾年過後我卻覺得我當時的想法很蠢

回覆 38# alan198015

所以這位朋友認為你的論點很高明摟!?回復人家的文章有需要用到這樣的字眼嗎!?以上都是以自己的觀點切入,不認同就罷了!有需要用這樣的字眼去回復別人嗎!?

每個年代都有屬於他的風格吧
至少現在是屬於韓流大發
未來還是未知數

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊