收起左側

[華語片] 賽德克巴萊(上)太陽旗 電影觀後投票

[複製連結]

本文章最後由 popo0121 於 2011-9-22 11:46 編輯

電影討論區將使用投票方式,
讓已看過的朋友直接透過投票方式來表達電影內容精彩的程度,
而也可在下方發表電影評論,或補充其他電影內容意見
透過投票的方式好讓尚未觀看過的朋友,有個參考選擇觀看影片。

電影相關討論連結:

2011/09/09賽德克‧巴萊 票房突破2億3000萬元大關

真正的人 賽德克.巴萊 試映會心得
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 85 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

54.35% (50)
34.78% (32)
1.09% (1)
9.78% (9)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

Popo版主,這投票中未投票的人不能看到目前投票情形
那這樣未看過本片的人,就沒辦法參考評分了

一定要去看 這種大場面 講台灣發生的故事
值得進電影院看.如果資金在充分一點.導演一定能處理得更好

重點是這種大場面以後可能看不到了

只剩一些愛來愛去的

還沒看,沒法投票,但看預告,真的如果資金夠,考據作得更好,會更經典.

但哪來的錢啊!!!

我還沒看,正評估中,不過在本版看不到目前投票結果耶,無從參考起。

我看過了場面很棒
但是我相信下集會比上集好看場面更大
我期待下集上映
沒看可以等一下
等30號當天連看兩集應該也滿爽的

本文章最後由 popo0121 於 2011-9-21 22:02 編輯

真是抱歉,設定上有誤,不知道這樣是否有看見呢??
再麻煩版上版友回報狀況,感謝。

另外投票權限應該是系統本身有設定一定的門檻,所以若是等級較低的無法投票的版友們可能要多多見諒。

真是抱歉,設定上有誤,不知道這樣是否有看見呢??
再麻煩版上版友回報狀況,感謝。

另外投票權限應該是系 ...
popo0121 發表於 2011-9-21 21:55

有看到了,多謝,畢竟還在測試期
有問題會幫忙提出的

這裡都是一片看好! 還沒見到投2~3顆星的
其實難得的史詩大片,雖然不能滿足所有人, 但支持是一定要的.

拍得很不錯 也挺真實的 只是看到當代的原住民為了民族的尊嚴願意犧牲自己的性命又想到現在台灣不知道有多少人寧願自己是日本人 想到就覺得很可悲

還沒去看
但有看到新聞報導說女主角的出現畫面很少
有看到預告片但感覺是不錯看

我看過了場面很棒
但是我相信下集會比上集好看場面更大
我期待下集上映
沒看可以等一下
等30號當天連看兩集 ...
yeh918830 發表於 2011-9-21 21:49

我正是打算上下集一起看 雖然時間長
相信戲院到時候有安排 不會讓觀眾憋尿的 哈哈

以支持國片的心情的話,我當然投 1.  ★★★★★ 一定要去電影院看
不過以實際影片內容與期待的落差,我會投 4.  ★★☆☆☆ 等著在家看就可以了

所以popo這篇也開放可以複選的比較適合。

賽德克巴萊因分成上下兩集,
或許要上下集觀看完之後,
所做出來的評分才會準確!

國片能拍出這樣的水平,實屬難得,真的要大大捧場捧場囉~

連看上集、下集跟只看了上集的人 的感受會差很多~~ 建議未看上集的人 請連著看 感受會比較強烈
這是已經看上、下集的朋友給的建議~~
上集魏導要給的東西 太多了 太深  非賽德克族人是沒辦法立即體會的  尤其是出草文化及賽德克族所信仰的gaya~ 也有人是看了第二次才慢慢體會那感覺滴
小弟已打算在看下集前再去看上集 我相信連貫性完整觀影才是最真實的感受

我已經去看過上集了!
下集的票我也先買好了!
真的很好看~!
能拍成這樣, 真的非常厲害!
也推薦大家, 一定要去看看 !

小弟剛去看了上集  真是讚了 運鏡和配樂 恰到好處   期待彩虹橋的壯烈寬闊的視野
讓觀眾 再次進入賽德克巴萊的精神與想像  彩虹橋一定會去看的

聽說下集會更好看
再考慮星期五早上要不要衝了!!

嫌錢太容易賺的人
真的推荐到電影院去看
幫國片加油

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊