收起左側

除了電腦,有無更合適的數位音樂播放器!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
一般的播放器都是隨身設備,
都是「電池」「小螢幕或無螢幕」「3.5輸出」「支援mp3」,

除了請代購買Logitech Squeezebox 外,
市面上還有什麼音樂播放器是
「插電」「有點面積的螢幕」「rca輸出(數位輸出更好)」「支援無損格式」

這個站還有很多人還停留在舊時代的觀念~
多比較看看~
不要被框框限制住了~
http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=1672
這一篇順便看看~

用電腦聽音樂不是不好,只是不想。

喔!忘了講一個重點,
預算10~12K

友站 MY-HIEND我也有關注,謝謝二位大大。

如果不想用電腦 以您的要求 請在預算後面+個0 大概有入門級符合您條件的產品(含rip cd)

其實不用加個零啦!
大概三萬到四萬就有一些產品可選了!
只是我一直覺得奇怪,
如Logitech Squeezebox這樣子的產品,為什麼台灣就不賣呢?
還有這些三四萬的東西在國外的零售價是多少呢?

本文章最後由 superyfc 於 2011-9-27 01:39 編輯

搜尋network music player應該就能找到你要的東西,不過大部分在國外銷售就是了。

像Philips Streamium NP2500可能就合你意,可惜台灣沒賣。

小弟我用Logitech Squeezebox  算是最經濟實惠的
預算往上選擇其實還很多...

那些播放機,說穿了還不是一樣是"電腦"

回覆 8# lct1103

請教大大入手管道的,
一直很想入手這台說!

那些播放機,說穿了還不是一樣是"電腦"
AHSHENG 發表於 2011-9-29 13:10

是這樣子沒錯啦!
我個人喜歡單一功能的機器!
手機就手機,相機就相機,播放器就播放器,
寧用三台機子也不用一台有三個功能的手機。

聽音樂,現在還在用CD,超不喜歡用電腦(嚴格定義:PC)聽音樂。

回覆  lct1103

請教大大入手管道的,
一直很想入手這台說!
cape129 發表於 2011-9-30 15:47

我請我在美國的朋友在ebay上買 回來台灣順便幫我帶...

我之前有看過網拍上似乎有些商家有賣吧 但是價格當然是會稍微往上一點

宅爸覺得 數位相框 想生存下去, 應該可以加掛多媒體播放器, 主打數位音樂  
配置好 DLNA,hdmi, air-play  等介面

以桌面精品小擺飾方式 身兼數職

A5 test 205.JPG

看一下這個例子, 東訊 eHome touch panel
原本東訊設計壁掛 ........ 取代傳統醜醜的大門對講機............... 好看太多倍 !  
宅爸買一個 Tablet stand 把它放茶几上, 就成了 touch screen 數位電話, 時尚 !  
功能包括 監視器X4, 電話交換機, 門禁視訊對講機  & 數位相框.

這種 Touch screen  粉適合再加掛數位流音樂播放. $0.02   

我是用ipad2加副廠的5.1 應該也算是電腦吧0 0

iPad .......平板銷售之王 , 當然算電腦喽 !  

Apple dock audio device 也算熱賣的數位流器材
Bose 那套 5.1  經常看到, 副廠應該也有  

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊